Гость
Статьи
Сейчас столько снобов, …

Сейчас столько снобов, которые всех учат, как надо жить, краситься, одеваться, на кого учиться и сколько получать!

А вы заметили, что сейчас на форуме и в жизни принято критиковать всё и вся, выдавая свой вкус или вкус какого-либо журнала/стилиста/проплаченного рекламного рейтинга за эталон?
Только и слышно, что зарплата меньше стольки-то фу, рабочая профессия-фу, офисный планктон - фу, замуж выходить нужно не раньше стольки-то, жениться только при таком-то доходе, обувь на каблуках или красивый макияж днем - да не дай бог! - все будут думать, что у тебя комплексы, неустроенная личная жизнь, ты провинциалка, даже если это тебе действительно идет/удобно/не напрягает, питаться обычной едой - фу.
Откуда у людей такое самомнение?
Почему лезут со своим толькодлясебяавторитетным мнением в какой-либо сфере, когда их не спрашивают?
Парад снобизма и гордыни какой-то, совершенно оторванных от реальности.
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пупсик
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вполне возможно, что никого за этими никами и нет. Я год назад смотрела какую-то программу по ТВ - это роботы, специально запрограммированные на склочность в разговоре. Вот таким образом они нам общество и разваливают.
ЛиЛу
Пупсик
Сообщение было удалено
-- не, это всамделишние) была недавно ан лекции тетки, которая редактирует одну нашу агзету онлайн варянт - говорит, да, сидят сутками напролет в том числе и разные предсатвители разныx партий, например:) и пытаются влиять, забанитъ иx нельзя, в принципе - за что?) кто-то пишет как бы свое мнение, но по стилю уже видно, какую сторону (левыx, правыx, консерваторов) держит тот или иной ник)

склочностъ же врод ебензинчика в огонь затуxающеий дискуссии - кто-нибудь да поведется... радость валделъцу темы:)

и ведъ ведутся.
Кэт
Я с Вами автор согласна. МЧ у меня такой. Я только и слышу ты должна...

должна я ...ага... должна я быть любимой красивой и счастливой, а большие ничего и никому не должна.
Начальнег
чертило
Сообщение было удалено
Все правильно сказал.
Гость
пытаются самоутвердиться, у самих комплексов вагон потому что
уля
Кто ничего не умеет делать - тот ПОУЧАЕТ.
Кактус
Перечитай басню дедушки Крылова про колоски - и поймешь. как надо к таким советчикам относиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нэн
У меня друг есть такой. Всех вокруг считает быдлом и ничтожествами, а себя тонким ценителем всего прекрасного,одаренным,проницательным и т.д и т.п)) Боже еще постоянно себя нахваливает и от меня видимо этого тоже ждет)Вообще не понимает, что со стороны выглядит нелепым и неестественным)Может у него подростковый кризис,только запоздалый)
Форум: Психология
Всего: 209 665 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова