Гость
Статьи
Что бы вы подумали …

Что бы вы подумали прочитав это у знакомой?

Чтобы вы подумали , если бы в инете на твиттере в формспринге и т.п. лабуде прочитали бы у девушки, с которой хорошо по приятельски общаетесь, но не очень хорошо осведомлены о ее жизни, тем более личной, высказывание в таком ключе: "да знаю я одну ненормальную ущербную, которая следит за мной, бла бла бла и т.п. " все это на эмоциональной волне со смайликами. и текстом на пять строчек
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
у меня одна знакомая постоянно такое пишет)))
нет ничего хуже,чем быть как все
а вам какая разница?думаете она про вас сказала что ли?че вы так следите за ней,своей личной жизни нет?
Гостья.
Я бы подумала, что не надо с ней хорошо общаться, чревато последствиями.
guest61
Ничего бы не подумала, так как в твиттерах и прочей соц. фигне не имею аккаунтов,и не заинтересована.
интересно
а вы-то что, оскорбились что ли? частенько к ней на профайл захаживаете, чтобы восполнить пробелы в ознакомлении с её личной жизнью? )
Автор
девушки, я спрашиваю не про себя. а про то, что бы вы о ней подумали в контексте этой ситуации? что ж вы просто ответить не можете, а язвить сразу начинаете?
Автор
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст

и что вы думаете об этом?

мне просто, смешно. раз тебе все равно на этого человека, зачем постоянно о нем вспоминать и везде упоминать
Кактус
Что она сама ущербная.
Рита
врядли обратила бы внимание
Гость
из серии "клянусь своей красотой"
муся
У неё мания величия.
Ёжа
что она так пишет из вредности, тупой примитивный троллинг в подростковом духе. Типа, "дорогой друг, я знаю, что ты читаешь мой дневник, так вот, лялялялялялляляляяяя..."на показуху нарочно.
Гость
Я бы подумала что эта девушка не особо умная и скорее всего интересы у нее с моими не совпадают,не стала бы с ней сближаться. Но я правда уже не подросток и в моем возрасте такое пишут только откровенно глупые, в то время как лет в 18-20 это еще можно списать на возраст. У меня есть таких парочка в соцсетях, как зайдешь сообщения проверить - вся лента в дурацких статусах и сменах аватарок, вроде и мало знаешь человека, но уже общаться в реальной жизни не тянет, отключила их из новостей, чтобы не засоряли "эфир"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Почему вы все восприняли в свой адрес?
Форум: Психология
Всего: 209 489 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова