Гость
Статьи
Аесть тут у кого …

Аесть тут у кого зависимость от роллов, суши, и тд?

Я бы питалас только роллами Филадельфия! самые вкусные, заказываю только их, хочу их есть постоянно, другая еда перестала нравится
Филадельфия
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лапка
делаю дома сама, раз в 1-2 месяца. Никакой зависимости нет, они у меня под настроение.
поделитесь рецептом, как их делать? и ингредиенты?) филадельфию, например?
Гость
Жена их готова есть каждый день с утра до вечера и обижается, если я не купил, даже если нет денег
Гость
ДарьЯ
И что в этом такого? Или вы решили рекламу дать?

Нафик ваши суши-роллы)) ДАЁШЬ ПЕЛЬМЕНИ)))) пироги с капустой))))

чай из личнособранных трав и ягод!!!
У меня есть такая зависимость правда, не знаю как побороть, куча лишнего веса и денег в пустую(не смешно) правда есть такое
Гость
Я их когда хаваю, стонать начинаю. Я обожаю роллы, я сейчас думаю о них, и у меня слюни как у собаки текут, и живот воет .
Когда как,обычно у меня она появляется после похода в ресторан где ем их.Потом мне хочется все больше и больше,особенно Филадельфия и суши с рыбой.Они видно туда кладут усилители вкуса и прочую фигню которая вызывает привыкание и постепенно зависимость.Я это поборола двумя способами:1)просто долгое время их не ела. 2)Сделала домашние и наелась до отвала, потом и вовсе перестало тянуть на них.
Гость
София Ростокина
Когда как,обычно у меня она появляется после похода в ресторан где ем их.Потом мне хочется все больше и больше,особенно Филадельфия и суши с рыбой.Они видно туда кладут усилители вкуса и прочую фигню которая вызывает привыкание и постепенно зависимость.Я это поборола двумя способами:1)просто долгое время их не ела. 2)Сделала домашние и наелась до отвала, потом и вовсе перестало тянуть на них.
Не ложат туда ничего из того, что вы пишите 😛🤣🤣🤣🤣 сама лично в доставке работаю, все продукты, как дома! Просто это очень вкусно. Не распространяйте бред плз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я тоже жить без них не могла, пока не отравилась... Целый день меня тошнило и был понос, потом три дня еду видеть не могла и пила один чай с медом. С тех пор любовь к суши как рукой сняло :))
Ска, не понос, а расстроился желудка! Ппц вы
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем