Гость
Статьи
Папа ведет тайный …

Папа ведет тайный дневник, куда записыват все самое плохое про меня и маму!!!

Я в шоке..Всегда считала, что папа любит нас, ну если не маму,то меня то уж точно..И вдруг сегодня вечером, решила сделать ему сюрприз, накачать ему в ноутбук музыку (он давно искал эти песни)...Залезла, и там начаянно увидела его записную книжку, открыла ..А там!....(((( Я реально заплакала..Ну просто как собирает компромат , записи в таком духе: "4.09.11, ушла в 21.30, сказала что к подруге. Пришла в 3 часа, заперлась в ванне."12.9.11, с Катей говорить не возможно, на вопросы грубит, о работе не заикнешься, оценки в институте не показывает. "1.9.11. Список подруг Кати (далее следует подробный словно КГБ -шник писал, список моих подруг вплоть до адреса, с кем живет, и тд!!" 23.6.11 Выпросила 20 тысяч на поездку. (причем я просто один раз попросила, он дал, к томуже ему это капля в море, поверьте)3. 08.11 Сидит за компьютером до 3 ночи, встает в 12 дня, поговорить с ней невозможно, раздражительна, делает странные звонки. Распродает вещи, равносильно воровству" ------------Вот в таком духе записи ОБО МНЕ, я уже молчу что про маму.... Мне не верится,что это все пишет мой папа.Закрыла его ноутбук, отнесла к нему в зал, сама в шоке полнейшем, плачу сижу! Скажите, ну что это?? Вообще, нормально или как? Он недавно ушел с работы на пенсию, ему 65, был начальником. Я сразу скажу - вполне скромная девушка, не пью. не курю, парня даже нету, учусь, ищу работу (но это трудно), мне 23. Просто ужасно обидно...Посоветуйте, ради Бога, как к этому относится??На мой взгляд, это просто ДИКО! как донос какойто в КГБ...Про нас! Я всегда считала, что папа любит меня, мы всегда были неразлей вода , и тут такое...Я в шоке((
Катя
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Галина
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что не перегружаете детей лишним, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 94.228.201.121:8080
Гость
бывший разведчик видимо, либо всегда в тайне хотел им быть..
а раз начальник, значит на своих подчиненных составлял тоже самое
Гость
СЖО
Автор, но он же вас с мамой содержит?

Или кто вас содержит? А то, что у него на книжке - вас, между прочим, не касается. Он, наверное, чувствует кем он окружен.

Да, теперь вы знаете, что не все люди открыты и искренни.

Но и вы не идеальны - просите денег у него, но называете жадным - это нехорошо. Читаете чужие записи, мама приходит в 3 часа ночи и тд и тп.
с_х_уяли не касается?!
он что, иждевенка-содержанка там и не должен вкладываться чтоль?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Авокадик!
Спроси у папы: пап ты меня не любишь?
Я видела что ты пишешь про меня
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова