Гость
Статьи
Комплименты на улице …

Комплименты на улице от незнакомых мужчин - почему?

Вот была недавно в магазине , мимо проходили два молодых человека и один мне говорит:"Девушка, Вы прелестны!" И пошли себе дальше, я только успела сказать "спасибо". Так приятно , на самом деле, заряд хорошего настроения на целый день. И я задумалась, а почему так редко просто так наши мужчины делают комплименты женщинам на улицах и вообще везде? просто незнакомым? и не только молодым и красивым а любым? Когда я была во Франции, очень часто подходили делали комплименты про красивые глаза и мне и подруге моей..Просто так, не познакомиться. Кто-то мне рассказывал, что на Кубе вообще принято подойти и сказать:у ВАс такая красивая попа!:) Девушка улыбнется, скажет спасибо и пойдет гордая дальше.А у нас ведь часто вижу , едешь в общественном транспорте - смотрит иногда мол чел долго, пристально, -почему не подойти не сказать типа юбка очень красивая или еще чтон? Ведь это так нам поднимает самооценку, глядишь, и женщины не такие бы были злые, как на вумене:)
Блондинка
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Блондинка
Реалистка, да уж, видимо настолько мы забыли как быть женщинами, что комплименты называем дурным тоном. О-о.

А если Вам руку незнакомый подает при выходе из автобуса - тоже повод познакомиться и "неприлично"? Мы не в Америке и надеюсь до их абсурдного феминизма никогда не дойдем..
А-ха, да вообще есть дамочки, которые все только за похоть принимают) Они злые и некрасивые полюбому))) 🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Яна
Мне на улице незнакомые мужики комплиментов не делают...Повеситься что ли... Чет даже настроение испортилось
Ну значит ты страшная
Форум: Психология
Всего: 91 358 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы