Гость
Статьи
ненавижу людей!почему …

ненавижу людей!почему все такие подлые,завистливые,неискренние...

теряю веру в людей,а мне только 26.все предают,бросают,думают только о себе,способны на любую подлость.не случилось ничего конкретного,а постоянно это случается!я уже никому не верю,кроме пары самых близких мне людей.каждый день разочаровываюсь в очередной раз.а проблема в том,что сама становлюсь злее,напряженнее,мне это очень не нравится,хочется верить людям...не знаю,как отношение поменять,как относиться к этому проще!
Кэрри
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
у вас просто психика слабая. Я вот не люблю людей в большинстве, за подлость. трусость. тупость. некрасивость, убогость мыслей. ограниченность, стереотипность мышления. Но я не убиваюсь по этому поводу, постоянно смеюсь над всеми и над собой в том числе. и вообще - скучно же жить без дураков! наше общество со всеми его пороками и достижениями именно из-за нас с вами, из-за таких же подлых тупых людишек. Любите себя с недостатками, и вам будет наплевать на тупость окружающих.

а ваша злость сделает хуже только вам, людям наплевать на вас.
Всё бы правильно было, как Вы говорите, только есть одно "но": моя бабушка работала учительницей в советские годы, и с каждым новым выпуском и набором нового состава класса говорила моей маме (своей дочке) даже ещё в 70-е годы:"Да... Уже совершенно другие дети, не такие добрые, романтичные, как предыдущие, а уже более меркантильные, холодные, интересуются больше вещизмом, одеждой... ". Что уж говорить про сейчас. Любому ясно видно, что с каждым годом люди стновятся хуже. Причины и так понятны, но как Вы правильно говорите, начинать нужно с себя, но не поощрять в себе гадские черты характера, такие, как зависть, злоба, подлость, неблагодарность... (список очень длинный), а наоборот ненавидеть это, пересмотреть всё, чаще ставить себя на место другого, тогда может хоть немножко жить станет полегче среди этого всеобщего нелюдства.
Гость
Хах. Если вы в 26 так ноете, то в 36 вы сляжете пластом. В 26 Я летала бабочкой пархала... Дальше хуже будет. Если вам уже так плохо... Да, люди ***. Да, жизнь несправедлива. И по мере взросления это только хуже становится. С прибытием вас ......
Гость
Гость
я тоже всех ненавижу и тебя автор в том числе!!!!!!
Ржу🤣🤣🤣
Гость
Анастасия
Мне бы хоть одного такого человечка хорошего встретить.А то такое впечатление иногда,что я одна в этом мире.Личный рецепт выживания в социуме-лучшая защита нападение)Пытаюсь быть хуже чем есть на самом деле,что б боялись не то что разговаривать,а даже подойти.Не самый лучший вариант,но разочарований намного меньше.Ну и ещё не возлагать слишком много надежд на людей.Ожидания очень редко оправдываются
Я тоже совсем недавно это осознала((
Но желаю вам чтобы вам всё таки встречались хорошие люди..если такие существуют
Гость
Не, автор, дело не в наивности, а в вашей глубокой вере в вашу собственную исключительность. Вы себя рассматриваете как бы вне окружающего мира и позволяете себе судить окружающих. А ведь права на это у вас, нет, потому что в душу к ним вы заглянуть не можете... и, если честно, на вселенского судию вы не тянете. В христианстве этот грех называется "гордыня". Один из самых неприятных. Но коррекции поддается. Лучше - с помощью квалифицированного психотерапевта.
Большинство людей судят других людей , сплетни те же самые
Гость
Автор, есть такой закон жизни: подобное тянется к подобному. Поэтому, если вы обнаружили, что вас окружают только дураки, подлецы и бесчестные люди, стоит внимательно посмотреть на себя.
Нет такого закона
Гость
Кэрри
Ваш текст

вы знаете,от лучшей подруги это было как ножом по сердцу.

мы потом помирились,общаемся периодически.но веры ей уже нет.вот что плохо.за подругу уже не считаю,так,приятельница
Она вам даже не приятельница, вычеркните ее из своей жизни, чем скорее тем лучше .
Гость
Жизел
Автор, я бы на вашем месте задумалась, почему вы притягиваете таких подлых ненадёжных людей? Вас это характеризует не лучшим образом. Скажу про себя, меня окружали и окружют приличные доброжелательные люди, не смотря на то, что многие мне завидуют. Вы просто молоденькая и не научились ещё строить отношения с людьми. Удачи вам.
Вы общаетесь с завистниками потому что вам видимо это льстит, и это называете умением выстраивать отношения с людьми, , да уж....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
андрей
мне и сейчас плохо от предательстваю но надо верить иначе как жить
Как жить? Не верить ни кому !
Форум: Психология
Всего: 209 405 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова