кажется,меня перестал слышать Бог
секс до свадьбы-это грех.Всю жизнь,сколько себя помню,была верующей и чувствовала присутствие Бога.До 20 лет была девственницей,а потом...влюбилась и все...конец принципам...и все,как будто перевернулось.Больше,не чувствую,что я в милости у Бога...в общем,все пошло наперекосяк...с работой огромные проблемы,стала нервной из-за внутренних противоречий...единственное,что утешает-это мой любимой.Но в то же время я понимаю,что мы грешим и это не Богоугодно....пожениться пока нет никакой возможности,он зарабатывает 15 тысяч,я не работаю сейчас вообще...
автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Автор,я тоже верующая,но занимаюсь сексом до свадьбы))правда,только с одним человеком.так и будет
а вам советую перестать нервничать)ведь Бог не в принципах и запретах,он внутри вас,вы должны поверить,что он не отвернулся)
а вам советую перестать нервничать)ведь Бог не в принципах и запретах,он внутри вас,вы должны поверить,что он не отвернулся)
автор
_Kristen_
Сообщение было удалено
вот как раз,в том,что до свадьбы-это действительно грех.Прочитала массу литературы..это так...но и отказаться от этого уже сложно...замкнутый круг
Гвоздика
Пойдите и просто распишитесь, зачем крутая свадьба?? И будет Вам счасть))
автор
Гвоздика
Сообщение было удалено
да дело в том,что нам сейчас даже жить элементарно негде.у нас с мамой ипотека еще не выплаченная,у него жить тоже негде...на 15 тысяч не снимешь жилье и не проживешь...наверно,я сама себя оправдываю,но,правда,не знаю,что делать
Гость
автор
Сообщение было удалено
почему сложно? что уже не реальное удовольствие получаете. в вашемвозрасте это не возможно, просто даёте. так что если прекратите может и вера в вас вернётся.
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет,мне правда очень хочется и я получаю удовольствие.Иногда даже сама жду,когда все начнется,от этого еще больше угрызений совести...в остальном все пошло наперекосяк-с работой вообще перестало ладиться итд
Гвоздика
Вы оба взрослые люди, вам не по 15 лет, а рассуждаете, как дети... Для секса по углам прячетесь? И что Ваш кавалер думает? На что надеется??
автор
Гость
Сообщение было удалено
мне 22 уже,к слову
Гость
Т.е и оргазм есть??? КАКОЙ ГРЕХ!!!
автор
Гвоздика
Сообщение было удалено
в смысле?думает через полтора года пожениться (сейчас получает второе высшее),так что есть вероятность,что потом будет больше зарабатывать...но угрызения меня СЕЙЧАС мучают.....даже не знаю,каких советов я хочу услышать
табуретка
автор
Сообщение было удалено
так проблема-то в чем? секс с "немужем"? распишись и будет тебе секс с мужем. пусть даже и вместе не сможете пока жить
автор
Гость
Сообщение было удалено
не пишите,пожалуйста,больше сюда.насмешки не к чему
автор
табуретка
Сообщение было удалено
да, проблема,наверно,в этом...да и как-то не по-человечески,расписались и жить отдельно...не знаю даже
НП
Вот такие вы лицемерные, "христиане"! Верующие на словах, на деле одни бараны, красящие куличики и хлещущие водочку на Рождество. Найдите другого боженьку, который разрешает не только секс до свадьбы, а что там у вас ещё - зависть, лень души, и т.д. - и лицемерить не придётся)
НП
сегодня один грешок, за который карает ваш боженька, завтра ещё один, не жизнь, а мука у вас, ну право! срочно меняйте божество!
автор
НП
Сообщение было удалено
вы без греха?очень за вас рада.
НП
автор
Сообщение было удалено
кххх, а кто придумал, что грех, а что нет?)))
Гость
Автор, а минет присутствует или только традиционный.
Расскажите ваши любимые позы.
Расскажите ваши любимые позы.
НП
ваше карающее божество, которому сегодня око за око, а завтра приходится подставлять левую-правую щёки?)) само не знает, чО ему надо, а вы ГРЕХ! ГРЕХ! как ворона - каррр! каррр!
автор
НП
Сообщение было удалено
идите уже отсюда...
НП
Сообщение было удалено
А как вы думаете, они при свете делают ЭТО? Или может, всё-таки, грех?((( Не знаете, что об этом в библиях пишут?
Бланш
Если вы любите, если это обоюдно, если эти отношения единственны - это не грех. Ваша свадьба - вопрос времени, меня больше смутила бы причина, по которой вы её откладываете: она не столь существенна, как вы её представляете, на мой взгляд. Верующие люди, как правило, финансово живут более чем скромно, для них вопрос денег вообще важен в последнюю очередь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Сообщение было удалено
да,знаю такое
о вы грешите с любимым человеком
я понимаю,что сложно не заморачиваться,но тут придётся постараться
у меня получилось)но верить в Бога я меньше не стала))
о вы грешите с любимым человеком
я понимаю,что сложно не заморачиваться,но тут придётся постараться
у меня получилось)но верить в Бога я меньше не стала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
НП
Бланш
Сообщение было удалено
стало быть, большинство богатых - неверующие??? О как! Али виновны в том, что богаты? А такие, как атвор, заслуживают прощения уже потому, что каются (ну, делают вид)? Верующих ща вся Роисся (ага, Роисся), и все, как автор - заповедей не соблюдают, зато КРЫСтиане (мышки такие церковные)!
автор
Бланш
Сообщение было удалено
глупая ремарка,но я из обеспеченной семьи,сейчас не буду рассказывать,как 3 года назад влезли в долги и как из них не можем вылезти..Он-из рабочей..когда мы познакомились,сошлись на общих целях,планах на светлое,счастливое,обеспеченное будущее.Я хотела в своей семье вернуть былое,а он-почувствовать,чего никогда не чувствовал.Мы усердно учились,он еще учится лишь для того,чтобы в будущей совместной жизни себе мало в чем отказывать...мы так этого хотели...я собиралась хранить себя до свадьбы,но вышло по-другому.и,понимаете,сложно теперь отказаться от наших мечтаний и еле-еле проживать на 15 тысяч...я понимаю,что сейчас это выглядит все,как отговорки,но...так не хочу начинать семейную жизнь с проблем...хотя проблемы уже начались,хоть нет семьи
автор
[глупая ремарка[/quote]
это я о своей!
это я о своей!
автор
И еще,скажите,было ли у кого такое же предчувствие,что вы больше у Богу не в милости?
гость
автор
Сообщение было удалено
бога нет!!!!!
НП
Лана, обойдусь без желчи.
Было - когда-то давно, када верила. Тоже сначала из-за секса, потом измены моей, потом ещё парочка чего-нибудь... А потом я перестала верить и так хорошооо стало! Человек я мирный, людей не режу и не кушаю, помогаю деткам. И ощущений кары небесной нет.
Автор, странно, что вы такая мнительная. Семья воцерковленная? Или почему так на себя наговариваете? Вон скока "грешников" (с т.з. христианства) живут припеваючи - и никакие грехи им нипочём. Ладно хоть, вы на бога думаете, а не как некоторые - на порчу, ещё *** какую-нить.
Но всё же глупо.
Было - когда-то давно, када верила. Тоже сначала из-за секса, потом измены моей, потом ещё парочка чего-нибудь... А потом я перестала верить и так хорошооо стало! Человек я мирный, людей не режу и не кушаю, помогаю деткам. И ощущений кары небесной нет.
Автор, странно, что вы такая мнительная. Семья воцерковленная? Или почему так на себя наговариваете? Вон скока "грешников" (с т.з. христианства) живут припеваючи - и никакие грехи им нипочём. Ладно хоть, вы на бога думаете, а не как некоторые - на порчу, ещё *** какую-нить.
Но всё же глупо.
автор
НП
Сообщение было удалено
мама верующая,папы нет.Мама стала верующей после меня.Вот вы пишите "сколько грешников и живут припеваючи,никакие грехи им ни по чем"...знаете,я все же считаю,что по заслугам и будет нам...всю жизнь у меня так было.Все время чувствовала какое-то покровительство и все,собственно,шло хорошо...но после этого чувствую,будто я одна...Очень люблю своего мч,но,начитавшись форума,понимаю,что верить нельзя абсолютно никому из людей...И получается,Бога со мной нет будто...в общем,порочный круг
НП
"Давайте тр"ахаться почаще!"
Кричал на площади Илья.
Но люди проходили мимо,
И каждый думал - а давай.
Кричал на площади Илья.
Но люди проходили мимо,
И каждый думал - а давай.
НП
Ооо, автор, вы удивляете! Начитавшись форума, потерять веру в людей???
У вас мало друзей или почему вы по форуму мерите? До этого же как-то верили. А на форуме многие вот как я посмеяться зашли, чего с нас взять?
Чувствуете себя одной - так в церковь ходите или на форумы верующих, там и найдёте товарищей по несчастью. А тут аудитория не та.
У вас мало друзей или почему вы по форуму мерите? До этого же как-то верили. А на форуме многие вот как я посмеяться зашли, чего с нас взять?
Чувствуете себя одной - так в церковь ходите или на форумы верующих, там и найдёте товарищей по несчастью. А тут аудитория не та.
автор
НП
Сообщение было удалено
друзья есть.Есть много знакомых,про которых ходят слухи,что они успешно изменяют своим половинкам-и это норма.На форуме увидела весь размах этой проблемы.Ежедневно создаются темы.Это страшно
НП
Вот у меня тоже есть одна проблема, я также, как и вы, вижу вокруг признаки её. Вы зациклились на этом, поэтому серьёзно, заведите знакомства среди тех, кто имеет общие с вами взгляды на семью, религию, что там ещё? И подумаете уже, как же вокруг много людей с такими же ценностями!
Ооо, вот - дала вам совет, сама ему и последую) А то всё думала, как избавиться от своих навязчивых мыслей по поводу той проблемки..
Ооо, вот - дала вам совет, сама ему и последую) А то всё думала, как избавиться от своих навязчивых мыслей по поводу той проблемки..
автор
НП
Сообщение было удалено
спасибо)
вы правы,нужно избавляться от навязчивых мыслей)
вы правы,нужно избавляться от навязчивых мыслей)
Ната
Сходите на исповедь,причаститесь,поговорите с батюшкой,он вам подскажет,как быть в вашей ситуации...
НП
Ната
Сообщение было удалено
В своё время меня один батюшка за то же самое отлучил от причастия на ПОЛГОДА!
=^-^=
НП! +ахулиард! аплодирую стоя! сколько же бреда в головах у так называемых "воцерковлённых". тьфу.
Гость
Еще допишу. Вот если так смириться и взвалить сейчас на свою шею брак, то готовой нужно быть ко всякому. Учитывая все, если бы вот так кто-либо встретился, закрутился роман, сильно бы понравился - я бы сознательно НЕ стала себя ни в чем ущемлять. И это несмотря на всю мое серьезность, целеустремленность и понятно. что в браке у замужней с детьми, работой - иные проблемы. Т.е. и труда бы не составило не изменять. Но, я бы жалела и ни за что не упустила бы шанс. Если бы не о чем было жалеть или если б так жили все (мужики не меняли бы по сотни три до брака), то да - вопросов нет. Или если он изменит. Сама бы нагулялась если - спокойно бы на это закрыла глаза, было и было, разбирали бы причины почему да как. А так...вопреки всем шаблонам. единственный способ восстановить достоинство и не чувствовать себя жертвой - наставить рога в отместку. Смириться с этим фактом и оставить как есть -это психосоматика, ненависть и прочее, прочее...
Гость
Очень жалею, что неправильно прожила жизнь. Гулять нужно было во время.
И такой момент - в настоящее время я вообще думаю - быть или не быть. Т.е. если выбираю не быть, следовательно я себе вообще подписываю приговор остаться невинной и всю жизнь вести монашеский образ жизни. Но прожить до n-ого возраста, быть привлекательной, с наличием поклонников, быть в работе, в учебе, спорте, провести по сути молодость даже без секса, при наличии всего прочего и заслужить в конце - бытовуху, детей и одного единственного (к тому же мужа), сразу со всеми обязательствами на твою шею несчастную и это-то не пожив так как хотела, пока была свободной и при условии, что он сам (как подавляющее большинство мужиков) хорошенько так нашлялся , смириться с этим сил уже не будет. Изначально тем более был иной сценарий собственной жизни. Лучше уж пожизненное монашество. Т.е. получ-ся из-за такой ерунды в большой такой степени я теряю свободу выбора - отсутствие брака и детей не потому что не встретила, не хочу (хотя это есть) или еще что, а банально потому что не нагулялась = нет семьи (хотя и ее ценности так же нет).
Бессвязно написала очень, но думаю суть ясна.
p/s а изменять в браке (в случае измены с его стороны сделала бы это целенаправленно, искала бы. несмотря ни на какие...) - уже заповедь, нежели просто блуд, т.е. до брака.
И такой момент - в настоящее время я вообще думаю - быть или не быть. Т.е. если выбираю не быть, следовательно я себе вообще подписываю приговор остаться невинной и всю жизнь вести монашеский образ жизни. Но прожить до n-ого возраста, быть привлекательной, с наличием поклонников, быть в работе, в учебе, спорте, провести по сути молодость даже без секса, при наличии всего прочего и заслужить в конце - бытовуху, детей и одного единственного (к тому же мужа), сразу со всеми обязательствами на твою шею несчастную и это-то не пожив так как хотела, пока была свободной и при условии, что он сам (как подавляющее большинство мужиков) хорошенько так нашлялся , смириться с этим сил уже не будет. Изначально тем более был иной сценарий собственной жизни. Лучше уж пожизненное монашество. Т.е. получ-ся из-за такой ерунды в большой такой степени я теряю свободу выбора - отсутствие брака и детей не потому что не встретила, не хочу (хотя это есть) или еще что, а банально потому что не нагулялась = нет семьи (хотя и ее ценности так же нет).
Бессвязно написала очень, но думаю суть ясна.
p/s а изменять в браке (в случае измены с его стороны сделала бы это целенаправленно, искала бы. несмотря ни на какие...) - уже заповедь, нежели просто блуд, т.е. до брака.
НП
Гость, осилила всё, что вы написали.
Думаю, мыслите верно, вот только как сложится у вас дальше, вы и узнаете, когда начнёт складываться. Всё любят построить в мыслях свой идеальный мир, в котором всё будет ок при любом раскладе. Но жизнь такая жизнь=) Плывите вольным стилем, а там разбертесь!
Думаю, мыслите верно, вот только как сложится у вас дальше, вы и узнаете, когда начнёт складываться. Всё любят построить в мыслях свой идеальный мир, в котором всё будет ок при любом раскладе. Но жизнь такая жизнь=) Плывите вольным стилем, а там разбертесь!
Гость
Продолжайте верить в Бога!!! Он вам все простит, если вы покаетесь! Даже убийство может простить, если человек покается. Все люди грешные. Вы хоть развратом не занимаетесь...А у меня в прошлом столько было мужчин, что не пересчитать. Сейчас у меня верный любимый муж. И это благодаря Богу. Верю в то, что он мне простил мое прошлое.
Гостья
Автор, как мне сказал священник, "это не Бог не с вами, это вы не с ним". Вы сознаёте неправильность своего поведения, поэтому и мучаетесь так. Сходите ни исповедь, поговорите с батюшкой. Тут 2 пути решения: выйти замуж и жить раздельно до поры до времени (на мой взгляд, это и есть правильный путь), или прекратить сексуальные отношения и ждать, когда решатся ваши проблемы - путь непродуктивный, думается. Жить в браке раздельно вовсе не смертельно, даже плюсы есть.
мурка
знаете, это так смешно, когда люди считают что расписавшись В ЗАГСЕ секс уже не считается грехом))) Типа штамп есть и уже не грех))) а то, что ВЕНЧАТЬСЯ нужно, чтобы союз не был греховным - об этом все забывают))) Вы еще ангелам объясните, что такое прописка, штамп в паспорте и виза))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор, ваша проблема у вас в голове...живите спокойно и радостно, откройте себя миру, будьте честны с собой - Он всегда будет с вами
Гость
Мой Бог гораздо лучше, чем у автора.
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
Джа?
Гость
Разводка. Верующие люди общаютсяс верующими друзьями, а не на вумене сидят. Если нет - у меня так же было, как у вас автор. Пока не поняла, что Бог - это нечто большее, чем грозный дядька, проверяющий, кто с кем спит
Предыдущая тема