Что хорошего в людях?
Что хорошего в существах, которых называют разумными, но у которых разума вообще нет? Люди совсем недалеко ушли от обезьян, а если честно стали еще хуже. Люди умышленно уничтожают собственную планету, а она в свою очередь отвечает на эти зверства абсолютно естественно - катоклизмы, наводнения, землетрясения и т.д. Вот например. На дворе уже 6 декабря, а в Москве зимой даже и не пахло. Там температура выше нуля градусов. Москвичи жалуются на то, что нет снега. А этот бред является последствием экспериментов людей над природой. Люди разгоняли в Москве тучи и делали еще много подобного, только чтобы было ясно и тепло. Вот и результат, озоновый слой уже более чем на четверть разрушен. Скоро в Москве зимой будет за +20, а летом... лучше промолчу. А как люди относятся друг к другу? Едва ли им стоит заметить слабость в другом человеке, как они всячески пытаются показать перед ним свою силу, затоптать, раздавить его. Не умеют люди любить по-настоящему и думать прежде всего о ком-то другом, а не о себе. Что во всем этом хорошего?
Анна
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
жучка
Анна
Сообщение было удалено
школа это подростки. А дети и подростки, это самые жестокие существа. Но школа проходит и в Вузе такого обычно нет, на работе прямолинейно тоже обычно не гнобят. Но школа заколяет характер!
жучка
жучка
Сообщение было удалено
говорю как человек поработавший в школе и в университете. Отношения совсем разные (между учениками)
Анна
онемечивание конечнностей
Сообщение было удалено
Во-первых, я живу в Сибири, у нас -20. А во-вторых я не жалуюсь а наоборот говорю что температура выше нуля градусов в Москве в декабре - это ненормально!
жучка
Анна
Сообщение было удалено
это нормально. Сейчас конец малого ледникового периода, идет потепление.Все закономерно.
Анна
жучка
Сообщение было удалено
Ничего она не закаляет. Очень много ребят заканчивают ее замкнутыми и зашуганными.
жучка
Анна
Сообщение было удалено
а так было всегда, не только в последнее время.У подростков особый менталитет, они пробуют жизнь на вкус, грубят родителям, лупят одноклассников- таким образом они пытаются казаться личностями.
жучка
жучка
Сообщение было удалено
но я не говорю, что это хорошо, но такова реальность.
йожиг
Анна
Сообщение было удалено
нет тут ничего хорошего, автор, но вы то, мы верим, не такая как эти плохие люди, вы-добрая и пушистая последнее отдадите и пойдете по свету провповедовать о добре и любви:) так?
Гость
Ну с одной стороны, конечно, ничего хорошего. Но Вы представьте, что все эти мерзкие, нечестные, лживые, злобные люди просто исчезли с лица Земли, и Вы остались одна. Родственники и подруги тоже исчезли. Сразу проснется любовь к человечеству:))))))
жучка
Гость
Сообщение было удалено
да автор обижена на подростков Ваньку, или Ленку. И видимо забывает, что мама, папа, бабушка это тоже люди.А по ее логике они тоже не далеко ушли от обезьян.........
Мужик
Что хорошего в тебе Автор?
Яна
Автор ,а что хорошего в вас? В ваших родственниках,друзьях,любимый людях? Какие вы все мастера критиковать человечество,современность,обвинять всех в безнравственности и бесчеловечности... Так может вы ,автор,начнете с себя? Сами сделаете что то полезное для человечества? да что там человечество...хотя бы для близких вам людей,для себя.
Нет в нас ничего хорошего, со всей ответственностью подтверждаю:)
Mila
Я за вас, автор, двумя руками! Вы совершенно правы.....Только вот мало кто задумывается над этим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ф.О
Люди- это грязь Земли.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- С детства хочу этого3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?2 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов