Это несправедливость и очень обидно, особенно когда уходят молодые и успешные.. а потом думаешь, значит судьба такая и на все воля божья
гость
[1790205014]
Это просто заметно.Вам нравится человек и вы замечаете его уход.А уход тех к кому вы равнодушны не заметен.
Гость
[266831770]
Я думаю, что это часто так. Наверное, они тратят больше энергии, переживая за других, помогая людям - вот и сгорают.
Гость
[2057768379]
Закономерность. Это что-то вроде условно-досрочного освобождения за хорошее поведение.
алина
[661580306]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вот тоже об этом много думала,типо успешно сдан экзамен,переводим на другой уровень.А двоишники пускай "грызут гранит науки"
Гость
[357974947]
А какой смысл вы вкладываете в слово "хорошие"? Часто тут и про актёров,разбившихся по глупой крутости своей и покалечивших людей такое пишут "уходят лучшие". Какие они лучшие? Безответсвенные ***,уверенные в своей безнаказанности. А вот как раз хорошие актёры старой гвардии уходят в основном достойно и сами и в возрасте. Правда,быть хорошим актёром не значит быть хорошим человеком.
А по знакомым и родне нет,не замечала такой закономерности. Скорее,хорошие люди "хорошо" умирают. Легко и не преждевременно.
Клара Захаровна
[3334678744]
Гость
Сообщение было удалено
Обратную картину наблюдаю. Или, тогда хорошие не в обывательском представлении. Любящие себя - легко уходят. Толстокожие, прожившие жизнь как хотели, для себя и пр., те что не были подвержены негативу (эмоции, зависть. ненависть) именно в силу удовлетворенности своей жизнью. А удовлетворенность своей жизнью следствие того, что чихали на все и всех. на мораль, и прочие ограничения и жили как им хочется. Кстати, таких часто хорошими и считают. Называется, кто себя любит - того и полюбят. А многие хорошие в общепринятом смысле - только хуже себе этим делают, что и на "уходе" сказывается.
Два очень хороших и достойных человека - моя мама и моя бабушка. Мама умерла в 53, а бабуля в 87. Закономерность не работает.
Кактус
[301412059]
Нет - просто когда уходит из жизни хороший челолвек. его долго потом вспоминают; а когда - какая-нибудь...4-я буква,забывают. едва могилу засыпали.
точка
[1470769145]
бред ,в каждом хорошем найдется недостаток ,умирают все .
Гость
[115689335]
очень многие ребята,о которых я слышала,не дожили до красного диплома,добрые и умные.Я думаю тут вообще ад у нас.
Гость
[3074778938]
Я никогда не понимала, почему у нехорошего человека лёгкая и быстрая смерть, а у порядочного и доброго мучительная. Бандита или вора застрелил за одну секунду, а нормальный человек годами умирает. Вот где эта справедливость?
Гость
[1461904846]
Гость
Сообщение было удалено
Справедливость-утешение для неудачников. К сожалению, никакой справедоивости и кармы не существует.
Гость
[1822546920]
Гость
очень многие ребята,о которых я слышала,не дожили до красного диплома,добрые и умные.Я думаю тут вообще ад у нас.
Мой сын 2 месяца не дожил до красного диплома, талантливый, добрый, умный, отзывчивый, как так?
Гость
[686038818]
Мой мир рухнул. Я очень обижена на Бога, не уверена теперь есть ли он вообще. Судя по тому, как всё несправедливо, ничего нет. У нас в доме жил добрый человек, он помогал животным, он состоятельный, но денег не жалел, всю машину кормом забивал и кормил кошек. Лечил их в клиниках, помогал сбитым животным. И всем людям говорил: "если нужна помощь, обращайтесь ко мне". И что? Он умер! Опухоль мозга, и операция не помогла. За неделю человека не стало. Здорового, сильного Мужчины. И где Бог? Он нужен был на Земле, нужен был кошкам, которых опекал, нужен был котёнку, который без него в клинике теперь. А всякие садисты, живодёры живут. Я уж не говорю про убийц и насильников детей! Где Бог то? Где карма? Я сегодня задумалась вот. Не вижу возмездия в жизни.
Гость
[686038818]
Может и правда Земля - это ад? И мы все в аду? Не зря же говорят, что наш мир во власти князя тьмы. Но я не верю в это. Кому-то выгодно, чтоб мы так думали и оправдывали злодеяния этим. На самом деле просто сущность многих людей гнилая.
Гость
[2419531415]
Гость
Два очень хороших и достойных человека - моя мама и моя бабушка. Мама умерла в 53, а бабуля в 87. Закономерность не работает.
53 -это что не рано разве?
Гость
[1701838925]
Гость
Мой мир рухнул. Я очень обижена на Бога, не уверена теперь есть ли он вообще. Судя по тому, как всё несправедливо, ничего нет. У нас в доме жил добрый человек, он помогал животным, он состоятельный, но денег не жалел, всю машину кормом забивал и кормил кошек. Лечил их в клиниках, помогал сбитым животным. И всем людям говорил: "если нужна помощь, обращайтесь ко мне". И что? Он умер! Опухоль мозга, и операция не помогла. За неделю человека не стало. Здорового, сильного Мужчины. И где Бог? Он нужен был на Земле, нужен был кошкам, которых опекал, нужен был котёнку, который без него в клинике теперь. А всякие садисты, живодёры живут. Я уж не говорю про убийц и насильников детей! Где Бог то? Где карма? Я сегодня задумалась вот. Не вижу возмездия в жизни.
Мой сын погиб на войне он защищал страну его любили все он старался всегда всем помогать.это страшно
Мой сын погиб на войне он защищал страну его любили все он старался всегда всем помогать.это страшно
Ваш сын сам туда пошел убивать в Украину. Что посеешь то и пожнешь
Гость
[681150801]
Roberts
Хирург Углов прожил 104 года и оперировал до 100 лет, Де Бейки до 96 лет - плохие люди что-ли?
Врачи боги на земле, очень отягощенная карма у них.
Гость
[4017769955]
Гость
Я рада, что садисты и живодеры живут. Не вам решать. кому жить и кому нет. Это решает Бог. А ваш мужчина. который кошкам помогал. - дурак набитый и моральный урод. Был бы хорошим, людям бы помогал.
Гость
[2711727248]
Гость
Я рада, что садисты и живодеры живут. Не вам решать. кому жить и кому нет. Это решает Бог. А ваш мужчина. который кошкам помогал. - дурак набитый и моральный урод. Был бы хорошим, людям бы помогал.
А вы хотите поделиться своим мозгом? Ну давайте раскроим вам череп и вытащим мозги. Можно и животных вашими мозгами заодно покормить))
Гость
[3061991388]
У мразей контракт с дьяволом. Они убивают светлых и чистых, и за это он продлевает их убогую и конченую во всех смыслах жизнь ... но на время... и счастья, и любви в такой жизни нету, и быть не может... только бабки, обманутых ими, кинутых на деньги "лохов", как они считают ... холод, и вечный мрак... ни тепла, ничего хорошего. Смерть порой лучше такой жизни... Но они цепляются за это... Презираю их всех. Эти существа убили моего брата...... Гнить им всем в Аду Целую Вечность. И никакого трона и лобстеров... и мартини... они сильные, поэтому иллюзия, что все безнаказанно, на деле же дохнут их дети и близкие, и заканчиваются, выкашивают целые родовые системы. А им кажется, что все пучком, ведь бабки за ритуалы капают... Убийцы и воры ... Шикуют. Но всему приходит конец. Хотя душ там давно уже нету, лишь темные сущи Ада...
Гость
[3061991388]
Да, хорошие умирают раньше, а конченое мразье живет... но Бог не фраер, он все видит ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1197075772]
Гость
У мразей контракт с дьяволом. Они убивают светлых и чистых, и за это он продлевает их убогую и конченую во всех смыслах жизнь ... но на время... и счастья, и любви в такой жизни нету, и быть не может... только бабки, обманутых ими, кинутых на деньги "лохов", как они считают ... холод, и вечный мрак... ни тепла, ничего хорошего. Смерть порой лучше такой жизни... Но они цепляются за это... Презираю их всех. Эти существа убили моего брата...... Гнить им всем в Аду Целую Вечность. И никакого трона и лобстеров... и мартини... они сильные, поэтому иллюзия, что все безнаказанно, на деле же дохнут их дети и близкие, и заканчиваются, выкашивают целые родовые системы. А им кажется, что все пучком, ведь бабки за ритуалы капают... Убийцы и воры ... Шикуют. Но всему приходит конец. Хотя душ там давно уже нету, лишь темные сущи Ада...
Понимаю вас. Взять меня, простая девушка. Но. Везде где я работала начальники меня унижали, орали как могли. А вроде я не дура, работать люблю, отличница, все на месте. Разве что наивна была. Но они как животные, не могли себя контролировать. Разве это люди? А сейчас меня довели до болезни соседи сверху, нелюди, орут через стену с угрозами, матом, в ответ на то что я написала в ватсапе чтоб они ночью не шумели. В итоге я три года не спала толком, и сейчас заболела нервной болезнью- каждый день сижу на таблетках, без них уже не жить. И сердце стало больным, часто живу в страхе что оно сломается когда-то, когда начинает болеть, зудеть. Разве это не будет наказано? Конечно будет. Я в этой жизни одна, не имею защиты, и полиция с ними ничего не сделает. Но знаю одно, справедливость есть. И эти обитатели ада будут наказаны. Нелюди понесут свое наказание. И в этом и в том мире.