Люди,прчитайте пожалуйста.Это про вас.
Давайте обсудим банальные вещи,о которых почему-то многие не знают или не хотят знать.Поступки,которые совершая,кто-то даже и не подозревает,что выражают своё неуважение к окружающим людям. 1.Самое наболевшее за последнее время.Люди,если вы позвали кого-то к себе в гости на день рождения допустим, к 6,например,часам,то почему вы готовить начинаете именно в 6 часов? И почему я должна вам помогать чистить картошку и строгать салаты ? или вообще не зовите,или готовте стол заранее...2.Мне плевать что вы курите,но почему вы даже не обращаете внимание,что вы курите на людей на остановках,на светофорах,иногда отойти некуда и приходится задыхаться.Пожалуйста,обратите внимание,что вы не одни и вокруг вас тоже люди. Тоже самое касается немытого тела(кошмар,а многие даже и не подозревают.что от них вонища) Сильных духов и запаха изо рта.3.Почему вы стоите в дверях магазина? Или тормозите в узких проходах?4.Про магазины вообще отдельная тема.Зачем вы загораживаете своими огромными тележками стеллажи и проходы.Почему остальные должны двигать ваши телеги чтоб пройти.Люди,оглянитесь!!! Вы же не одни...И ещё-ничего не имею против детей и их родителей.Но почему вы не успокаиваете или не уносите своих детей из помещения,где у них началась истерика? Недавно пришлось слушать ор ребёнка два часа,а родители даже не попытались его успокоить. 5.Телефонные разговоры тоже отдельная тема.Люди,пожалейте окружающих,ну не прилично громко и долго базарить по телефону в общественных местах...Прошу писать в этой теме про неприемлемое поведение людей, подозреваю,что многие и не знают,что хорошо,а что плохо. Если хоть один человек что-то поймёт для себя,уже значит не зря старалась.
Семёнова
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
262 ответа
Последний —
Перейти
Гpиб
В общем уже определенно можно сказать, что автор как раз из такой категории, что жаловаться - на себя для нее было бы странно
Гpиб
Матильда Штерн
Сообщение было удалено
Думаю, что больше смахивает на нечто общее, скорее - климакс
Гость
[quote="Гpиб"]Думаю, что больше смахивает на нечто общее, скорее - климакс[/q Ну про климакс тебе гриб всё известно,потому что ты и есть та самая гнилая баба,о которых ты здесь пишешь.Можешь не отвечать.Тема изчерпала себя.
Boy
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Пиши адрес.
Карина
В чужих мы видим свои недостатки!!!
ольга
Семенова,а ответ простой,потому что *** вокруг,потому что невоспитанные,потому что культуры нет никакой! НАЦИЯ такая.И ничего с этим не поделаешь,это еще веками будет продолжаться.Все на авось,вокруг лентяи одни.да халявщики.работать никто не хочет,а все на власть пеняют)))И вот она наша..наша Раша!
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Хорошо знаю. Я таких как ты вижу издалека.
У таких баб от климакса крышу срывает, они пытаются такими как ты покомандовать
У таких баб от климакса крышу срывает, они пытаются такими как ты покомандовать
Гpиб
277 "они пытаются такими как ты" - как я т.е.
Глаз
277 ответов. Все эти люди прочитали первый пост?!
кирик
не верти в это это вигня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень тонко подмечено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Если вы хотите реально похудеть, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/bxDPP3
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/bxDPP3
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил15 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте12 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте12 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов