не принимаю мир
... с ужасом недавно (в тридцать лет поняла), что хорошо мне в этой жизни не будет никогда. Потому что мне все не так. Меня все не устраивает, работа, муж, ребенок,сама я. Муж --эмоционально холодный, ребенок много ноет, я --слишком слабый человек. Родители забили на меня еще в глубоком детстве, сосед козел и т.д. и т.п. То есть я не принимаю мир и себя в этом мире. Куда бы я не поехала --- найду негатив везде. Это как имплантант, который не может прижиться. Это лечится?:)
вот такая
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
ангелочек
конечно:)
Гость
вадим зеланд "трансерфинг реальности" - почитайте, может полегчает
Рупрeхт
Наш мир - это игра стратегия инопланетян, а мы юниты. Насилие и кровь не отключены.
психолог
Автор, конечно лечиться! Только при желании:) Могу предложить пройти курс психотерапии, а для начала прийти на первую консультацию ко мне. Думаю, мы найдем с Вами причины Вашего мировоззрения и сможем его изменить. Хотите работать над собой - пишите: psymaya@mail.ru очная консультация в Москве.
Нюта в подвенечном
У меня такое ощущение было лет в 25, когда устала от быта, ребёнка, проблем и т.д. Психологов, как и интернета, не было под рукой, пришлось карабкаться самой))) Думаю, главное, понять, чего вы на самом деле хотите. И ещё смириться с мыслью, что кроме вас никто не расшевелит эмоционально холодного мужа, не отвлечёт закапризничавшего ребёнка, просто не создаст в семье необходимую и комфортную для вас атмосферу. да, это трудно и опять приходится брать всё на себя))) Но ведь это вас всё не устраивает? Так и действуйте сами, не ждите, что кто-то решит ваши проблемы! Удачи!
Пыжик
Как в популярной притче: Ангел Хранитель записывает мысли своей подопечной. "Муж козёл, дети придурки, начальник идиот..." Ангел почёсывает затылок и говорит: "Ладно, выполню... Но нафик ей это нужно?"
Автор, а если сознательно попробовать менять мировосприятие?
По сути, это гигиена, вроде чистки зубов...
Автор, а если сознательно попробовать менять мировосприятие?
По сути, это гигиена, вроде чистки зубов...
вот такая
Сообщение было удалено
Тяжко менять. Вот вроде бы собралась с силами, стараюсь и иногда даже получается, но малейшая негативная фигня спсобна выбить меня из колеи надолго. Видимо для стабильных перемен то ли пендель нужен,то ли психиатр:)
вот такая
Сообщение было удалено
Я в другой стране.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
Сообщение было удалено
Согласна с Нютой в подвенечном :). Всё в Ваших руках.
А "пендель", это запросто: представьте, каково оно, если мужа нет, детей нет?...
(В этом тоже есть свои прелести, да. Но огромное количество дам изо всех сил рвут когти от такого счастья).
Отчего бы не поймать кайф от того, что этот самый Мир дал Вам?
А "пендель", это запросто: представьте, каково оно, если мужа нет, детей нет?...
(В этом тоже есть свои прелести, да. Но огромное количество дам изо всех сил рвут когти от такого счастья).
Отчего бы не поймать кайф от того, что этот самый Мир дал Вам?
Форум: Психология
Всего: 213 194 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Импульсивные покупки на распродажахНет ответов
- Я в отчаянном состоянии5 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось15 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось15 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема