Гость
Статьи
Вопрос разведенным не …

Вопрос разведенным не по своей инициативе

Как Вы разводились с бывшим (-ей): мирно и спокойно или с криками и угрозами? А, может, с долгими уговорами вернуться, с поливанием грязью или шантажом? Сейчас стыдно?
Я ползала в ногах, умоляла вернуться, не бросать ради ребенка. Позже обсуждала его с подругами, кричала его маме в трубку какой он негодяй. До сих пор стыдно.

А у Вас как было?
Арко
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тихо,спокойно развелись. В суде сразу с судьей оговорили что с бывшим не пересекаемся! А зачем умолять? Если однажды изменил так значит и в дальнейшем все будет также.
Олька
Зачем так унижались? Лучше нового найдите!
Валентинка
Автор, ужас((( Мне за Вас стыдно.

Я спокойно разводилась.
Арко
Валентинка
Сообщение было удалено
Из-за чего именно за меня стыдно?
гость
А я вас не осуждаю. Вы делали это ради ребенка.

И стыдно пусть будет ему. Забудьте об этом. "Если не можешь изменить ситуацию - пошли ее на х . й "
Арко
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет!
Мозя
А че стыдно то??? Вы же семью пытались сохранить всеми силами, да и любили этого Козла небось до потери пульса, раз в ногах валялись. Просто примите это как урок, который сделал вас сильнее, жестче и идите по жизни дальше. Уверенна, за все ваши страдания еще последует щедрое вознаграждение от судьбы;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я спокойно развелась и начала новую жизнь.все зависит от ситуации.Если вы сами его выгнали,то он не вернется:((((
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем