Вы не комплексуете в общественном транспорте ездить?
не люблю метро, трамваи. автобусы. в трамвае только могу проехать 2-3 остановки, когда мало народу. до конечной езжу на маршрутке. до аэропорта на такси. вы видели как со стороны смотрится трамвай, переполненный людьми? есть такие еще маленькие трамвайчики, где 2 вагона. даже жалко людей становится. или например стоишь ждешь автобус и он долго не приезжает. стоишь как *****,если быть честным и дождь идет. да и контингент в трамваях, автобусах так себене верю, что люди будут жертвовать своим комфортом и нервами ради экономии времени. это я об машине. лукавят они. лучше пораньше встать.еще заметила, что в питере у большинства хорошие машины
Баба Капа
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У нас две машины в семье, но я машину не вожу и водить не буду никогда.. на это есть свои причины. Водитель на мою машину? Интересно, ну отвез он меня до работы и дальше где он будет на моей машине прохлаждаться до вечера?
Иногда пользуюсь услугами частников, у нас постоянно около дома крутятся одни и те же водители и всех знаю в лицо. Ездить на общественном транспорте меня абсолютно не напрягает, книжку открыла и читаю..мне все равно кто рядом и понтов нет
Иногда пользуюсь услугами частников, у нас постоянно около дома крутятся одни и те же водители и всех знаю в лицо. Ездить на общественном транспорте меня абсолютно не напрягает, книжку открыла и читаю..мне все равно кто рядом и понтов нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедность -кричит , богатство-молчит.
Н.Т.
Гость
Сообщение было удалено
а на вумане богатства-то кот нарыдал...
одни флудильщики,студенты,подростки,программеры,дрочеры, офисные кулеры,и проч.подобный контингент...и всего несколько процентов светских львиц и львов,+несколько десятков адекватных людей))
ой ну не спрашивайте к какому типу отношусь я)))
хе-хе)))
Ну вобщем вы все прикольные, всем удачи,пустых трамваев,дорог без пробок))
одни флудильщики,студенты,подростки,программеры,дрочеры, офисные кулеры,и проч.подобный контингент...и всего несколько процентов светских львиц и львов,+несколько десятков адекватных людей))
ой ну не спрашивайте к какому типу отношусь я)))
хе-хе)))
Ну вобщем вы все прикольные, всем удачи,пустых трамваев,дорог без пробок))
Аргентина
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
это не для наших богатеев, для них понты дороже денег.
это не для наших богатеев, для них понты дороже денег.
Наталья
Не понимаю, при чем тут комплексы. Ну на машине удобнее, ага... но я сама не вожу и машины у меня нет, иногда муж куда-то отвозит а самой даже лень на права учиться. В транспорте если сидя едешь и не пришлось его сначала ждать полчаса - нормально, если в давке - ну не очень приятно, когда кто-то потом или нечищенными зубами рядом воняет, стоять устаешь пока автобус доползет по пробкам, обувь могут оттоптать или колготы порвать нечаянно... но вот прямо заморачиваться? Проехался и забыл.
Inkognita
А у меня мечта получить права и купить машину. Но нет денег.
Гость
какая-то чушь, про-то. что "нет денег на автомобиль". НОрмальный автомобиль не из салона стоит тысяч 400 000. рено логан из салона в пределах 350 000. пежо 450 000. Это БЕШЕНЫЕ деньги что ли? У меня зарплата 40 000, при том, что живу с родителями и они еще меня обеспечивают. Но машины у меня нет. Меня возит мой мужчина или его водитель везде. А если они заняты. то еду на маршрутке или автобусе. Я не в Москве, у нас тут пробки не большие.
AnitA
уже несколько лет езжу на личном авто, и очень этому рада. терпеть не могу общественный транспорт
врванину
Гость
Сообщение было удалено
не в бровь, а в глаз!!!!!
Гость
Буду ездить на чем сочту нужным, и вообще мой любимый способ передвижения - на лыжах :))) если бы не город и не "городская" профессия, я вообще бы на них везде бегала, как на финском хуторе :))) или пешком бы ходила :)
Пофиг, метро/авто/плацкарта/пешедралом... я могу вытерпеть изрядный дискомфорт, если мой выбор приближает меня к цели :)
Конечно нехорошо когда вокруг вонь и пот, но мы все люди, фиалками не какаем. Когда людей вокруг много - вонь и пот неизбежны. Я стараюсь только не попадать в совсем уж стремные места и рядом с сильно грязными людьми.
А на данный момент - я, пожалуй, сниму на зиму комнату поближе к работе и переберусь туда. Прошлогодний опыт - положительный! (летом мне не так проблемно добираться на работу, меньше аварий и пробок, на лето я полностью "заезжаю" домой). Я жила неделю в снятой квартире. а на выхи - домой. Я могла и посреди недели домой смотаться, снятая комната была почти на полпути между работой. спортзалом и моим домом. В общем, нормально жилось. У нас в городе комнаты не очень дорогие. Можно найти адекватных хозяев, которые не будут лезть лишний раз. За меньше чем 30000 суммарно я получаю комфорт на все 6 холодных месяцев! Это гораздо дешевле, чем машина и ее содержание :)
Пофиг, метро/авто/плацкарта/пешедралом... я могу вытерпеть изрядный дискомфорт, если мой выбор приближает меня к цели :)
Конечно нехорошо когда вокруг вонь и пот, но мы все люди, фиалками не какаем. Когда людей вокруг много - вонь и пот неизбежны. Я стараюсь только не попадать в совсем уж стремные места и рядом с сильно грязными людьми.
А на данный момент - я, пожалуй, сниму на зиму комнату поближе к работе и переберусь туда. Прошлогодний опыт - положительный! (летом мне не так проблемно добираться на работу, меньше аварий и пробок, на лето я полностью "заезжаю" домой). Я жила неделю в снятой квартире. а на выхи - домой. Я могла и посреди недели домой смотаться, снятая комната была почти на полпути между работой. спортзалом и моим домом. В общем, нормально жилось. У нас в городе комнаты не очень дорогие. Можно найти адекватных хозяев, которые не будут лезть лишний раз. За меньше чем 30000 суммарно я получаю комфорт на все 6 холодных месяцев! Это гораздо дешевле, чем машина и ее содержание :)
Гость
Автор,а я маршрутки терпеть не могу,что в них хорошего?Всегда переполненные,вылезти невозможно,в автобусе хотя бы какое пространство но сохраняется,а маршрутки это вообще жесть.Да и ездит на маршрутах в основном одно бы дло.Автобусы куда лучше,можно сзади сесть,наушники в уши и смотришь в окошко,задремаешь,в маршрутке так не получитс, то денег за проезд нужно передать,тесно,в конец не сядешь,ибо выходить трудно,окна маленький и низкие,короче отстой.Автобусы и троллейбусы рулят,хотя конечно с машиной не сравнить,но намного комфортнее маршруток.
Гость
Ещё остановку надо говорить,если задумаешься или заснешь,то топай потом пешком.НЕНАВИЖУ МАРШРУТКИ!
Лена
А меня трясет в пробках , аж от злобы дыхание перекрывает, за руль поэтому не сажусь больше. Мне лучше в метро, хоть стоя, но едешь быстро и можно с точностью время рассчитать. В аэропорты ночью на такси, днём на аэроэкспрессе (если только я без горнолыжного барахла). На выходные если куда ехать то можно и на машине, но это уже нерентабельно ради редких поездок.
Гость
Баба Капа
Сообщение было удалено
Терпеть не могу маршрутки и никогда на них не езжу,все остальное вполне терпимо.Я не хочу водить сама.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ну купи машину, стой в пробках как все ***. чисто россиянские понты - в метро им, видите ли, не комильфо кататься, подавай тачиллу покруче. ещё недавно слышала от молоденького мальчика: "ну машину мне, конечно, пора менять на что-нить повыше статусом". это он, видимо, из младшего менеджера по клинингу до старшего повысился. роисся такая роисся.
Клоун
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема