не хочу приглашать МЧ на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!а не удобно..
у меня скоро др,а я недавно начала встречатся с парнем.планирую отметить сначала с родственниками(мама,папа,бабушки,дедушки и т.д),а потом пойти чисто с подругами,девичьей компанией.боюсь что мч один,на фоне с девушками,будет немного не в своей тарелке.но не хочу его обидеть,так как думаю он будет звонить,поздравлять,и поймет что я отмечаю. может ему все обьяснить?или промолчать? прошу подскажите
Спроси его : не будет ли он чувствовать себя не в своей тарелке. Может, он такой человек, который чувствует себя, как в малиннике. Если не в своей тарелке, сам откажеися.
Тюльпана
[1794683928]
Почему бы не пригласить МЧ отметить в кругу семьи? Вы давно встречаетесь? Он знаком с родителями вашими? Если нет - то отличный повод познакомить. Это как вариант.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да не стоит его приглашать ни к родителям, ни к подругам. Я так понимаю, вы недавно познакомились. И с родителями знакомить не хотите? :) Лучше потом с ним отдельно встретиться. Как говорится, не мешайте дыни с арбузами. А то мч сегодня один, завтра - другой, а семья и подруги более-менее устойчивы.
может ему все обьяснить?или промолчать?
прошу подскажите