Кто пробовал жить "придуманной жизнью" и "глобально" врать, вы ощущали, что...?
Что на самом деле начинаете немного верить в то, о чем говорите окружающим, жить той жизнью и на самом деле испытываете эмоции от того, о чем врете, то есть, которые , по идее, испытывать не должны? Вопрос к большим фантазеркам, которую врут не разово и по мелочам, а придумывают какую-то крупную историю и постоянно всем рассказывают о несуществующем? Например, когда мне было лет 17 я поступила в ВУЗ, была очень стеснительной серой мышью, остальные девушки были, как мне казалось, пообщительнее, жили в общаге, имели парней, а у меня никого не было, сценарий: учеба-родительская квартира. Я училась на ин.язе и придумала себе иностранного бой-френда, о котором всем рассказывала, причем, врала о деталях, как он собирается приезжать, как готовлюсь к приезду, что покупаю и тп, с одной из девушек буквально ходили выбирать мне платье к его "визиту". Вобщем, в какой-то момент я осознала, что испытываю радостные и восторженные эмоции, которых, по идее, испытывать не должна. У кого-нибудь подобное было?(ПС, кому интересно: в итоге я сьездила на 3-ем курсе в США по ВТ, познакомилась там с настоящим американцем и впоследствии вышла за него замуж). Сейчас у меня в жизни не совсем все ладится: не получается с ребенком, не могу найти работу по душе, я вот думаю, может, опять придумать себе классную историю, запустить ее в соц.сетях, обсуждать с друзьями и радоваться тому, чего нет? Как думаете?
Я заметила, что когда навру, у меня все так и происходит в итоге, причем не по мелочам, а глобальное. Но это только когда непроизвольно меня "несет", если специально по сценарию - ничего не получится. Просто бывают такие моменты, когда могу что-то взболтнуть о сових планах (несуществующих), назвать какие-то сроки, даты. А потом - все так и сбывается.
Молодец так и надо жить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!