Что посеешь, то и пожнешь
Люсьен
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
А вот я всегда только добро делаю. Ну не всем конечно, а потому, что я добрый. Потому, что нужно быть хорошим, добро победит, так что бойтеся тетки, очень бойтеся, добро уже идет за всеми вами.
Карапузиха
Сообщение было удалено
стисняюсь спрасить шо эт за дабро такое?
Сообщение было удалено
Волк в овечей шкурке...)))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну Добро, это когда ты добрый такой, хороший, а всем плохим плохо делаешь - это и есть Добро.
:)
да, случалось. но не именно от этого человека
нананакамон
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему вы решили что связанно?
Автор, а можно конкретнее что сделали и что прилетело?Может надуманно?
а почему вы решили что связанно?
Автор, а можно конкретнее что сделали и что прилетело?Может надуманно?
Клоп
Карма в действии она такая
Люсьен
А случилось у меня вот что: десять лет назад в меня был очень влюблен один хороший мальчик (мне было 22, ему 25). Готов был ради меня на все, звал замуж (больше в меня никто никогда ТАК СИЛЬНО не влюблялся) он был со всех сторон завидным женихом, но мне казалось, что у меня еще таких будет вагон и маленькая тележка. В общем, после глупой незначительной ссоры, я ему заявила, что между нами все кончено. Без объяснений, без всего - просто в ультимативной форме запретила ему вообще появляться на моем горизонте. У него был шок, а мне было плевать. Потом я вышла замуж, прожили мы с мужем 3 отличных года, я его люблю больше жизни. Тут вдруг после обычной семейной ссоры он мне заявил, что не любит, жить со мной не хочет, категорический развод. Слушать вообще ничего не захотел. Развод и все. Хоть тресни. Развелись. У него никого нет, я точно знаю - его друг мне по большому секрету сообщил, что мой бывший муж сейчас в активном поиске и просит всех друзей знакомить его со имеющимися в наличии свободными девушками. А я уже три месяца сижу в глубочайшем шокинге и ничего понять не могу.
Люсьен
а еще сейчас среди своих подруг наблюдаю такую картину: была в нашей компании девушка, которая до дрожи в коленках хотела замуж и родить. Замуж вышла, а родить никак не получается уже 5 лет (каких только врачей не обошла - без толку). Так вот, в той же компании еще одна девица, она над этой всегда посмеивалась. Вот мол, до чего доводит такая клушиная упертость: хочу замуж-хочу родить-хочу замуж-хочу родить. В итоге: сама вышла замуж и уже два года не может забеременеть, состояние близкое к панике.
Блин, такие четкие зеркальные ситуации, что у меня, что у этой.
Блин, такие четкие зеркальные ситуации, что у меня, что у этой.
чукча
Такой вот у тебя мерзкий характер, что муж даже не выдержал. Что же тебя удивляет? Покопайся в себе, может, допетришь всё же?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор, не там причину ищешь, слушай ╧10
Форум: Психология
Всего: 213 537 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Как перестать так себя вести11 ответов
- Растолкуйте странный сонНет ответов
- Взгляд в никуда... Что делать10 ответов
- Накатила депрессия21 ответ
- Самооценка5 ответов
- Вот не знаю даже. Ощущение будто бы отстаю ото всех по жизни6 ответов
- Женщины кому 50+34 ответа
- Как меняется отношение к смерти с возрастом? Давайте обсудим36 ответов
- Это сгорание?11 ответов
- Было бы супер фиксировать срывы без чувства вины2 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Как же уменьшить тревогу от того, что меня никто не похоронит?49 ответов
- Вы посещаете психолога?44 ответа
- Как меняется отношение к смерти с возрастом? Давайте обсудим36 ответов
- Женщины кому 50+34 ответа
- Зачем ходить на кладбище?22 ответа
- Накатила депрессия21 ответ
- Удариться правой ногой, какая примета?12 ответов
- Напишите в комментариях что-то приятное, потому что я сейчас очень нуждаюсь в поддержке12 ответов
- Как перестать так себя вести11 ответов
- Какие ваши любимые российские психологи?11 ответов
Предыдущая тема
просто мне тут прилетело нехило за поступок 10-летней давности, что-то прям задумалась...