Я мать двух дочерей, старшая, 24 года, живет с нами. Младшая, 22, со своим парнем, снимают квартиру. У старшей проблемы с психикой, это началось с подросткового возраста, мы с мужем не обращали внимание, думали переходный возраст. Сейчас она по уровню развития как 13-летний ребенок, интересы такие же. Сидит дома, в интернете, не работает, учится не смогла, бросила. Младшая хоть и живет с парнем, замуж за него не собирается, детей не хочет в принципе, оно об этом еще с 16 лет говорить начала. Я думала, шутит, но теперь она повторяет это всё чаще и чаще. И что же это? У меня две дочери, а я без внуков останусь? Страшно за молодежь. У знакомой моей два сына, старший инвалид детства, по зрению и дцп. Ему уже 30 лет, до сих пор не женат, даже среди таких же не нашёл девушку. Младшему 27, наркоман с десятилетним стажем. Конечно, кто захочет от такого рожать?
Вы ненормальная? У вас дочь больна, лучше бы подумали как ей помочь. А вас в это ситуации больше всего беспокоит отсутствие внуков???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У старшей проблемы с психикой, это началось с подросткового возраста, мы с мужем не обращали внимание, думали переходный возраст. Сейчас она по уровню развития как 13-летний ребенок, интересы такие же. Сидит дома, в интернете, не работает, учится не смогла, бросила.
Младшая хоть и живет с парнем, замуж за него не собирается, детей не хочет в принципе, оно об этом еще с 16 лет говорить начала. Я думала, шутит, но теперь она повторяет это всё чаще и чаще.
И что же это? У меня две дочери, а я без внуков останусь? Страшно за молодежь.
У знакомой моей два сына, старший инвалид детства, по зрению и дцп. Ему уже 30 лет, до сих пор не женат, даже среди таких же не нашёл девушку. Младшему 27, наркоман с десятилетним стажем. Конечно, кто захочет от такого рожать?