кажется,меня перестал слышать Бог
секс до свадьбы-это грех.Всю жизнь,сколько себя помню,была верующей и чувствовала присутствие Бога.До 20 лет была девственницей,а потом...влюбилась и все...конец принципам...и все,как будто перевернулось.Больше,не чувствую,что я в милости у Бога...в общем,все пошло наперекосяк...с работой огромные проблемы,стала нервной из-за внутренних противоречий...единственное,что утешает-это мой любимой.Но в то же время я понимаю,что мы грешим и это не Богоугодно....пожениться пока нет никакой возможности,он зарабатывает 15 тысяч,я не работаю сейчас вообще...
автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
117 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА! ОЧЕНЬ! И суть серьезно пострадала от того, что вы не умеете соврешенно формулировать и последовательно высказывать свою мысль. Очень жаль :( Тренируйтесь, читайте, развивайтесь. Ведь, кажется. вам есть. что сказать.
аатор
Гость
Сообщение было удалено
на мужчин полагаться нельзя.Да,сейчас я считаю своего идеальным.Но сколько на форуме тех,про кого пишут "был идеальным,оказывается,изменял".Я на этот случай спрашиваю.И я рада,что вы без греха,рас позволяете себе так меня оскорблять.Я знаю себе место,и прекрасно осознаю,что творю
А
97. потому что яблоко от яблони недалеко падает. От хорошей матери и дети хорошие. А в раскаяние блудниц я не верю, я такого чуда в жизни никогда не встречала. Если человек родился целомудренным, в праведной семье, то и дети его будут полноценными. А автора мучает совесть, это хороший показатель. Совесть не солжет. Но есть люди, у которых нет совести.
А
Вам нужно покаяться перед венчанием, обязательно сказать перед венчанием, что прободена - в этих случаях читаются особые молитвы для прощения женщины. Выходите замуж да и всё
Гость
Совесть - это голос Бога внутри нас, она изначально дана всем людям, однако некоторые не слушают его и привыкают так жить, без совести.....
А
113 Она не всем дана изначально. У автора она есть, то есть она изначально высоконравственный человек.
Cохатый
автор
Сообщение было удалено
Зря, не так понимаете. Я не посредник и церковь безусловно не заменю. Никакого греха здесь нет, тем более что денег я не беру. Просто церковь не все может сделать, да и вы сами тоже. Почитайте, например, интервью А.Литвина ( один из победителей битвы экстрасенсов ) "Комсомольской правде" - много узнаете. Впрочем, я не настаиваю - дело ваше. Ваша жизнь и ваша судьба.
злая правда
В монастырь только теперь ох грешна
Гость
Найдите батюшку нормального, который исповедует не формально, а по-настоящему, подготовьтесь к исповеди, яповедуйтесь и причастие получите. Можно в монастыре даже. Это хлопотно, да, но вы больше сил потратите, изьедая себя этим.
Если же нравится самоедство то ясно дело, продолайзйте.
Если же нравится самоедство то ясно дело, продолайзйте.
Кларинда
яповедуйтесь =исповедуйтесь
Маша
Вы христианка?
Маша
Бредятина конечно!!!!!!вы просто не хотите услышать,что вы неправы!хотите услышать,как все и писали,да да,все верно,Бог внутри тебя,но нет!вы должны исполнять все заповеди,а не отговорками жить!!
Гость
Бог слышит только плохое и возвращается бумерангом мне
Гость
Ты сильно ошибаешься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 028 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Предыдущая тема