Неадекватные сотрудница
Девочки хочу обратиться к вам! Кто сталкивался по работе с тетями любящими себя поливать прямо в кабинете духами и лаком для волос. Как с этим бороться?Сотрудница не очень понимает что в кабинете где она работает не одна нельзя распылять лак.Намекнула один раз вроде прекратила, сейчас за старое. Человек ведет себя как у себя дома.Мы с ней не особо контактируем, но работаем в одном кабинете и на конфликт идти не хочется.
Анжелика
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
ЁклмН
Скажите. что у вас аллергия, и попросите ее душиться в туалете или вообще у себя дома. Начинайте кашлять, шмыгать носом, изображать головную боль и тииииихим голоском умолять ее перестать пользоваться духами в кабинете. Открывайте почаще окно, как раз похолодало....
Гость
какие все деликатные стали. прямо скажите ей что вам дышать этой химией не охота и все.язык вам не оторвут .
гость
вот беда.. я бы сказала, что у неё ужасно вонючий лак, пусть душится в другом месте.
Гость
я бы без конфликта ей на уши присела так своим нытьем, что ей бы больше точно не захотелось на себя лак лить. у меня отец перестал в машине курить, когда я рядом. главное, обращать на это внимание каждый раз, когда она портит воздух. открывать окна, жаловаться на головную боль, на трудности с дыханием. плевать, что мороз, окна должны быть открыты, иначе вы умрете просто, у вас першит горло, слезяться глаза, вы кашлеете, просите марьванну больше не пользоваться лаком, поскольку вам плохо. она вам- я больше не буду. не останавливайтесь и нойте еще минут тридцать, даже, когда она вам в сотый раз пообещала. потом замолчите минут на десять и опять по новой.
гостья
Автор занудина. Ну брызганётся она этим лаком, он быстренько выветрится и всё. Не весь же день она его льёт. Так стоит ли портить отношения с человеком?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Смотря какой лак.После брызганья иным - хочется срочно одеть противогаз!Да и льет она его на себя. похоже, по нескольку раз в день...
Гость
блин, а что такого в том, чтобы прямо попросить человека идти в дамскую комнату. она и существует для того, чтобы поправлять макияж итд, а не только сцать. а если бы в кабинете были мужчины, она тоже бы так делала?!
Лада
надо говорить
КАЖДЫЙ раз
неприятно!! оч. понимаю
но надо
КАЖДЫЙ раз
неприятно!! оч. понимаю
но надо
Дюдюка Барбидонская
Нормальные люди должны понимать, что для таких мероприятий существует "дамская комната", это к пост ╧5
Я бы сказала без намеков, чтобы человек выходил из комнаты
Я бы сказала без намеков, чтобы человек выходил из комнаты
Лана
Нужно учитывать тот факт что вы все вместе работаете в одном (наверняка тесном) помещении, которое к тому же редко проветривается.
Не имеет особого значения где эта крыса своими парфюмами брызгается, потому что так или иначе, но запашок этот на ней остаётся и после.
По нормам этикета нельзя в офисе пользоваться духами или одеколоном со слишком резким или сильным запахом. Кроме того есть условные нормы что запах духов от женщины должен чувствоваться не дальше чем 30-40 см, у мужчин одеколона - 30-50. Не дальше зоны окружающей личное пространство человека.
Если от человека его парфюмом за два метра разит наповал, то такого человека нужно за ноги вывешивать в окошко для выветривания.
Не имеет особого значения где эта крыса своими парфюмами брызгается, потому что так или иначе, но запашок этот на ней остаётся и после.
По нормам этикета нельзя в офисе пользоваться духами или одеколоном со слишком резким или сильным запахом. Кроме того есть условные нормы что запах духов от женщины должен чувствоваться не дальше чем 30-40 см, у мужчин одеколона - 30-50. Не дальше зоны окружающей личное пространство человека.
Если от человека его парфюмом за два метра разит наповал, то такого человека нужно за ноги вывешивать в окошко для выветривания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну елси атвор зануда,то вы -невоспитанная хабалка! есть обыкновенные НОРМЫ хорошего поведения и уж брызгать ЛАКОМ и духами в одном кабинете к этому ну ника кне относится.
я бы сказал ей все. че за фигня такая. или она думает что ее духи всем нравятся? есть у нас одна мадам такая.накупила термоядреные эскада за 1200р и обливается ими.я один зашла и сказало каку вас пахнет..( ну уж точноне с намекомна восхищение) а она: да да это мои духи(гордо подняв голову) на сл раз я сказала У вас новый освежитель воздуха?)))))))))))
ну елси атвор зануда,то вы -невоспитанная хабалка! есть обыкновенные НОРМЫ хорошего поведения и уж брызгать ЛАКОМ и духами в одном кабинете к этому ну ника кне относится.
я бы сказал ей все. че за фигня такая. или она думает что ее духи всем нравятся? есть у нас одна мадам такая.накупила термоядреные эскада за 1200р и обливается ими.я один зашла и сказало каку вас пахнет..( ну уж точноне с намекомна восхищение) а она: да да это мои духи(гордо подняв голову) на сл раз я сказала У вас новый освежитель воздуха?)))))))))))
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа