Мужские слезы-слабость или боль?
Довелось мне недавно увидеть слезы своего мужа. Человеку 32 года. Он устал, слезы усталости. Так слабость ли это?
Аля, 19лет.
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 969 ответов
- Жизнь после развода12 078 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 382 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 539 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Макс
ну, у меня после фильма Хатико (Хачико) были, ну наверное слабость-чувственная ..эх..
гостюшка
А я благодарна своему мужу за его слёзы, только он об этом не знает. Когда меня прооперировали и оказалось, что у меня рак, мой врач мне рассказывал про это (про его слёзы т.е.)
Гость
Скорей - боль, чем слабость.
Гость
если я увижу плачущего мужчину ,(а тем боле своего мужчину) то он как мужик для меня умрет увы ((((, это для меня будет дикий стресс! мужчина не должен плакать.
Зигота
Сообщение было удалено
Ну вы и лохудра
Гость
Сообщение было удалено
что больная мозоль заныла?
гостюшка
Сообщение было удалено
Чушь.
малина
это означает, что он не сдерживает эмоции и правильно делает, и так мало кто до 70 доживает, инфаркты и все такое
Гость
вы давно в браке в свои 19?)))
Бумба
А я запомнила слезы двух мужчин, причем у одного это были слезы искренние, это была душевная боль. А у другого, так, сопли, чтоб вызвать к себе жалость, поскольку считал, что женщины, как мамочки, побегут спасать, жалеть...
Крастотулька
Те скупые мужские слезы которые я принимала за искренность были всего лишь средством на меня надавить. ))
АнтиЯд
Слабость в другом. Как слезы могут быть слабостью? Это ответная реакция организма на ситуацию.
Типа телкам реветь можно, а мужикам нет? Глупость.
Все люди, и эмоции у всех одни. А то, что мужские слезы - слабость, это тупые предрассудки и идиотское понятие общества.
Типа телкам реветь можно, а мужикам нет? Глупость.
Все люди, и эмоции у всех одни. А то, что мужские слезы - слабость, это тупые предрассудки и идиотское понятие общества.
АнтиЯд
Сообщение было удалено
А если ВАШ мужчина будет реветь в три ручья, что его баба - дура?..Или и тут он должен терпеть и крепиться, чтобы не пустить мужскую скупую слезу и не создать вам дикий стресс (с)?
вака вака
Сообщение было удалено
главное чтобы рядом с мужчиной жещина не плакала,обычно же наоборот всегда. И пусть лучше слезы будут от радости чем от боли и всего другого.
Гость
Зачастую в основе проблем отношений мужчины и женщины лежит то, что они не видят друг в друге людей, а зачастую осознанно или неосознанно навязывают друг другу ролевые игры и играют сами. И хотя за этими играми долгая история... не лучше ли бы быть просто людьми друг с другом?
Белая кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как же смерть близкого человека, например, матери? На кладбище никто никого не в праве за это осуждать. Мой муж тоже рыдал, когда умер его отец. А так, я его не видела в слезах ни до того, ни после.
А как же смерть близкого человека, например, матери? На кладбище никто никого не в праве за это осуждать. Мой муж тоже рыдал, когда умер его отец. А так, я его не видела в слезах ни до того, ни после.
Белая кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот РЕВЕТЬ-то с завываниями и причитаниями мужчина как раз не должен. А прослезиться от избытка чувств или пустить слезу на кладбище абсолютно не грешно.
Вот РЕВЕТЬ-то с завываниями и причитаниями мужчина как раз не должен. А прослезиться от избытка чувств или пустить слезу на кладбище абсолютно не грешно.
Гость
Автор, ты, что ли, мужика до слез довела своими капризами? Бросай это дело, а то так и до инфаркта дойти может.
Tumbayumba
Видела, как плачет мой мужчина. Очень тронуло. Это мне доказало, что он меня действительно любит.Тоже сидела потом, ревела
Гость
Сообщение было удалено
+100. У меня тоже так. Но слава богу мне не попадались еще такие тряпки, которые позволили бы при мне слезы лить .
Леди Джейн
А мужчина не человек? Почему же он не должен плакать? Думаете им не дано чувствовать боль
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы женщина- в табло никаму не даете , почему за другую девушку в транспорте например не заступетесь ,почему на митингах ничего не громите?
или вы что злость не чувствуете?
Что за дебильные вопросы? потому что есть ЖЕНСКОЕ поведенеи, а есть МУЖСКОЕ!
как верно выше заметили- мужчина конечн оможет чуть прослезится ИЗ ЗА СМЕРТИ особо близкого человека... и то не на показ!
А плакать (или того хлеще рыдать) НА ГЛАЗАХ ЖЕНЩИНЫ (своей любимой) это надо быть полным придурком.
или вы что злость не чувствуете?
Что за дебильные вопросы? потому что есть ЖЕНСКОЕ поведенеи, а есть МУЖСКОЕ!
как верно выше заметили- мужчина конечн оможет чуть прослезится ИЗ ЗА СМЕРТИ особо близкого человека... и то не на показ!
А плакать (или того хлеще рыдать) НА ГЛАЗАХ ЖЕНЩИНЫ (своей любимой) это надо быть полным придурком.
Форум: Психология
Всего: 213 895 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Парень постоянно ноет5 ответов
- Напишите, как вы справляетесь с горем и находите в себе силы работать?13 ответов
- Как избавиться от зависимости от соцсетей?4 ответа
- Как разорвать этот день сурка? У всех такая семейная жизнь?60 ответов
- Потеря энергии после общения5 ответов
- Почему вокруг так много сломанных людей?26 ответов
- А что делать с негативными эмоциями?1 ответ
- Как справится с жуткой тревожностью1 ответ
- Как выстроить внутреннюю опору2 ответа
- Сон про переезд. О чем он?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как разорвать этот день сурка? У всех такая семейная жизнь?60 ответов
- Почему вокруг так много сломанных людей?26 ответов
- Напишите, как вы справляетесь с горем и находите в себе силы работать?13 ответов
- Парень постоянно ноет5 ответов
- Потеря энергии после общения5 ответов
- Как избавиться от зависимости от соцсетей?4 ответа
- Сон про переезд. О чем он?4 ответа
- Как выстроить внутреннюю опору2 ответа
- Не упусти свой шанс2 ответа
- А что делать с негативными эмоциями?1 ответ
Предыдущая тема