Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 354 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Тот самый аноним
У нас в стране почти все коррумпировано.
P.S. Мне жалко Вашу дальнейшую жизнь. МВД для молодой девушки - это ужасно.
P.S. Мне жалко Вашу дальнейшую жизнь. МВД для молодой девушки - это ужасно.
Тот самый аноним, я понимаю что вы имеете ввиду, да, это трудно.Но сбылась моя мечта.
Мышка
автор а я рада за вас!!! сама хотела в этом году поступать , правда не в институт ,а в колледж, но страх перед настоящим криминалом сделал свое, теперь поступаю в другое место
Ну не знаю - я на экономе за все 5 лет ни разу ни за что не платила, хотя и говорили, что у нас на экономе преподы взятки лопатой гребут. Но вот на юрфаке знакомые рассказывали - есть препод, который им сразу сказал, что кто не заплатит - тот не сдаст.
Мышка, спасибо) у меня тоже страх был, но я всё преодолела)))
Гость
Во все времена лентяи платят, а кто шевелится, тому коррупция не помеха. Единственное, в вузах МВД преподы в основном мужики, поэтому, бывает, могут и поприставать, надо культурно и вежливо обломать и ноу проблем. Зато в 38 лет я уже ушла на пенсион. И службы совсем не все напрямую с криминалом связаны. К тому же стабильность и соцгарантии сейчас в стране далеко не для всех, а МВД в этом плане неплохо упакованы. Так что можно вас поздравить.
Мышка
жаль у нас нету такого вуза...
Гость
А что вам мешает отправиться в другой город и поступить там? У нас учились от Дальнего Востока до Прибалтики.
Мышка
я как раз из Прибалтики, хочу очень к вам приехать поступить и эту идею уже обдумывала :) а у вас это где если не секрет, в каком городе? Что за университет?
маргарита
а у нас препод в универе был, приходит на зачет,ставит на стол свой открытый нехилый портфельчик и ласково так говорит,ну кто хочет автомат получить ..., до сих пор преподает
Олюшка
очень жалею, что не поступила в мвд=(((((((
так что, автор не слушайте никого и спокойно учитесь, а остальныее пусть на гражданке на менеджеров учатся.
так что, автор не слушайте никого и спокойно учитесь, а остальныее пусть на гражданке на менеджеров учатся.
nastya
_Александра_
Сообщение было удалено
я тоже в МВД хочу, понимаю это ОЧЕНЬ сложно. Многие отговаривают! но тут скорее зов души)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вышлите Навального и его спецотряд к нам, в Копейск (Челябинская область). Тут жуть такая происходит, что ╚все собаки куда-то бегут╩! Воруют не просто деньги, воруют воду целого города. Вот тут http://arhangelochec.livejournal.com/ я подробно описал, что да как происходит.
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Предыдущая тема
Образование, а особенно сфера мвд настолько коррумпированы?
Ваше мнение.