Папа ведет тайный дневник, куда записыват все самое плохое про меня и маму!!!
Я в шоке..Всегда считала, что папа любит нас, ну если не маму,то меня то уж точно..И вдруг сегодня вечером, решила сделать ему сюрприз, накачать ему в ноутбук музыку (он давно искал эти песни)...Залезла, и там начаянно увидела его записную книжку, открыла ..А там!....(((( Я реально заплакала..Ну просто как собирает компромат , записи в таком духе: "4.09.11, ушла в 21.30, сказала что к подруге. Пришла в 3 часа, заперлась в ванне."12.9.11, с Катей говорить не возможно, на вопросы грубит, о работе не заикнешься, оценки в институте не показывает. "1.9.11. Список подруг Кати (далее следует подробный словно КГБ -шник писал, список моих подруг вплоть до адреса, с кем живет, и тд!!" 23.6.11 Выпросила 20 тысяч на поездку. (причем я просто один раз попросила, он дал, к томуже ему это капля в море, поверьте)3. 08.11 Сидит за компьютером до 3 ночи, встает в 12 дня, поговорить с ней невозможно, раздражительна, делает странные звонки. Распродает вещи, равносильно воровству" ------------Вот в таком духе записи ОБО МНЕ, я уже молчу что про маму.... Мне не верится,что это все пишет мой папа.Закрыла его ноутбук, отнесла к нему в зал, сама в шоке полнейшем, плачу сижу! Скажите, ну что это?? Вообще, нормально или как? Он недавно ушел с работы на пенсию, ему 65, был начальником. Я сразу скажу - вполне скромная девушка, не пью. не курю, парня даже нету, учусь, ищу работу (но это трудно), мне 23. Просто ужасно обидно...Посоветуйте, ради Бога, как к этому относится??На мой взгляд, это просто ДИКО! как донос какойто в КГБ...Про нас! Я всегда считала, что папа любит меня, мы всегда были неразлей вода , и тут такое...Я в шоке((
Катя
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, посмотрит на свое поведение со стороны. Может, поймет, что заигрался в шпионов и в разветку.
Да, посмотрит на свое поведение со стороны. Может, поймет, что заигрался в шпионов и в разветку.
Гость
разведку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Катя, посмотрев на себя со стороны на страницах папиного дневника, ничего не поняла, то почему папа должен понять что-то из того, что предлагаете вы?:)
Катя
Ага!
Сообщение было удалено
Вы считаете? но он так вроде очень адекватен, социально активен, ездит на дачу, водит автомобиль, бегает.
Катя
Жанна
Сообщение было удалено
)))))))))) но незнаю, это то смешно просто будет. А вот он ..Он пишет именно жестоко, без тени иронии, просто как собирает компромат, кгбешник какойто((((((((((((
Катя
Да, я знаю, что нехорошо читать чужой дневник. Но знаете, я не жалею, что прочла - потому что я узнала его ИСТИННОЕ отношение. Ведь в лицо то он улыбается, а оказываается это все фальшиво.
Ваш папа, видимо, из зрелости в старость переходит, поэтому такие закидоны. В таком возрасте мужики ещё хуже тёток-старушек. Всё не так и всё не эдак. Я со своим дядей (67 лет) стараюсь не общаться. С одним Коммунизмом и партиями до белого коленья доведёт.
Злата
Катя,ничего страшного не случилось,не делайте из мухи слона.Мужчины тоже иногда ведут дневник,или просто делают каки-то записи от делать нечего,а поскольку в его жизни ничего не происходит,то он пишет про вас,не ищите в этом смысл! Я сама психолог и ничего в этом странного не вижу, сама советую мужчинам вести дневник,даже просто ни о чем,им это больше надо,чем женщинам,ведь они обычно все переживают в себе,а это вредно.Возможно,ему ему кажется странным ваше поведение и образ жизни,поэтому он приглядывается и делает выводы.Вместо того,что бы шпионить др.а др. и накручивать,устройте семейный ужин и поговорите по душам,не копите в себе отрицательное! А вам,Катя,пора повзрослеть и не зависить так эмоционально и материально от родителей и их мнения,у вас должна быть своя полноценная,насыщенная жизнь!
может, ваш папа книгу пишет?
Гость
такие некоторые странные. Не видят они ничего плохого... ага.
А что тут нормального то? у папаши явно рвет крышняк... а сколько таких вот с сорванной крышей имеют и семью и детей ...а на деле маньяки... и при аресте выясняется что семья просто не обращала внимания на их "милые" странности... Автор вы приглядитесь к отцу и будьте с ним осторожнее. Тем более если он и про мать плохое писал- то это все клиника.
А что тут нормального то? у папаши явно рвет крышняк... а сколько таких вот с сорванной крышей имеют и семью и детей ...а на деле маньяки... и при аресте выясняется что семья просто не обращала внимания на их "милые" странности... Автор вы приглядитесь к отцу и будьте с ним осторожнее. Тем более если он и про мать плохое писал- то это все клиника.
Гость
не было бы в этом ничего странного если бы он писал кратко , но все проишествия за день. А если он пишет только плохое- то это неадекватно.
Гость
вы просто наминуточку так , представьте себя в такой же роли... вот живете вы с родными близкими людьми, улыбаетесь им в лицо.... а на самом деле вечером садитесь за комп И СКРУПУЛЕЗНО ЗАПИСЫВАЕТЕ ВСЕ САМОЕ ПЛОХОЕ о них....Представили? ну как... нормальный вы человек после этого? а даже если ПОКА ЕЩЕ нормальные, то долго ли ваша нормальность будет с вами ,если ежедневно вы проводите данную процедурку- подытоживание негатива...? вы ведь сами в себе получается копите взращиваете негатив к близким .... и если у баб это может вылется в банальную истерику, то мужик скорее всего возмется за топор...
Гость
Прикольно ))
Злата
Он поэтому и записывает негатив,что бы слить его,не устраивая истерик и ссор,потому что мужская психика отличается от женской!
Гость
Блин, жуть какая-то...
Гость
Автор, Вы еще очень незрелая личность. Факт. Так что может не так уж и неправ Ваш отец в своих записях. А в оценке этих записей Вы точно проявили полное отсутствие адекватности.
Злата
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее всего.
А вообще. мужики реально не помнят, что такого хренового сделали им близкие... Попереживали и забыли....
А вот любая женщина от *** до бабульки при скандале вываливает на мужика ВСЕ его просчеты, начиная с эмбрионного времени :о). Вот это уж дневники, так дневники, папа автора отдыхает, и память у женщин на это дело - исключительная, альтернатива "девичьей" :о)
сколько раз сам грозил записывать такие антидобряки в мою сторону для ответных ходов. но то лень. то некогда :о)
Скорее всего.
А вообще. мужики реально не помнят, что такого хренового сделали им близкие... Попереживали и забыли....
А вот любая женщина от *** до бабульки при скандале вываливает на мужика ВСЕ его просчеты, начиная с эмбрионного времени :о). Вот это уж дневники, так дневники, папа автора отдыхает, и память у женщин на это дело - исключительная, альтернатива "девичьей" :о)
сколько раз сам грозил записывать такие антидобряки в мою сторону для ответных ходов. но то лень. то некогда :о)
Альбина Христофоровна
Папу надо занять воспитанием внуков. Он созрел )
аня
Гость
Сообщение было удалено
Полностью солидарна! Тут , как обычно, народ наехал на автора, хотя речь о серьезном вопросе и причины почему она прочитала дневник не важны совсем. Главное, что она обладает этими знаниями теперь. Может это спасет ее или ее матери жизнь.
Я повторюсь: автор, обратитесь по поводу здоровья вашего отца к психотерапевту. И не вступайте с отцом в конфликт.
Я повторюсь: автор, обратитесь по поводу здоровья вашего отца к психотерапевту. И не вступайте с отцом в конфликт.
Снежинка
Время Ч
Сообщение было удалено
Вот именно, у нее порядочный отец, поэтому она и в шоке.
2012
Катя
Сообщение было удалено
Кать, причем здесь доносы? Скорее всего, это поведение - следствие мощнейшей эмоциональной нагрузки, которой никак не избежать, занимая руководящие должности. Представьте, какой у папы всю жизнь был прессинг: сверху высшее руководство, снизу тот еще коллективчик, и вы дома с мамой в придачу со своими вечными "дай", "надо", "хочу"
Вот у мужика и начали нервы сдавать. Он таким образом выплескивает накопившийся негатив. И скажите спасибо, что в дневнике, а не на вас с мамой.
Не надо делать трагедию и сравнивать папульку с КГБ. Проявляйте к отцу больше внимание, заботьтесь о нем.
З.Ы. Чужие дневники нехорошо читать.
Вот у мужика и начали нервы сдавать. Он таким образом выплескивает накопившийся негатив. И скажите спасибо, что в дневнике, а не на вас с мамой.
Не надо делать трагедию и сравнивать папульку с КГБ. Проявляйте к отцу больше внимание, заботьтесь о нем.
З.Ы. Чужие дневники нехорошо читать.
2012
Еще и маме рассказала. Эх, Катя...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СЖО
Cогласна со Златой -58.
Катя, отнеситесь с мамой великодушно к этому открытию.
Мужчины стареют так.
Не сторонитесь его, а вооруженные знанием, помогите ему.
Не можете же вы только использовать вашего отца для вашего удобства.
Он не откровенен с вами - может чувствует, что не должен вам об этом говорить.
Но у него обида на вас - и он это выливает сам себе.
Прошел трудную жизнь. Наоборот, вы должны стать к нему более внимательны.
Чтоб он чувстврвал в вас опору, тыл, а пока он этого не чувствует.
Узнала - хорошо - но это не повод делать из отца преступника, а задуматься вам с мамой - так ли вы близки к своему "источнику" вашей обеспеченной жизни?
Катя, отнеситесь с мамой великодушно к этому открытию.
Мужчины стареют так.
Не сторонитесь его, а вооруженные знанием, помогите ему.
Не можете же вы только использовать вашего отца для вашего удобства.
Он не откровенен с вами - может чувствует, что не должен вам об этом говорить.
Но у него обида на вас - и он это выливает сам себе.
Прошел трудную жизнь. Наоборот, вы должны стать к нему более внимательны.
Чтоб он чувстврвал в вас опору, тыл, а пока он этого не чувствует.
Узнала - хорошо - но это не повод делать из отца преступника, а задуматься вам с мамой - так ли вы близки к своему "источнику" вашей обеспеченной жизни?
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
в этом то и СУТЬ! попереживали ИЗАБЫЛИ.... а он видимо не хочет забывать... вот и записывает... а почему он не хочет забывать?!
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!!!!
ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫй МЕНЯ ПОНЯЛ! именно в том то дело что вот улыбаетесь им в лицо.... а на самом деле вечером садитесь за комп И СКРУПУЛЕЗНО ЗАПИСЫВАЕТЕ ВСЕ САМОЕ ПЛОХОЕ о них, именно это делает папа, и я от токой новости в шоке пребываю!
ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫй МЕНЯ ПОНЯЛ! именно в том то дело что вот улыбаетесь им в лицо.... а на самом деле вечером садитесь за комп И СКРУПУЛЕЗНО ЗАПИСЫВАЕТЕ ВСЕ САМОЕ ПЛОХОЕ о них, именно это делает папа, и я от токой новости в шоке пребываю!
Катя
СЖО
Сообщение было удалено
Ой ну какой он источник я вас умоляю, скупердяй еще тот. И денег на книжке немерено у него, а откуда? А оттуда что продал папочка МОЮ квартиру когда мне было 11 лет, квартиры тогда выдавали на третьих детей а я третий ребенок. Но несмотря на это я всегда хорошо относилас к нему, и он вроде тоже, ми были неразлей вода..Я младшая и тпа была любимица... Но вот недавних пор пишет такое!
Катя
Причем, мама мне сегодня рассказала, что он, оеазываеться, и раньше писал, но реже, и в основном про нее и про мою старшую сестру, про меня не было, ну я мелкая еще совсем была. То есть такое оказываеться и раньше встречалось! Мама теперь называет его "старый кэгэбешник", но всеже общается с ним.. А я вот не могу, как внутри чтото отрезало. Нет больше доверия.
Катя
Я вот тоже иногда пишу чтото в своем жж, но это только что то хорошее если про семью, или планы свои там...
Но он!!! Он просто скурпулезно и СО ЗЛОСТЬЮ записывает все плохое, словно ведет досье!!!
Но он!!! Он просто скурпулезно и СО ЗЛОСТЬЮ записывает все плохое, словно ведет досье!!!
Катя
ох незнаю..И сама хочу успокоиться..Но не могу уже, как раньше, доверять ему, не знаю что делать! Если бы он любил и ценил нас с мамой, то не стал бы так поливать грязью в своем дневнике! А еще, мама рассказала, он с сестрой старшей постоянно созванивается, и ей выливает какие мы с мамой плохие,а сестра тоже та еще мегерка, она меня с детства ненавидит,и она я подозреваю эту его злобу многократно подпитывает, особенно в отношении меня. Такая вот старшая сестра у меня, она никогда мне ничего хорошего не делала, сколько себя помню, одни негативные эмоции с ней связаны, всегда ее зависть и ревность, хотя какая казалость бы у ней может быть ревность она старше на 17 лет, но ненавидит меня с детства. Она запрещает папе давать мне деньги, говорит ему что я прогуливаю универ (хотя это ложь), называет меня испорченной чрезмерной заботой, вредной, эгоистичной, причем постоянно,и я думаю что он пишет такое это еще и ее влияние.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы бы подумали штоль хорошенько, прежде чем писать ответ. Папа посмотрит состороны на свое ненормальное поведение - может это ему поможет понять, что так себя вести не надо. Что по вашему мнению должна была вынести для себя автор - только то, чьто папа немного не в себе, скучает по своей работе, по прежним врагам, которые его подсидеть хотят, вот и играет по привычке в шпионов
Вы бы подумали штоль хорошенько, прежде чем писать ответ. Папа посмотрит состороны на свое ненормальное поведение - может это ему поможет понять, что так себя вести не надо. Что по вашему мнению должна была вынести для себя автор - только то, чьто папа немного не в себе, скучает по своей работе, по прежним врагам, которые его подсидеть хотят, вот и играет по привычке в шпионов
СЖО
Автор, но он же вас с мамой содержит?
Или кто вас содержит? А то, что у него на книжке - вас, между прочим, не касается. Он, наверное, чувствует кем он окружен.
Да, теперь вы знаете, что не все люди открыты и искренни.
Но и вы не идеальны - просите денег у него, но называете жадным - это нехорошо. Читаете чужие записи, мама приходит в 3 часа ночи и тд и тп.
Или кто вас содержит? А то, что у него на книжке - вас, между прочим, не касается. Он, наверное, чувствует кем он окружен.
Да, теперь вы знаете, что не все люди открыты и искренни.
Но и вы не идеальны - просите денег у него, но называете жадным - это нехорошо. Читаете чужие записи, мама приходит в 3 часа ночи и тд и тп.
Гость
Автор, мы уже поняли, что Ваш отец записывает только плохое. Но приведите пример, где он соврал. Или все-таки все это правда? Правда, которая Вам не нравится. Тогда подумайте, что вы из себя представляете. Мне вот Вы совершенно не понравились. Неприятный осадок от Вашего эгоизма и наглости отсается.
Катя
ну я незнаю даже...В чем мой эгоизм и наглость?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, одни и те же вещи можно написать по-разному, это во первых. Он написал их просто в духе "гитлер про еврея", то есть с ненавистью. . И при этом в глаза улыбался, мы даже не подозревали что он так думает, вот что главное то!!!!
Катя
Я если чем недовольна, просто скажу сразу, выясню и успокоюсь, я не могу быть двуличной.
А он может.
А он может.
СЖО
Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Катя, двуличный человек - это когда говорит вам в глаза одно, а за вашей спиной лжет на вас. Он писал для себя то, что ему не нравилось.
И похоже правду - вы нигде не сказали, что он оболгал вас или маму.
Вот такой он - видимо привык все хранить про себя.
Посмотрите на себя его глазами.
Катя, двуличный человек - это когда говорит вам в глаза одно, а за вашей спиной лжет на вас. Он писал для себя то, что ему не нравилось.
И похоже правду - вы нигде не сказали, что он оболгал вас или маму.
Вот такой он - видимо привык все хранить про себя.
Посмотрите на себя его глазами.
Влюбленная
Просто Вы и мама, видимо, привыкли видеть его другим. На работе меланхоличному человеку, не лишенному романтизма и способности переживать, высокой должности не добиться. Ваш папа очень сильный и грамотный человек! Общество постоянно твердит:"сильный пол.... мужчины не плачут...". Стереотипы.
Вот Ваш отец и решил стать таким, каким вы все хотите его видеть. Представьте, как ему тяжело улыбаться, когда хочется плакать, быть строгим, когда хочется обнять, руководить, когда хочется спрятаться и уйти в себя... Ведь если он по природе своей мягкий и ранимый - куда это денешь? На бумагу. Или в Вашем случае - на ноут. Расслабьтесь и постарайтесь, чтобы следующие записи в его дневнике были радостными)) Раз уж прочитали - применяйте полученные знания.
Вот Ваш отец и решил стать таким, каким вы все хотите его видеть. Представьте, как ему тяжело улыбаться, когда хочется плакать, быть строгим, когда хочется обнять, руководить, когда хочется спрятаться и уйти в себя... Ведь если он по природе своей мягкий и ранимый - куда это денешь? На бумагу. Или в Вашем случае - на ноут. Расслабьтесь и постарайтесь, чтобы следующие записи в его дневнике были радостными)) Раз уж прочитали - применяйте полученные знания.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну у меня в прошлом браке бывало. что жена подзуживала:во время ссоры или мягких разборок вывалит на меня все грехи с момента жениховства и спрашивает. какие у нее косяки были...а я только пару последних мог вспомнить:о)
Может он к очередному разговору с женой готовится? во всеоружии. так сказать:о)
Кстати, у знакомых мужиков спрашивал по части памяти их жен и девиц - у всех женская половина злопамятная по самое нихочу. то есть - не то чтобы мстю готовы затеять, но НЕ ЗАБЫВАЮТ ни один малейший косяк или. что они считают за косяк, со времени от Рождества Христова:о) В пылу вываливают всю негативную историю отношений:о)
ну у меня в прошлом браке бывало. что жена подзуживала:во время ссоры или мягких разборок вывалит на меня все грехи с момента жениховства и спрашивает. какие у нее косяки были...а я только пару последних мог вспомнить:о)
Может он к очередному разговору с женой готовится? во всеоружии. так сказать:о)
Кстати, у знакомых мужиков спрашивал по части памяти их жен и девиц - у всех женская половина злопамятная по самое нихочу. то есть - не то чтобы мстю готовы затеять, но НЕ ЗАБЫВАЮТ ни один малейший косяк или. что они считают за косяк, со времени от Рождества Христова:о) В пылу вываливают всю негативную историю отношений:о)
U
Come on, автор! Мне тоже 23, я б если такое нашла, посмеялась бы от души и подумала, что вот-оно как оказывается - такие взрослые люди могут быть настолько сентиментальными)) А папочки они вообще, смешные, иногда до крайностей доходит, но это все забота.
Есть гипотеза: предположим папе трудно справиться с выходом на пенсию, он как человек сильный это признал и решил действовать - пошел к психологу и психолог ему посоветовал вести дневник - записывать все, что волнует больше всего. Да и вообще, радуйтесь, что его волнуете вы и мама, а не тайные внебрачные дети и любовницы.
У меня тоже дневник есть и пишу я туда далеко не самое хорошее, вот как есть так и пишу. И думается мне, что это не понравилось бы никому, кто прочел бы))
Расслабьтесь, папка классный!
З.Ы. Не считайте ту квартиру вашей, свою вы еще заработаете, а та стала тем, что помогло вашим родителям растить вас в нормальных условиях.
Есть гипотеза: предположим папе трудно справиться с выходом на пенсию, он как человек сильный это признал и решил действовать - пошел к психологу и психолог ему посоветовал вести дневник - записывать все, что волнует больше всего. Да и вообще, радуйтесь, что его волнуете вы и мама, а не тайные внебрачные дети и любовницы.
У меня тоже дневник есть и пишу я туда далеко не самое хорошее, вот как есть так и пишу. И думается мне, что это не понравилось бы никому, кто прочел бы))
Расслабьтесь, папка классный!
З.Ы. Не считайте ту квартиру вашей, свою вы еще заработаете, а та стала тем, что помогло вашим родителям растить вас в нормальных условиях.
Гость
Извините, но это полный пи здец.
скептик
Ай-яй-яй... Нииииззззяяяяяя...
Сообщение было удалено
Вот и я не поняла, почему то что написал папа воспринимается как "ПЛОХО". Напомнило анекдот: нет бы просто написали "Пива нет", а то "ПИВААА НЕЕЕЕТ". Проблема исключительно в восприятии написанного.
скептик
а даже если бы и написал что-то плохое. Вряд ли автор идеальна (таких просто не бывает). Странно что в ее возрасте она не понимает, что даже самые близкие люди могут нас периодически раздражать и мы можем быть недовольны их поведением и нам может что-то в них не нравится, но все это не отменяет того что мы их одновременно и любим.
СЖО
Вы смотрите на него, Катя с мамой чисто потребительски.
А вы посмотрите на него по человечески - он обеспечивал вас всю жизнь,
но у него нет близких по-настоящему людей. Он одинок по сути.
Ваш папа. Нормальному человеку станет совестно, что папа так о вас думает.
А вы возмущаетесь. Он для вас только объект обеспечения.
И кошелек его без дна. Пробуждайте свою совесть и тогда поймете, что к чему.
А вы посмотрите на него по человечески - он обеспечивал вас всю жизнь,
но у него нет близких по-настоящему людей. Он одинок по сути.
Ваш папа. Нормальному человеку станет совестно, что папа так о вас думает.
А вы возмущаетесь. Он для вас только объект обеспечения.
И кошелек его без дна. Пробуждайте свою совесть и тогда поймете, что к чему.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том. что в вашем возрасте уже надо учиться анализировать то, как другие оценивают вас со стороны. Если для маленького ребенка, которому сделали замечание "ты плохо себя ведешь", еще хоть как-то простительно ответить "нет, я хорошо себя веду, вы сами плохие", то для взрослого человека подобный подход это и есть наглость замешанная на эгоизме.
В том. что в вашем возрасте уже надо учиться анализировать то, как другие оценивают вас со стороны. Если для маленького ребенка, которому сделали замечание "ты плохо себя ведешь", еще хоть как-то простительно ответить "нет, я хорошо себя веду, вы сами плохие", то для взрослого человека подобный подход это и есть наглость замешанная на эгоизме.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совершенно верно, сказать можно по-разному. Но фактов это не меняет. Если все, что отец написал правда, и Вам просто не нравится эмоциональная составляющая его оценки, Вас все-таки следует задуматься о своем поведении. И это Ваша вина, что Вы даже не подозревали, что Ваше поведение может не нравиться. Мне жаль Вашего отца за то, что из любви к Вам от терпит даже то, что вызывает у него полное непритие.
Совершенно верно, сказать можно по-разному. Но фактов это не меняет. Если все, что отец написал правда, и Вам просто не нравится эмоциональная составляющая его оценки, Вас все-таки следует задуматься о своем поведении. И это Ваша вина, что Вы даже не подозревали, что Ваше поведение может не нравиться. Мне жаль Вашего отца за то, что из любви к Вам от терпит даже то, что вызывает у него полное непритие.
Жужка
Автор, у тебя есть повод взглянуть на себя и свое поведение, отношение к папе с другой стороны. Тебе казалось - все нормально, папа любит, а он от тебя любви не видит, нет общения.. Человек, любимый папа, живет с тобой в одном пространстве и страдает. В его записях я вижу, как он заботится о тебе, переживает, и ничего он плохого не написал.. Может, он что-то драматизирует, так ты поговори с ним, чтобы развеять его страхи - теперь ты знаешь, в чем они заключаются.
Если бы ты с отцом побольше говорила бы - глядишь, и не было бы у него необходимости общаться с дневником..
Если бы ты с отцом побольше говорила бы - глядишь, и не было бы у него необходимости общаться с дневником..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Гость"]Гость
Ваш текст Да, посмотрит на свое поведение со стороны. Может, поймет, что заигрался в шпионов и в разветку.
Ну если Катя, посмотрев на себя со стороны на страницах папиного дневника, ничего не поняла, то почему папа должен понять что-то из того, что предлагаете вы?:)Ваш текст
Вы бы подумали штоль хорошенько, прежде чем писать ответ.
Подумать необходимо ВАМ.
Ваш текст Да, посмотрит на свое поведение со стороны. Может, поймет, что заигрался в шпионов и в разветку.
Ну если Катя, посмотрев на себя со стороны на страницах папиного дневника, ничего не поняла, то почему папа должен понять что-то из того, что предлагаете вы?:)Ваш текст
Вы бы подумали штоль хорошенько, прежде чем писать ответ.
Подумать необходимо ВАМ.
Гость
а что за зал?
Карн
Так собственно автор а в чём проблема? Там написана клевета или чистая правда? если чистая правда то он как человек привыкший всё контролировать и ведёт эти записи . Такие записи позволяют понять где он упустил ваше воспитание и собственно проанализировав можно вырабатывать дальнейшую стратегию отношений . Хотя может он ждёт от вас внуков а вы ...
Гость
Кать, ну что, успокоилась немного? С папой говорила? Неужели ты действительно не понимаешь, что "ненависть", которую ты почувствовала в папиных записях, это твои собственные эмоции? Попробуй прочесть те же строки с сожалением, а не с ненавистью - и ты увидишь в этих строках сожаление. А сожалеть твоему папе, увы, есть о чем.
Следующая тема
Предыдущая тема