не буду подробно расписывать историю, вобщем знакомый встречается с ночной бабчкой. пару раз пересекались в 1й компании. она этого не скрывает и выглядит и ведет себя соответсвтующе. неприятно мне ее общество. как себя вести, можно ли отпускать подколы? у вас есть истории из жизни?
я автор. знаете я МОГУ понять женщину с больными родственниками которая подрабатывает этим путем. понять можно всё. но не это, извините...надо быть просто конченной.у нормального человека в голове не будет укладывать как можно зарабатывать своей пи...дой. ее тут еще и оправдывают . да я в шоке
гость
[1684910237]
скажи мне кто твой друг...
пенсионер
[1731407548]
Я брезгливый. Если знаю что этот мужик путается с кем ни попадя, руки ему не подаю.
По это же причине (брезгливости) остерегался чужих женщин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!