Гость
Статьи
Многодетные, почему вы …

Многодетные, почему вы такие злые?

Встретила вчера случайно одноклассницу. Стоим, разговариваем, она рассказывает про свою жизнь. Трое детей, муж зарабатывает маловато, сама не работает, живут с родителями мужа. Выглядит тоже не очень: в 24 года уже носогубные складки, на лбу морщины, макияжа ноль, корни на пол-головы отросли. Фигуру не рассмотрела, т. к. она была в свободной одежде. Спрашивает: а вы-то когда уже (ребенка заведете)? Я говорю: ну не знаю, хочется еще для себя пожить. Она: у вас же есть свое жилье, вам грех не рожать. Я ей: у меня пока другие интересы, работаю, путешествую, занимаюсь внешностью. Девочки, чего я наслушалась! И дети у меня потом не получатся, и муж меня бросит, и в старости я буду одна, и вообще пойдет вся моя жизнь коту под хвост, если я в 24(!) года срочно не рожу. В общем как понесло, еле отделалась. Не стала ей ничего отвечать грубого, т. к. жалко ее стало.
Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
*******аня**********
mmm
malceva-1974@list.ru
мурмяу
Сообщение было удалено
Лучший ответ!
Локи
Гость
Сообщение было удалено
Я бы ей в рыльник дала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня была такая одноклассница, 4 девочек, к 30. Сбухалась, как собаку похоронили, девочки с папой остались. И на...я это надо было?
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем