Анжелика - одно из самых красивых имен для девушки, правда?
Уже давно хочу сменить имя, лет 8 - на Анжелику. Мне кажется оно одно из самых красивых и благозвучных; факт заимствования простигосподями его меня не смущает, даже наоборот - они всегда выбирают самые соблазнительные и редкие. Заметила также что оно очень нравится мужчинам, прям очень, у кого не спрашивала. Вроде все согласовано, но прямо как-то страшно имя менять, как будто судьбу меняю. Что думаете?
Я как раз носительница этого имени.Приготовьтесь,автор,что почти все будут называть вас Анжелой (господи,как же я это ненавижу),но людей не переделаешь и поправлять каждый раз не станешь.Представила себя 50летней тетей, представляющейся (ха-ха) Анжеликой и поняла,что буду менять имя на Ангелину (его дали при крещении).Все как-то солиднее.
гость
[758076446]
Гость
Сообщение было удалено
на ангелину не встаёт, корова какая то представляется
если отчество и фамилия к нему подходят, почему бы и нет. Имя действительно очень красивое))
LadyLada
[224459936]
ослик
Сообщение было удалено
Вы правы, мазохисту (извращенцу) и не должно нравиться прекрасное имя Алина. И если с дуру не разберетесь и все-таки плюхнетесь ей под ноги, она просто через Вас переступит.
НЮТА
[3041371434]
Ангелина самое крутое имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1959238678]
все ужасные имена просто ужас ужас ужас ужас ужас ужас ужас офигенно ужасно
Гость
[1959238678]
мое имя лучше всех я арина
pro100 РИТА (МАРГАРИТА)
[4129143767]
фу, какое мерзкое имя. бесит оно меня;( ну мне больше нравятся необычные имена к примеру
Маргарита, Виола, Виолетта, Изабелла, Луиза... и так далее. таких имён очень много=)
Красивые Имена ...
[17106225]
Наргиз
Маргарита
Марта
Лина
Залина
Зарема
Луиза
Лаура
Лика
Вероника
Камила
Бахара
Наргиза
Лусине
Нина
Инна
Алмаз
Сабрина
Брилиант
Сабина
Нева
Татьяна
Анна
Алия
Нурия
Варя
Гость
[4181722766]
а можно очество вообще убрать я например: Анна Мария Анжела
Кира
[3932326667]
Гость
Сообщение было удалено
А придумали это завистливые несчастные дуры)) Куда какой-то Маньке да Таньке до благородной Анжелики))) Вот зависть из всех щелей и прет, бедняжки... Сидят, одинокими ночами выдумывают, как бы испохабить что)
Гость
[908234575]
Глаз
Сообщение было удалено
Я Ольга, а дочь назвала Анжеликой! Ольга- это мужской характер! Это харизма! Это Сила! Как же мне это надоело! Слабой хочется побыть! А Анжеличка моя, дочечка, такая девочка😆такая Любимочка, такая ласковая девочка! Такая красотка! С Рождения! От природы! От бога! Имя должно из сердца матери идти, когда дитё ещё в утробе! Тогда будет и счастье и красота и благополучие!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2104660533]
Кто-кто, дед Пихто
Тупое имя, какое-то декоративное и бездушное... нет в нем силы. Безвкусное, на мой взгляд. Чем матренистее мамаша, тем сами знаете что. Замечу в скобках, что это чистейшая правда, есть у меня подобные знакомые.