Здравствуйте,форумчанки!У меня весьма необычная ситуация...начну издалека.Я делаю украшения:бусы,серьги,браслеты из "сваровски",натур.камней .Маленький бизнес идёт весьма успешно(несмотря,что я на инвалидности).Благодаря супругу продажа идёт бойко(он массажист и клиентки его в основном женщины).Нареканий на качество исполнения никогда не было.Ведь очень стараюсь--как себе))))Щ.Но есть одна клиентка-покупатель,у которой постоянно что-либо ломается:карабин,рвётся 4-х слойная(!!!) нить и пр.Вы знаете,сначала муж приносил переделки каждый раз после продажи её изделий,потом она приносила свои,когда-то купленные украшения до меня.Все они,даже самые самые нервущиеся(даже металл крошиться)летели на ней в тартарары.Я исправляла,перенизывала,она снова возвращала....Вобщем это длиться уже 4 года!За это время НИКТО больше не принёс на переделку.Я не понимаю в чём дело?!Я уже в отчаянии.И вот она говорит моему мужу:"А знаете,у меня всё так--крошиться ,рвётся,ломается".И так просто всё у неё.Я уже попросила мужа,что бы он не носил домой,ведь если в магазине покупают товар,то вряд ли такое приносят им на "переделку".Он мне клятвенно обещал и что же?Сегодня она к нему пришла на массаж....и попросила переделать карабин,который разломался на куски.Господи!Он звонит и говорит ЭТО.Я в шоке,чесслово!Придётся ехать за фурнитурой и переделывать?Девочки,что делать?Муж такой мягкотелый и я за ним в придачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!