Родители меня содержали до 19 лет, иногда подрабатывала летом, но редко. Потом замуж вышла, помогала ему в работе, как секретарь была, но в основном дома сидела, выбиралась к аудиторам только или в банк. Потом родила ребёнка и здоровье резко ухудшилось. начались проблемы с сосудами, после наркоза, хоть и эпидуральный был, а всё же. Потом я развелась, и сейчас мне приходится работать. Только на алименты не смогу прожить. Работа поначалу нравилась, но сейчас я её уже ненавижу. К пятнице я уже никакая, сил не хватает "держать фасон", уже в четверг вечером силы на исходе. А выходные нужно с ребёнком активно проводить, не сидеть дома, чтобы ребёнок не дичал. Иногда просто искупаться вечером нет сил. Утром проснуться проблематично. Отдыхала 2 недели- летала как на крыльях, генеральная уборка, гимнастика, уход за собой- всё было в радость. Теперь опять плохо. Не приучена я работать, что уж тут скрывать. Что делать, ума не приложу . На работе этой я долго кажется не протяну.Может, у кого-то есть дельные предложения? Иногда хочется всё бросить и пойти хоть дома богатым убирать. Быстро всё сделала и свободна, а в офисе сидеть с 8 до 18 это убийство для меня. Спасибо за внимание.
Я очень ленивая, но при этом общительная. Из обеспеченной семьи. Нашли мне работу непыльную, люди кругом интересные, много движухи, общения, и всего 4 раза в неделю. Правда, и платят три копейки, но у меня богатый муж). Он гордится моей "работой" (престижно иметь такую жену в его кругах), и обеспечивает меня. Ребенка, правда, только планируем, тогда уж работать не буду.
Рупрeхт
[769536771]
У тебя есть один очень полезный дивайс, попробуй его подключить.
Гость
[1651967047]
Ну вы даете девчонки, неужели так бывает?
Гость
[1264948429]
Ириска
Сообщение было удалено
А кем работаете, если не секрет? Интересно кем престижно работать женам богатых?)
Гость
[900074860]
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!! я выход также пока не нашла.
Ириска
[3138870369]
Искусствовед. В очень известной галерее.
Но это слова громкие (хотя диплом есть))). И тусовка мне нравится
Если нет возможности сидеть на шее у мужа/родителях, то какой бы лентяйкой вы не были, работать вам все равно прийдется.
А по поводу уборки у богатых ха-ха-ха. Да чтобы этим заниматься, надо быть не то что не лентяйкой, надо быть электровеником. Это только кажется, покидал в стиралку белье, пропылесосил. А вы представьте их площади, с кучей всякого барахла, требующего деликатного уода, паркеты/пробки, мозерские сервизы и пр. Сидите лучше в офисе.
Гость
[525578150]
Я очень ленивая,как замуж вышла так и не работаю 10 лет уже,да и зачем мне идти на работу за копейки с утра до вечера если муж обеспеченный.
Лисенок
[4213284210]
парад приживалок)))) посмотрим на следующие экспонаты))
Гость
[3353207649]
Я не ленивая в быту. Я как электорвеник, у меня всегда чистота, порядок, вкуснотища...
НО РАБОТАТЬ НЕНАВИЖУ!!!!! Ни какую работу не перевариваю, терпеть не могу сидеть в офисе, вынужденно общаться, бегать по городу тоже терпеть не могу.
Выход- ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА БОГАТОГО.
Он очень доволен, и счастлив, что я ВСЕГДА дома, все чисто, уютно и очень вкусно в доме.
Я ленивая, работаю дома. И то, я придумала, как зарабатывать нормальные деньги в короткий срок, чтобы не перетруждатьсся и эффект был.
Самое ужасное для меня - это дорога на работу и обратно, я от этого избавилась, теперь довольная)
Гость
[340455356]
Автор, мне кажется вы себе сами и ответили.Это я про уборку.Вы ведь молодая ещё, так пробуйте,подбирайте.Не надо ничего боятся.Пока ребёнок маленький мама и должна искать удобную работу.Не понравится убираться,попробуете сменные работы.
Арина
[1291567951]
у меня такая же проблема, даже тему тут создавала))
но у меня нет богатого мужа. обеспечивают родители, а из них уже стыдно тянуть деньги.
работаю юристом сейчас. за копейки, как молодой специалист. сижу на обеде, уже упаханая, а еще куча дел.
сегодня видела детей, чуть не раплакалась, как я хочу свою семью, мужа, детишек. тем более, что я по дому тоже все обожаю делать. пока не работала, и чистота, и вкуснота. вот так)
Тварюшка
[1234908001]
тут все жены олигархов как я посмотрю.
Гость
[3353207649]
...черная невеста....
Сообщение было удалено
А не каждому мужику бизнес леди нужны, да и вообще работающие.
Полно мужиков, предпочитающих ДОМОЖОЗЯЙКУ, заботливую мать и жену.
Без заморочек на добывание денег, и пахать на дядю.
Арина
[1291567951]
а по вашей теме. вам не нравится конкретно сидетьв офисе? если так, то есть работы разъездного плана и со свободным графиком.я например за три дня работы с 8мичасовым рабочим днем в офисе осела отсилы часа 4) за три дня). но на разъездной-тоже устаешь, ноги болят.... так что офис-лучше. если есть работа сменами, оператор, например. вы кто по образованию? и кто сидит с ребенком, когда вы на работе?
...черная невеста....
[419447990]
Гость
Сообщение было удалено
ДОМОжжжжжОЗЯЙКУ прям????
Лисенок
[4213284210]
Гость
Сообщение было удалено
да, тож домашних животных люблю - но тут дамы поголовно за равноправие попу рвут
Тётя-на-Тойоте
[2900547120]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рууууууп! Ты приколист! Я тя люблу!
Гость
[713925604]
надеюсь, уважаемые ленивицы, вы хоть откладываете себе деньжат на счет, а то променяет вас мущщинка на другую, по-моложе и пойдете подъезды мыть тк за всю молодость состояться в профессии не сумели
а я честно не понимаю, что плохого в домохозяйке? каждому свое. кто-то хочет карьеру строить и быть независимой, ну молодцы, не спорю,а кому-то в кайф готовить, покупать продукты, наводить чистоту, воспитывать детей, и да, жить на деньги мужа. еще заниматься ыитнессом, ползать по салонам, сидеть с подружками, отдыхать и не париться. почему все так осуждают домохозяек?
Арина
[1291567951]
Гость
Сообщение было удалено
а если не найдет другую, а останется верен до гробовой доски? )) это как со стаканом воды и внуками.
Alchera
[461187012]
Арина
Сообщение было удалено
Завидуют.
Гость
[3353207649]
...черная невеста....
Сообщение было удалено
А ВЫ никогда не опечатываетесь?? Да вы прям- монстр тогда :-))))))))))
ну если только. думаю, каждая, кто тут унижал домохозяек, просто не имеет такой возможности, а в душе мечтает об этом.
Лисенок
[4213284210]
Арина
Сообщение было удалено
в домохозяйке ничего плохого - плохо в том что нет у нее ничего - голодранка она. пинком под зад - и она на помойке - нет ничего за спиной то.
Ириска
[3138870369]
Гость
Сообщение было удалено
На мое имя родителями записаны две квартиры (т.е. - моя собственность и еще до брака). При любом раскладе не пропаду.
Ириска
[3138870369]
Гость
Сообщение было удалено
Да, и профессия у меня есть, ну если вот такой край придет - квартиры сдам, пойду работать. Уж точно подъезды мыть не стану) Да и драги в банке - на мое имя, продавать можно
Гость
[914470521]
потом вас эти богатые бросят и будете хлеб сосать с солью. Дуры! это называется не "ленивые", а "недалекие"... называйте вещи своими именами " я очень недалекая,работать не люблю. Нашла богатого"
Гость
[3353207649]
Лисенок
Сообщение было удалено
А у тебя примитивная логика как обычно.
У меня например недвижимости полно.
Сдаю. И могу жить безбедно и без мужа.
Да вот только МНЕ под зад ногой он НИКОГДА не даст:-))) Есть масса причин.
Лисенок
[4213284210]
Ириска
Сообщение было удалено
не пропадешь - не спорю. спасибо зарабатывающим папе и маме. а сама - пустышка - жрать, с.р.а.т.ь, ржать....
Гость
[57893298]
Автор не ленивец, у неё явно проблемы со здоровьем
Я тоже считаю, что работать должен муж, а жена по желанию. Вы сами со своим "равноправием" на себя все взвалили, а теперь вам и остается только нам, домохозяйкам, гадости писать от зависти.
Ириска
[3138870369]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Угумс, особенно в России))) не будьте наивны)
Гость
[525578150]
Лисенок
Сообщение было удалено
Не все домохозяйки голодранки,у меня недвижимость,2 квартиры,у мужа бизнес,но своей квартиры нет,если что не пропаду,но он никогда мне пинка не даст,уверена...
У меня муж с великим удовольствием ездит на работу, а я ненавижу путь туда-сюда,н енавижу с людьми неприятными мне общаться и т.д. Я себе жизнь сделала комфортной, если вы так не можете - то вам и остается только злиться и пену пускать))
Лисенок
[4213284210]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Паразити́зм (от др.-греч. παράσιτος ≈ ╚нахлебник╩) ≈ один из видов сосуществования организмов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3353207649]
Лисенок
Сообщение было удалено
А здесь паразитизм не уместен, скорее взаимовыгодное взаимоиспользование.
Я не спорю, что есть те, кому кайф на работу ездить (еще раз повторю, самое ужасающее для меня это дорога на работу и обратно), но подавляющее большинство ездит туда по нужде. И не надо врать. Автор жалуется что не остается времени на свою жизнь и ребенка. Так что надо пытаться все оптимизировать, и жить в первую очередь для себя, а не для начальника. Если пошевелить мозгами, то даже без мужика все получится.