я не нужна маме, после смерти брата
Брат умер, ая оказаоась не нужна. Она вообще сошла с ума с этой любовью к нему. Уже два года прошло. Сколько можно? Она не общается ни с кем, не разговаривает со мной. Только его фото. Только он.
Леся
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Печально. Сколько вам лет?
Гвоздика
Вчера была такая тема. Но Вы так никому и не ответили. Зачем сегодня снова??
Леся
Гвоздика
Сообщение было удалено
Ваш текст почему же ответила всем, сегодня с утра
Леся
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст 16 лет
Анастасия
ужасно это! наверное что-то сделать, не получится....лишь она сама должна что-то понять!
Еще один гость
Интересно, а эта тема каким-нибудь образом связана с темами "не люблю старшую дочь,люблю младшего сына"?
Может это один и тот же человек сочиняет?
Может это один и тот же человек сочиняет?
Катя
Ну у меня тоже 2.5 года назад умер брат, мама поначалу очень страдала, даже не раз говорила, что у ее жизни нет смысла, что я ей никто, что она так любит сына...Но ничего, мы вместе потихонечку преодолели это, сейчас родители меня очень берегут, я же одна осталась, внуков ждут...Поговори с мамой, объясни, что у нее еще есть дочь, и если она не хочет тебя потерять, то должна быть матерью! Я своей сказала, что если она не хочет и моей смерти, она должна обращать на меня внимание.
Гость
Дело не в вас. У мамы горе. Тяжело хоронить своих детей,сколько бы их ни было всего. Она про вас не забыла,думаю. Просто про него теперь всё время помнит,потому что потеряла.
Леся
Еще один гость
Сообщение было удалено
Ваш текст ну я об этих темах ничего не знаю, ибо со вчерашенего дня тут и у меня реальная проблема
Еще один гость
Сегодня просто, практически в унисон с твоей, появилась тема о нелюбви матери к старшей дочери.
Наталкивает на размышления.
Наталкивает на размышления.
Леся
Еще один гость
Сообщение было удалено
Ваш текст брат у меня был старший. И он умер. Его нет уже два года. Я задала реально серьезный вопрос
Гость
Тебе вчера уже много написали. Или ты просто поговорить хочешь об этом, тебя пожалеть?
Лакшми
просто ей очень плохо, как и тебе, но она этого не понимает.
т.е. она тебя любит, но ты - рядом и жива-здорова, а его нет. его жаль.
ты страдаешь от своего эгоизма. если бы ты поняла, как маме больно - ты бы думала о другом.
т.е. она тебя любит, но ты - рядом и жива-здорова, а его нет. его жаль.
ты страдаешь от своего эгоизма. если бы ты поняла, как маме больно - ты бы думала о другом.
Гость
А мать не эгоистка - упивается только своим горем, забила на живую дочь, ей тоже нужна любовь или хотя бы внимание. А мертвых не стоит жалеть, им не больно и уже все по барабану. Плачут люди, потому что себя жалеют, то есть это как раз эгоизм. А дочь не эгоистка, это элементарные потребности живого организма - чувствовать тепло и любовь мамы. Родила, так будь добра уделять внимание, как подобает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тень
после смерти отца-мы-внуки перестали быть нужными бабушке...11 лет прошло-а она, там в прошлом
Форум: Психология
Всего: 211 225 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов