БИБЛИЯ СТЕРВЫ от Шацкой .Кто читал?
Ваши отзывы .Понравилась?
АВТОР
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Ника
ничего нового не узнала.зря потратите время
Фигня все. Если тебе не дано, то и не надо и другие качества у человека есть.
Рыжая
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
точно) мужчины любят разных женщин, не нужно стремиться подстраиваться под какой-то шаблон
и примеры она убочные приводит
Эллина
Не читал, но осуждаю
ИО
Осилила... Книга о том, как услужить мужику. Я вот думаю, а не мужик ли ее написал?
April
))) Баловалась одногруппница моя данным пособием, пыталась нас еще просветить. Книга для людей, чье мышление ограничено стереотипами. Как мудро заметили выше, разные мужчины предпочитают разных женщин. Данный шедевр - либо произведение не очень умной женщины, либо стеб хитрого мужичка. Если не дано, то не дано. Есть ведь и несчастливые "стервы" (они во многом и стервы-то потому, что несчастливые). Так что не так все просто. Очередные бесплодные потуги разработать некую панацею, укладывающую мужчин штабелями у ног ее обладательницы)))
Аня 22
книга - *овно, но работает!
АВТОР
искала фото автора ,так и не нашла !!!!
но ,Нашла в интернете:
"Евгения Шацкая" это писательский псевдоним. Такой человек не существует. Над проектом работает целый коллектив и возглавляет его мужская особь!
Это ПРАВДА?
но ,Нашла в интернете:
"Евгения Шацкая" это писательский псевдоним. Такой человек не существует. Над проектом работает целый коллектив и возглавляет его мужская особь!
Это ПРАВДА?
Ксения
дуристика, себя не переделаешь, надо оставаться самим собой!!!!!!!!
гость
Хорошая книга в том смысле что повышает самооценку и чуствовать себя более женственно начинаешь.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
А что, "Евгений Швец со товарищи"
ведьмо
зачем он тогда про прколадки пишет извращенец
Гость
> зачем он тогда про прколадки пишет извращенец
он тайно хочет быть женсчиной и наверняка хранит женские стринги в секретном шкафу :) не иначе :)
он тайно хочет быть женсчиной и наверняка хранит женские стринги в секретном шкафу :) не иначе :)
миля
Фото автора вот http://arts.in.ua/artists/nikoare/w/80077/
Татьяна
Я читала книгу ъБольшая книга стервыъ, и осталась довольна результатом. Не хочу сказать что следовать всем советом Шацкой нужно, но многие её советы оказались довольно полезны.
Насчёт самого автора знаю ничтожно мало. Её зовут Жанна, живёт в городе Ростов-на-Дону, возможно я ошибаюсь но мне кажется что она обитает в Первомайском районе. На данный момент ей 36 лет.
Насчёт самого автора знаю ничтожно мало. Её зовут Жанна, живёт в городе Ростов-на-Дону, возможно я ошибаюсь но мне кажется что она обитает в Первомайском районе. На данный момент ей 36 лет.
ЮЛИАННА
много полезной информации, особенно если применять на практике... но книгу я бы назвала-Библия Настоящей Женщины. звучит и покрасивее, и подороже...
Olga
net, knigy nado bilo nazvat"bibliya dlia zenshin, kotorie ne yvazaut ni sebia, ni drygix predstavitelnic zenskogo pola". Prostite, no chitau ety "knigy", ponimesh, chto v mire REALNIE problemi... virazeniya, kotorie vstrechaesh v knige "ya vsadil ey po samie yaichki", ili "myzik, i tvou ne appetitnyu zadnciy otebyt tak kak tebe i ne snilos", soveti avtora zanimatsia analnim seksom, daze esli tebe etogo ne xochetsia... kyda smostrit izdatelstvo??? PROSBA NE POKYPAYTE ETY KNIGY!!!! oblozka soblaznitelnaya, i zdesh chego to v stile "sex v bolshom gorode", a natikaeshsia na taaaakoe dermo
лика
Книга супер!!! Стоит чему поучиться!!! Советы очень полезные!
Марина
миля
Сообщение было удалено
Ну это не фото, а картина... Но если это реально она, то первое, что бросилось в глаза - если не грустный взгляд, то уставший точно.
Воспринимать на веру все, что говорят, пишут, изображают - глупо. Взять на вооружение все методы, которые представлены ни к чему. Особенно в плане отношения с мужчиной. У меня нет желания и тем более потребности охотиться на мужчин и потом удерживать всеми правдами и неправдами. А вот что касается внутреннего настроя, ухода за собой, уверенности - отлично, особенно для молодых девушек. Мне помогло очень.
Прочитать одну книгу вполне достаточно. Потому что все остальные книги - одна похожа на другую. Очевидно, что это коммерческий проект, а не желание реальной женщины, которая вот так сделала себя, описать свой метод, рассказать о нем другим женщинам и при этом заработать. Цель - только заработать. Уверена, что под именем Евгения Шацкая работает команда.
Есть советы, которые противоречат друг другу. Слепо им следовать не стоит. Нужно не терять свою индивидуальность, пытаясь соответствовать шаблону. А вот непрерывное самосовершенствование - это прекрасно
Воспринимать на веру все, что говорят, пишут, изображают - глупо. Взять на вооружение все методы, которые представлены ни к чему. Особенно в плане отношения с мужчиной. У меня нет желания и тем более потребности охотиться на мужчин и потом удерживать всеми правдами и неправдами. А вот что касается внутреннего настроя, ухода за собой, уверенности - отлично, особенно для молодых девушек. Мне помогло очень.
Прочитать одну книгу вполне достаточно. Потому что все остальные книги - одна похожа на другую. Очевидно, что это коммерческий проект, а не желание реальной женщины, которая вот так сделала себя, описать свой метод, рассказать о нем другим женщинам и при этом заработать. Цель - только заработать. Уверена, что под именем Евгения Шацкая работает команда.
Есть советы, которые противоречат друг другу. Слепо им следовать не стоит. Нужно не терять свою индивидуальность, пытаясь соответствовать шаблону. А вот непрерывное самосовершенствование - это прекрасно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Линда
как по мне то стереотипное мышление у тех, кто думает, что следовать нужно всему, что в книгах говорят. Если вы однажды взяли эту книгу, значит зацепило. В суть не прониклись, в ком вина?! Начались дискусии, кто читает кто не читает. Глупые ищут ответы на вопросы, мудрые черпают опыт и фильтруют информацию. А тут словно сбореще неудволетворенных, все хотят советов как замуж за короля выйти вот и делятся горьким опытом неудач.
Форум: Психология
Всего: 210 680 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема