Может, но не хочет. Почему так?
гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 325 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Кисуля
С отцом все понятно. Жили не очень наверно (если "стал хорошо зарабатывать") и денег на детей всегда было жалко, потому что не было. Ну деньги появилияь,а привычка осталась.
С МЧ другой случай: одно дело на себя потратить (такси, ресторан, отель), а другое дело на ВАШ телефон положить - жалко. Жмот он.
Так вот: почему? Мужики, вообще, жадные и очень бояться, что их использовать будут (это для них хуже смерти))))
С МЧ другой случай: одно дело на себя потратить (такси, ресторан, отель), а другое дело на ВАШ телефон положить - жалко. Жмот он.
Так вот: почему? Мужики, вообще, жадные и очень бояться, что их использовать будут (это для них хуже смерти))))
Гость
А когда тебя забанивают, то ты не видишь только свою тему, но можешь писать на других, или не можешь писать ни на одной?
Гость
Пишется. извините. (Это не моя тема!!!)
eugenie
гость
Сообщение было удалено
Вы не о том думаете. Никогда не просите, кроме самой крайней нужды! Тем более не просите у мч, с которым встречаетесь. Вы унижаете себя этим. Грубым отказом он вас унизил еще больше. Может, даже сознательно так поступил. Вы же повод дали. А вообще, учитесь жить без минуса на телефоне.
Гость
Черт, я совсем о другом подумала, когда название темы прочитала... Меркантильная Вы, афффтор:) О душе надо.
Автор
Я не меркантильная, и дело не в деньгах, это просто два самых ярких примера. Я вообще ни у кого, ничего, никогда не прошу, не люблю я просить. Но у меня несколько раз была безвыходная ситуация, и человек, который легко мог бы мне помочь (допустим, сделать один звонок), намеренно мне отказывал, хотя для него это сущий пустяк. Еще раз повторю, что я никогда, ничего, не прошу, но мне отказали даже в такой мелочи.
Сижу на работе
Жмот он, Вам такой МЧ не нужен, гоните его! Даже на телефон 100 руб. положить не может. А если у вас реальные проблемы начнуться, к примеру машина сломалась, срочно на СТО, так этот жмотяра никогда на выручку не придет. Ищите нормального мужчину
Гость
Я бы не стала с таким встречаться, чтобы потом он удавился из-за этих ста рублей. Жмот он и в Африке жмот. Поженитесь, родите ему ребенка, а он каждую копейку будет считать что на вас потратит, а на себя будет пол зарплаты спускать. Нужен вам такой.
МЫШЬ
А я вот из своего сама жмота выростила. Когда мы только начали встречаться, он деньги тратил направо и налево, не в чём себе, да и мне тоже не отказывл. А я всегда была бережливой, денюжки считать умела. И начала ему потихоньку на мозг капать, что нельзя так деньгами швыряться, экономнее надо быть, разумно подходить к финансам. Сейчас мы уже 5 лет живем вместе и могу сказать, что в некоторых аспектах бережливости он начал переплёвывать своего учителя. Вывод: если можно научить своего мужчину экономить, то можно и научить его не быть жмотом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
МЫШЬ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жмот это диагноз. Заболеть возможно, вылечить-сложно.
Жмот это диагноз. Заболеть возможно, вылечить-сложно.
Форум: Психология
Всего: 210 195 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?5 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи5 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как смириться с потерей?22 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну, апример, мой отец, когда я была подростком, он стал хорошо зарабатывать, но при этом, никогда не давал мне на карманные расходы, мы никогда не отмечали ни одного праздника, в том числе, дни рождения. Хотя деньги у него были, он никогда их не давал, находил массу отговорок.
Или мч, мы начали встречаться, он был очень обеспеченный, водил меня по ресторанам, где за вечер спускал 5-6 тысяч на одну еду (гурман). Но при этом, когда у меня был небольшой минус на телефоне, и я попросила пополнить мой баланс хотя бы на сто рублей - он отказал мне в очень грубой форме. А я итак никогда ничего не просила, не была меркантильной, а для него эти сто рублей никакой роли бы не сыграли. Но он мне отказал.
Это только два примера, а я их знаю много. Почему человек отказывает, когда может помочь и ему это совсем не трудно? Ладно бы, постороннему человеку, но близкому... Почему?