Сегодня встретила старую знакомую, когда она меня увидела, то стала кричать на весь магазин, о том, что я очень худа (это при том, что мой рост 166см и вешу я 52 кг, при этом у меня ярко выраженные бедра, круглая попа, грудь, т.е. все при мне), все собравшиеся люди в магазине начали на меня оборачиваться. Сначала я ей хотела ответить по хамски, типа, это я на твоем фоне так выгляжу (так как она девушка габаритная, при росте 150, весит килограмм 70), но для себя решила, что не буду ей уподобляться, и ответила корректно, вообщем стала перед ней оправдываться, типа ты меня давно не видела , а на сомом деле, я даже поправилась. Тут уже народ стал встревать со своми репликами, типа всем бы так поправляться. Вообщем ,выходила из магазина, с ощущением, что меня постирали и еще прополоскали. В жизни, я устроенный человек, дом полная чаща, машина, квартира, муж, ребенок, хорошая, высооплачиваемая работа,сама очень даже ничего:))), а моя знакомая: полная, неустроенная девушка, у которой: ни семьи, ни детей, ни работы и вечные проблемы с деньгами. Вот теперь и думаю, это с ее стороны бестакность или просто зависть? И как себя с такими людьми вести?
Ну что за манера лепить по сто раз одну и ту же тему?
Гость
[685527463]
у вас всё есть. кроме мозга. вам то какое дело до всех этих разговоров,если у вас всё в порядке в жизни
табуретка
[2726402298]
Мила
Сообщение было удалено
такие женщины не обращают внимание на чьи-то вопли
гость
[3464993936]
блин надо было так сказать! нельзя упускать такие шансы))))
гость
[3464993936]
бестактность+зависть+злобность+желчь+низкоуровневое существо, простите. жесть) таких надо в стойло ставить *по-ихнему*
Гость
[738085346]
вы знаете я бы развернулась и сказала извини мне некогда слушать я очень спешу, прости, извини, знаете, так действует вы разворачиваетесь, а она стоит как извините д!
*Луноликая*
[4066737619]
Хорошо что у автора это самая большая проблема в жизни))
dada
[2501797415]
ой ёмаё, можно подумать, "оскорбили" бедную несчатную. Зачем так болезненно реагировать, раз ты такая вся а..енная. сказала бы спасибо за комплимент и пошла бы дальше. Так нет же, оскорбилась, пришла еще и тему создала на форуме и женщину ту обо..ла почём свет стоит. И весит она в 2 раза больше и несчастная незамужняя. Мда....у кого из вас злоба от неудовлетвороенности - спорный вопрос.
Еще Одно Личное мнение :)
[1068033745]
Мила
Сообщение было удалено
Ни_хера вы не устроенный человек. Те кто своей жизнью довольны, на подобную муть даже внимания не обратили бы.
Говорите у вас и муж, и работа, и дом - полная чаща :) , и квартира, и машина? А какое вообще отношение перечисленное вами имущество имеет к тому что вы так резко реагируете?
Что, покоя не дает то что толстая, безработная, нищая тетка с неустроенной личной жизнью, несмотря на все ваши достижения по сравнению с ней, позволила себе прилюдно прокомментировать ваш внешний вид?
У вас есть ВСЕ, но даже при этом вы мнительны, неуверенны в себе и постоянно захламляете мОзги всякой дурью. Завидовать вам, увы, нечему. У вас о себе слишком высокое мнение.
Вы спросили "И как себя с такими людьми вести?". Начните с работы над собой. А там глядишь и жизнь в лучшую сторону изменится.
[1068033745]
Там тетка в магазине скелетом обозвала, тут форумчане раскритиковали. Щас автор вообще к психоаналитику на прием побежит.
Я думаю ваша знакомая никак не может похудеть и искренее восхитилась вашей стройностью. Это вы считаете, что у вас есть бедра и грудь, а она-то сравнивает с собой и не в пользу себя, поэтому она воскликнула "ты такая худая" без всякого умысла, а с восторгом. А вы уже начали ее об сирать.
.,
[57893298]
А ,вообще, жирные всегда ненавидят худых. Я как-то похвалила подругу стройную при толстой,так толстая потом за глаза сказала,что та плоская Хотя у неё грудь 3 размера, в другой раз похвалила старушку на тренажёрах,которая больше нас на тренажёрах наяривает,так та сразу: Ой,не понимаю людей,которые свою шкурку так лелеют. Ага, а разожраться до 90 кг при росте 157- это она понимает
.,
[57893298]
Сообщение было удалено
Ага ,лучше так начать работать над собой ...пару раз дать отпор жирухам, и в следующий раз не захотят уже связываться. Правда также можно поступать и с теми,кто привязывается ,чтобы поправилась
Гость
[670323759]
зависть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[1068033745]
.,
Сообщение было удалено
Сначала всем жирухам отпор даст. Потом людям средней комплекции, потом худым и дистрофикам. Потом безработным и незамужним. Потом блондинкам, брюнеткам, рыжим и лысым. Потом черным, китайцам, индейцам и гомосексуалам. Потом дома в четырех стенах закроется, со всех сторон замуруется, чтобы никто не посмел отпускать нелестные комменты в ее адрес. Тогда с ней уж точно никто не захочет связываться и наступит в жизни наконец-то тишь и благодать.
Люди общаются. И суть общения заключается, в том числе, в свободе. Никто не обязан автору только приятное говорить и комплименты делать. Не готова иметь дело с тем что в мире есть люди не такие как она, и люди которые, даже несмотря на свою меньшую по сравнению с ней успешность и устроенность в жизни, не поют в ее честь диферамбы и не слагают хвалебные оды, а говорят то что думают, то пусть сидит дома.
Всем отпор не дашь. Нас 8 миллиардов.
Пусть научится жить в гармонии с окружающим миром, а не думает как себя с такими людьми вести, и не забивает себе голову всякой дурью о том что же это было: бестактность или просто зависть ее драгоценнейшей личности.