Как научиться делать несколько глобальных дел одновременно?
Сколько себя помню, никогда не умела. Пример: хочу похудеть, но учусь. Приходится либо бросать учебу (что я однажды и сделала) и худеть, либо не худеть и учиться дальше. То же с работой-начинаю худеть ( к примеру), а тут фирму закрывают. Похудение заканчивается, так и не начавшись, так как теперь новое дело-поиск работы))...
Реалистка
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
АнтиЯд
Сорри конечно, но вы когда на горшке сидите, вы дышите?
Гость
В огороде бузина, в Киеве дядька.
Гость
я такая же как автор...
я щас умудряюсь и отдыхать, и учиться заочно, и волосы масочками отращивать, и прыщики выводить, и мужа с вахты ждать; и вообще не жизнь - а сплошная радость!
Гость
а меня научите делать максимум 5 дел одновременно. Не понимаю вас, автор. вы однозадачная какая-то. Я всегда думаю о текущей работе +через одну мысль о будущем и как мое настоящее будет выглядеть потом и какую пользу принесет. При этом одной рукой мою холодильник, другой мажу маску на волосы. А когда иду в другую комнату еще и повторяю формулы которые учу к экзамену. и еще в голове держу когда и куда и должна сходить. И глобальные планы тоже постоянно в мыслях.
все это выглядит примерно "вот я худею какой компот вкусный ага джинсы подшить отнести куплю квартиру вон в том доме зарплату повысили беременным нельзя острое опять наши на чемпионат не поедут чтобы похудеть надо еще масло пить растительное компот выключу кстати завтра пойду доки на ипотеку отдам о как в италии красиво надо будет поехать"
иначе не могу, тоскую когда нельзя делать все и сразу и думать обо всем сразу. На работе например.
все это выглядит примерно "вот я худею какой компот вкусный ага джинсы подшить отнести куплю квартиру вон в том доме зарплату повысили беременным нельзя острое опять наши на чемпионат не поедут чтобы похудеть надо еще масло пить растительное компот выключу кстати завтра пойду доки на ипотеку отдам о как в италии красиво надо будет поехать"
иначе не могу, тоскую когда нельзя делать все и сразу и думать обо всем сразу. На работе например.
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Отличный ответ, ржу! :)))))))))))))))))
ЛиЛу
автор, проблема неверно сформулирована - называется *не могу одновременно с чем-либо xудеть*) а еще точнее *не могу поxудеть*;))
Dolce_Vita
Крыса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Крыса, я Вас уже второй день ищу по форуму! Мы, конечно, даже не знакомы....но мне нравятся Ваши жизненные ответы. Я бы очень хотела узнать Ваше мнение и попросить совет....если увидете мое сообщение, прошу, не пройдите мимо. Я буду кратка, обещаю) Мой имэйл dolce.asos@gmail.com
Спасибо!
Крыса, я Вас уже второй день ищу по форуму! Мы, конечно, даже не знакомы....но мне нравятся Ваши жизненные ответы. Я бы очень хотела узнать Ваше мнение и попросить совет....если увидете мое сообщение, прошу, не пройдите мимо. Я буду кратка, обещаю) Мой имэйл dolce.asos@gmail.com
Спасибо!
Реалистка
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Временами...
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
Это было бы идеально, но...пока не получается).
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле таких не так уж и мало. просто люди предпочитают, как правило, выставлять себя в "белом свете".
Реалистка
Нянина радость
Сообщение было удалено
я не о "масочках" говорю. "масочки" и я могу делать одновременно с ужином мужу...
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
а меня научите делать максимум 5 дел одновременно - мне бы...
вы однозадачная какая-то - согласна.
Я всегда думаю о текущей работе +через одну мысль о будущем и как мое настоящее будет выглядеть потом и какую пользу принесет - думать это не делать. это легче.
При этом одной рукой мою холодильник, другой мажу маску на волосы - а вот так я не могу).
А когда иду в другую комнату еще и повторяю формулы которые учу к экзамену. и еще в голове держу когда и куда и должна сходить. И глобальные планы тоже постоянно в мыслях.
все это выглядит примерно "вот я худею какой компот вкусный ага джинсы подшить отнести куплю квартиру вон в том доме зарплату повысили беременным нельзя острое опять наши на чемпионат не поедут чтобы похудеть надо еще масло пить растительное компот выключу кстати завтра пойду доки на ипотеку отдам о как в италии красиво надо будет поехать - да, помогает отвлечься. но мысли как-то "прыгают"...
вы однозадачная какая-то - согласна.
Я всегда думаю о текущей работе +через одну мысль о будущем и как мое настоящее будет выглядеть потом и какую пользу принесет - думать это не делать. это легче.
При этом одной рукой мою холодильник, другой мажу маску на волосы - а вот так я не могу).
А когда иду в другую комнату еще и повторяю формулы которые учу к экзамену. и еще в голове держу когда и куда и должна сходить. И глобальные планы тоже постоянно в мыслях.
все это выглядит примерно "вот я худею какой компот вкусный ага джинсы подшить отнести куплю квартиру вон в том доме зарплату повысили беременным нельзя острое опять наши на чемпионат не поедут чтобы похудеть надо еще масло пить растительное компот выключу кстати завтра пойду доки на ипотеку отдам о как в италии красиво надо будет поехать - да, помогает отвлечься. но мысли как-то "прыгают"...
Реалистка
ЛиЛу
Сообщение было удалено
нет, все правильно. я (в свое время) ушал с 3-го курса, предпоследнего, чтобы похудеть, и мне это удалось. за 1,5 мес. минус 36 кг. вес держался год, и держался бы и дальше, если бы не трагедия, потом впала в депрессию, и все.
15, ого, а какой исходный вес был?
Реалистка
87. рост 170 (тогда). сейчас немного уменьшилась, может просто сутулость.
Реалистка
Ну так как же)? Есть какие-то психологические приемы?
АЛИНА
воплощать мечты в реальность что значит чувственную любовь копипасту непередоваемых ощущений казначея
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 724 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Опасаюсь общаться1 ответ
- Почему после оперы просыпается мужское я?7 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать13 ответов
- У ангелов есть душа?31 ответ
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:6 ответов
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?20 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?43 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Манипуляторы, что у них с головой?43 ответа
- У ангелов есть душа?31 ответ
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?20 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать13 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:6 ответов
- Опасаюсь общаться1 ответ
Предыдущая тема