Достал соседский новорожденный ребенок! Как поступить?
Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут просто кошмар. У моих соседенй за стеной недавно родился ребенок, мой балкон и их окно находятся рядом, так вот, я все это время, что у них ребенок, просто потеряла покой и сон, потому что ребенок закатывает истерики часов в 12 в начале первого, потом часа в 2-3 ночи и потом в 6 утра, окно у них постоянно открыто, мой балкон тоже одна створка отодвинута. Я постоянно просыпаюсь от его плача, уже сил нет... Я встаю в 6,30 утра, просто еле себя отдираю от кровати, в выходные если дома, тоже не выспаться. Сегодня ночью, в 2,30 у него был очередной концерт, причем он орет так, как будто его режут, я вышла на балкон начала кричать им в окно, естественно никто не услышал меня. Я уже тихо начинаю ненавидеть детей. Пожаловалась соседям, на что мне было сказано, что меня это тоже ждет, типа вот будут у тебя дети, не переживай, терпи это естественно, что дети плачут. Но пардон, почему я должна постоянно это слушать. Что посоветуете? Молчать, терпеть? Или пойти поговорить с этими соседями, чтобы закрывали окно?
а у кого-то ночные клубы под окнами и круглосуточные магазины
Гость
[1919248129]
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнку в данной ситуации никто ничего не должен.Это у овуляшек вечно царь и Бог ребёнок.
Гость
[3580824670]
Alinaes
Сообщение было удалено
Закону пофиг кого, пункт про крики там есть.
Alinaes
[2738155375]
Гость
Сообщение было удалено
Отлично. Пускай Автор идет и жалуется тогда.
Гость
[40032085]
Гость
Сообщение было удалено
не помогает, птенцы у своих мамаш жрать требуют их голод никакими криками не проёмешь
Гость
[1919248129]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда подкормите птичек)).А то воробьиные мамаши с ног сбились уже.
Гость
[2090524000]
Рита
Сообщение было удалено
Это совсем другое дело. Не сравнивайте грубое нарушение тишины и плач ГРУДНОГО ребенка, хотя для таких, как вы, похоже, это одно и то же. как же жаль таких недоженщин, чесслово
Гость
[3580824670]
Alinaes
Сообщение было удалено
Безусловно
Гость
[1695688795]
Гость
Сообщение было удалено
В полицию надо, пусть штраф платят. Обнаглели.
Гость
[3580824670]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, а если бы автор был мужчиной, ему можно было бы не терпеть крики, а обращаться в суд?
Гость
[1919248129]
Гость
Сообщение было удалено
Недоженщины - это те,у кого вместо мозга вторая матка выросла.
Гость
[3580824670]
Гость
Сообщение было удалено
В просвещенной Европе тоже самое, только круче. И ничего, никто не жалуется, а все туда хотят.
Рита
[568509446]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! А вот представьте ситуацию: автор в своей квартире делает ремонт или громко слушает музыку, а у соседей ребенок маленький. Тогда она тоже может смело заявить: ваши проблемы, ставьте звукоизоляцию, закрывайте окна и т. д. Только никто на ее стороне не будет, хотя ситуация по сути та же. Так что давайте не будем лицемерить: шум есть шум. Мне лично все равно было бы от чего не высыпаться: от звуков дрели или детского плача.
Гость
[1695688795]
Это совсем другое дело. Не сравнивайте грубое нарушение тишины и плач ГРУДНОГО ребенка, хотя для таких, как вы, похоже, это одно и то же. как же жаль таких недоженщин, чесслово[/quote]
+1
Гость
[1695688795]
Ок, а если бы автор был мужчиной, ему можно было бы не терпеть крики, а обращаться в суд?[/quote]
Мужики, кстати, часто даже с большим пониманием относятся.
Гость
[2090524000]
Alinaes
Сообщение было удалено
Вот и я им об этом талдычу, но они так ненавидят детей, и так страстно желают, чтобы этот бедный ребенок заткнулся, так изощренно выискивают, как бы приструнить родителей, что понятно становится, что это просто больные, неадекватные тетки, не иначе
Гость
[1919248129]
Гость
Сообщение было удалено
А кто что против ребёнка-то предлагает?Ему и так ничего не сделается,нечего его жалеть.И хватит на русских бочку катить.Всенародно восхваляемые немцы-англичане-американцы за крик ребёнка ладно если в суд не потащат.
Рита
[568509446]
Гость
Сообщение было удалено
Жалко таких ограниченных без мозга. Ребенка вы значит жалеете, а взрослый человек пусть хоть подохнет. Ну и логика. Кстати, откуда вы знаете, а вдруг он орет от плохого обращения? Мать тереза, тоже мне.
Гость
[3580824670]
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут дети? Штрафовать будут все равно нерадивых родителей. Пусть ребенком занимаются (тут выше был пример из Торонто), а не пускают все на самотек.
Гость
[1919248129]
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте,закон на стороне этих "неадекватных тёток".И подай они голос - адекватным родителям дитёночка придётся молчать в тряпочку.
Alinaes
[2738155375]
Рита
Сообщение было удалено
ну и что? она же делала ремонт, нет? И ее терпели.
Гость
[2090524000]
Гость
Сообщение было удалено
А ребенок , грудной тем паче уж точно никому и ничего не должен, тем более злобным детоненавистницам, вроде вас
Сомневаюсь, обычно мамочки выскажут за каждый шорох. Сколько было здесь даже тем: я беременная, а у соседей ремонт и т. д.
Гость
[1919248129]
Рита
Сообщение было удалено
Вот-вот.Как её ребёнку,так все должны,а она со своим дитёнышем никому ничего не должна.Типичный случай замещения мозга на детородный орган.
Рита
[568509446]
Кстати, вспомнила у моей тети была ситуация: в квартире сверху ребенок (не грудной) постоянно орал, какие-то стуки, звуки по ночам постоянно. Она стала разбираться, выяснилось, что там жила семейка алкашей,которым на этого ребенка вообще покласть было. Хозяйка их потом вскоре сама выселила за неуплату. Не будет у нормальных родителей ребенок орать сутки напролет.
Гость
[1919248129]
Рита
Сообщение было удалено
Поддерживаю.Если только у этого ребёнка нет отклонений.Но отклонения лечить надо,а не заставлять соседей слушать вопли.
Alinaes
[2738155375]
Рита
Сообщение было удалено
Она продолжала делать свой ремонт, ведь так?
Гость
[3007742212]
Гость
Сообщение было удалено
Это та Европа, которая вымирает и активно замещается турками и арабами? Не с тех вы пример берёте, дуры. А впрочем, так вам и надо.
Гость
[2201858157]
Рита
Сообщение было удалено
+1
Alinaes
[2738155375]
Рита
Сообщение было удалено
Тут ребенок плачет 3 раза за ночь а не круглые сутки. Это вполне нормально для новорожденного. И ничего с этим сделать нельзя.
Гость
[1919248129]
Гость
Сообщение было удалено
А с кого надо?С турок и арабов,у которых по 10 детей и жрать нечего?Нет уж.
Гость
[1695688795]
Сомневаюсь, обычно мамочки выскажут за каждый шорох. Сколько было здесь даже тем: я беременная, а у соседей ремонт и т. д.[/quote]
Ни фига подобного, там выскажут только такие, как авторша, ставшие потом мамочками - такие, которые от малейшего шума просыпаются сами и детей также приучают. Потому истинная проблема жильцов того дома - авторша. И жаловаться хочет, и звуки раздражают. Другие соседи смекнули и не стали поддерживать ее в "благородных начинаниях"
Так что гадать, автор еще не ходила к соседям. Непонятно даже, что там вообще за люди. Вот пусть и сходит. А то тут уже их в плохом обращении обвинили, и у ребенка отклонения подозревать начали, вот ведь фантазия буйная у людей, или больная, ха-ха. Я уже валяюсь с этой ветки........
Alinaes
[2738155375]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз боится заявлять, раз не хочет звукоизолироваться, не хочет беруши- то пускай слушает и наслаждается.
Это та Европа, которая вымирает и активно замещается турками и арабами? Не с тех вы пример берёте, дуры. А впрочем, так вам и надо.[/quote]
Ага, именно та.
Гость
[1695688795]
Гость
Сообщение было удалено
Она ходила к другим соседям, подбить на коллективную жалобу, а они ее послали. Вот как.
Рита
[568509446]
Alinaes
Сообщение было удалено
Можно. 1. Поставить звукоизоляцию (соседям, а не автору). 2. Закрывать окно. 3. Не выносить кричащего ребенка на кухню.
Гость
[4122734519]
Гость
Сообщение было удалено
или гаражи с машинами,а вот около детишек гаражи не ставят:)
Гость
[2090524000]
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига подобного, там выскажут только такие, как авторша, ставшие потом мамочками - такие, которые от малейшего шума просыпаются сами и детей также приучают. Потому истинная проблема жильцов того дома - авторша. И жаловаться хочет, и звуки раздражают. Другие соседи смекнули и не стали поддерживать ее в "благородных начинаниях"
Вот именно, если б она чувствовала свою опупительную правоту, давно бы бегала по всем инстанциям. А тут понимает, что нифига путного из этой затеи не выйдет, вот и ноет на форуме, даже не сходив к соседям и не поговорив с ними.
Гость
[4122734519]
Так что,Полина,смысла меняться вам нет
Alinaes
[2738155375]
Рита
Сообщение было удалено
А завтра Авторше еще что-то или кто-то не понравится. И что, всем убицца? Мир не вертится вокруг наших пупков, каждый решает свои проблемы сам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1919248129]
Гость
Сообщение было удалено
Другим жильцам вопли и не слышны.А вообще не от правоты зависит,а от человека - пойдёт он жаловаться или нет.Автор тянет резину - её проблемы.
Гость
[2090524000]
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла. Я имела в виду, что она даже не ходила к этим родителям ребенка, а побежала сначала мутить соседей, не вышло, теперь трусливо ноет на форуме, дабы ее тут боевым задором направили чайлдфриши, тут это мигом состряпают))
Гость
[3007742212]
Гость
Сообщение было удалено
Да хотя бы с них. А то ведь дойдет до того, что вашу старую *** от кавказцев некому будет защитить, потому что вы детей нарожать побрезговали.
Гость
[1919248129]
Alinaes
Сообщение было удалено
Нравится-не нравится - это не аргумент.Вот правомерно-неправомерно - другое дело.