секс до свадьбы-это грех.Всю жизнь,сколько себя помню,была верующей и чувствовала присутствие Бога.До 20 лет была девственницей,а потом...влюбилась и все...конец принципам...и все,как будто перевернулось.Больше,не чувствую,что я в милости у Бога...в общем,все пошло наперекосяк...с работой огромные проблемы,стала нервной из-за внутренних противоречий...единственное,что утешает-это мой любимой.Но в то же время я понимаю,что мы грешим и это не Богоугодно....пожениться пока нет никакой возможности,он зарабатывает 15 тысяч,я не работаю сейчас вообще...
ДА! ОЧЕНЬ! И суть серьезно пострадала от того, что вы не умеете соврешенно формулировать и последовательно высказывать свою мысль. Очень жаль :( Тренируйтесь, читайте, развивайтесь. Ведь, кажется. вам есть. что сказать.
аатор
[1095131213]
Гость
Сообщение было удалено
на мужчин полагаться нельзя.Да,сейчас я считаю своего идеальным.Но сколько на форуме тех,про кого пишут "был идеальным,оказывается,изменял".Я на этот случай спрашиваю.И я рада,что вы без греха,рас позволяете себе так меня оскорблять.Я знаю себе место,и прекрасно осознаю,что творю
А
[133596177]
97. потому что яблоко от яблони недалеко падает. От хорошей матери и дети хорошие. А в раскаяние блудниц я не верю, я такого чуда в жизни никогда не встречала. Если человек родился целомудренным, в праведной семье, то и дети его будут полноценными. А автора мучает совесть, это хороший показатель. Совесть не солжет. Но есть люди, у которых нет совести.
А
[133596177]
Вам нужно покаяться перед венчанием, обязательно сказать перед венчанием, что прободена - в этих случаях читаются особые молитвы для прощения женщины. Выходите замуж да и всё
Гость
[1340289512]
Совесть - это голос Бога внутри нас, она изначально дана всем людям, однако некоторые не слушают его и привыкают так жить, без совести.....
А
[133596177]
113 Она не всем дана изначально. У автора она есть, то есть она изначально высоконравственный человек.
Cохатый
[3647989726]
автор
Сообщение было удалено
Зря, не так понимаете. Я не посредник и церковь безусловно не заменю. Никакого греха здесь нет, тем более что денег я не беру. Просто церковь не все может сделать, да и вы сами тоже. Почитайте, например, интервью А.Литвина ( один из победителей битвы экстрасенсов ) "Комсомольской правде" - много узнаете. Впрочем, я не настаиваю - дело ваше. Ваша жизнь и ваша судьба.
злая правда
[140621457]
В монастырь только теперь ох грешна
Гость
[184706924]
Найдите батюшку нормального, который исповедует не формально, а по-настоящему, подготовьтесь к исповеди, яповедуйтесь и причастие получите. Можно в монастыре даже. Это хлопотно, да, но вы больше сил потратите, изьедая себя этим.
Если же нравится самоедство то ясно дело, продолайзйте.
Бредятина конечно!!!!!!вы просто не хотите услышать,что вы неправы!хотите услышать,как все и писали,да да,все верно,Бог внутри тебя,но нет!вы должны исполнять все заповеди,а не отговорками жить!!
Гость
[1790578253]
Бог слышит только плохое и возвращается бумерангом мне
Гость
[1790578253]
_Kristen_
Автор,я тоже верующая,но занимаюсь сексом до свадьбы))правда,только с одним человеком.так и будет
а вам советую перестать нервничать)ведь Бог не в принципах и запретах,он внутри вас,вы должны поверить,что он не отвернулся)
Если вы верующая то должны понимать то что секс до свадьбы это блуд
Гость
[1790578253]
табуретка
так проблема-то в чем? секс с "немужем"? распишись и будет тебе секс с мужем. пусть даже и вместе не сможете пока жить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4103144380]
Гость
Если вы верующая то должны понимать то что секс до свадьбы это блуд
Все лишенное любви , есть зло ! Тело - ум одно , знает удовольствие ! Радость в душе !