Гость
Статьи
Мужские слезы-слабость …

Мужские слезы-слабость или боль?

Довелось мне недавно увидеть слезы своего мужа. Человеку 32 года. Он устал, слезы усталости. Так слабость ли это?
Аля, 19лет.
22 ответа
Последний — Перейти
Макс
ну, у меня после фильма Хатико (Хачико) были, ну наверное слабость-чувственная ..эх..
гостюшка
А я благодарна своему мужу за его слёзы, только он об этом не знает. Когда меня прооперировали и оказалось, что у меня рак, мой врач мне рассказывал про это (про его слёзы т.е.)
Гость
Скорей - боль, чем слабость.
Гость
если я увижу плачущего мужчину ,(а тем боле своего мужчину) то он как мужик для меня умрет увы ((((, это для меня будет дикий стресс! мужчина не должен плакать.
Зигота
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и лохудра
Гость
Зигота
Сообщение было удалено
что больная мозоль заныла?
гостюшка
Гость
Сообщение было удалено
Чушь.
малина
это означает, что он не сдерживает эмоции и правильно делает, и так мало кто до 70 доживает, инфаркты и все такое
Гость
вы давно в браке в свои 19?)))
Бумба
А я запомнила слезы двух мужчин, причем у одного это были слезы искренние, это была душевная боль. А у другого, так, сопли, чтоб вызвать к себе жалость, поскольку считал, что женщины, как мамочки, побегут спасать, жалеть...
Крастотулька
Те скупые мужские слезы которые я принимала за искренность были всего лишь средством на меня надавить. ))
АнтиЯд
Слабость в другом. Как слезы могут быть слабостью? Это ответная реакция организма на ситуацию.

Типа телкам реветь можно, а мужикам нет? Глупость.

Все люди, и эмоции у всех одни. А то, что мужские слезы - слабость, это тупые предрассудки и идиотское понятие общества.
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
А если ВАШ мужчина будет реветь в три ручья, что его баба - дура?..Или и тут он должен терпеть и крепиться, чтобы не пустить мужскую скупую слезу и не создать вам дикий стресс (с)?
вака вака
АнтиЯд
Сообщение было удалено
главное чтобы рядом с мужчиной жещина не плакала,обычно же наоборот всегда. И пусть лучше слезы будут от радости чем от боли и всего другого.
Гость
Зачастую в основе проблем отношений мужчины и женщины лежит то, что они не видят друг в друге людей, а зачастую осознанно или неосознанно навязывают друг другу ролевые игры и играют сами. И хотя за этими играми долгая история... не лучше ли бы быть просто людьми друг с другом?
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А как же смерть близкого человека, например, матери? На кладбище никто никого не в праве за это осуждать. Мой муж тоже рыдал, когда умер его отец. А так, я его не видела в слезах ни до того, ни после.
Белая кошка
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот РЕВЕТЬ-то с завываниями и причитаниями мужчина как раз не должен. А прослезиться от избытка чувств или пустить слезу на кладбище абсолютно не грешно.
Гость
Автор, ты, что ли, мужика до слез довела своими капризами? Бросай это дело, а то так и до инфаркта дойти может.
Tumbayumba
Видела, как плачет мой мужчина. Очень тронуло. Это мне доказало, что он меня действительно любит.Тоже сидела потом, ревела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100. У меня тоже так. Но слава богу мне не попадались еще такие тряпки, которые позволили бы при мне слезы лить .
Леди Джейн
А мужчина не человек? Почему же он не должен плакать? Думаете им не дано чувствовать боль
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Леди Джейн
Сообщение было удалено
а почему вы женщина- в табло никаму не даете , почему за другую девушку в транспорте например не заступетесь ,почему на митингах ничего не громите?

или вы что злость не чувствуете?

Что за дебильные вопросы? потому что есть ЖЕНСКОЕ поведенеи, а есть МУЖСКОЕ!

как верно выше заметили- мужчина конечн оможет чуть прослезится ИЗ ЗА СМЕРТИ особо близкого человека... и то не на показ!

А плакать (или того хлеще рыдать) НА ГЛАЗАХ ЖЕНЩИНЫ (своей любимой) это надо быть полным придурком.
Форум: Психология
Всего: 209 504 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова