Гость
Статьи
4000 на продукты, …

4000 на продукты, закончился шампунь. Сколько я протяну?

Сегодня МЧ есть, завтра его нет....Родители очень странные люди....
Ищё работу, устроилась в одно место, а там не оформляют, первый месяц работаешь под честное слово....в 18 уходить домой не принято, дела делают до 20 часов и далее.....говорят об этом с гордостью. Не стала работать, получила от родителей упрёки. Живу отдельно от них. Ну ищу работу.....А пока 4000 у меня на питание....Сколько я протяну?
Маруся
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
если едите лобстеров и омаров то один день, а если макароны с сосисками то недели 2-3
Гость
2 недели легко
Гость
месяц-полтора
Катка
Недели 3-4 можно протянуть.
4000 рублей
На нас долго не протянешь, разве, что ноги!
я такая
тю,лето на дворе,кабачки /огурцы /помидоры/картошка,одними салатами можно питаться,а с одной курицы за 200 р можно кастрюлю супа на неделю сварить ,еще и окорока пожарить..Я б месяц запросто прожила..
Терская
месяц запросто,можно и полтора,если экономить
Сижу на работе
Можно, если нет а/м, дорого нынче бензин стоит. Сейчас все овощи стоят недорого, из одной картошки сколько разнообразных блюд можно приготовить!!!
Сижу на работе
За исключением съем квартиры, автор вроде говорит съехала... то денег не хватит
Гостья
я бы месяца 2 жила на это) мне хватает.
Фрида
у меня было что я 2 недели сидела вообще без денег...когда голодала....когда остатки картишки доедала) весело было) схуднула хорошо тогда) так что на 4 тысячи если постораться...можно месяца 3 без напрягов)
Фрида
*картошки
Хвостатая Машка
пока овощи дешевые можно немного протянуть, без мяса можно и обойтись временно, ну курицу купить на крайняк.думаю, недели две максимум.

пока ищите постоянную работу устройтесь куда нить на промо акцию, хоть немного заработаете, если конечно не будете лениться.
Гость
про крупы не забывайте. дешево, сытно и полезно.
Гость
если есть возможность покупать продукты в ашане или на рынке, прожить на 4 тыс не проблема. главный вопрос - не шампунь, а стоимость проезда и аренды жилья.
Мармеладная
смотря где жить))для разных городов разные цены.у нас в городе это чуть меньше зарплаты учителя или продавца.и от привычек зависит.если не курить,не иметь авто и питаться дешевыми продуктами,то недели на 2 хватит.
Гость
Сижу на работе
Сообщение было удалено
Ага и поправится. А для разнообразия--макароны.
я жила примерно на 200 р в день. т.е. 4000 мне могло хватить на 3 недели. я вроде экономила, но иногда срывалась и покупала шоколадки, фруктики.
Гость
4000 только на питание? Тогда можно на месяц растянуть. А если еще на транспорт и пр., то всё печальнее.
NO хлеб - NO кг!
про курицу.

купи куриные бедра - 100р кг.

там пять-шесть кусочков.

помой мясо, сложи каждый кусочек в отдельный пакетик и заморозь.

постепенно будешь доставать, кидать в воду, овощей добавишь - вот и супчик.

5-6 кусочков - 5-6 супчиков.
Маруся
NO хлеб - NO кг!
Сообщение было удалено
купила)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
skins
каши, овощи, мясо если готовить самой, то мона и 1 мес. главное всякую там тушенку и дошираки не еште
Форум: Психология
Всего: 91 142 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы