Поцеловала друга, будучи в нетрезвом состоянии...
А у меня есть МЧ... Вчера был девичник, выпила лишнего,поехала к другу,который любит меня и поцеловала его... Поцелуй был около 3 секунд... Стоит ли терзать себя за мимолетный сбой в разумности? Или все таки я скотина? Общалась с другом, сказала,почему меня не остановил,почему воспользовался моим состоянием... Говорит,что я сама этого хотела, а он делал это искренне. Сказал,что ничего такого страшного не произошло,почему стоит себя винить... Но я люблю МЧ, и за то,что я сделала мне стыдно... Парню говорить об этом не буду. Забуду... Но чувство вины...
Дура
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Инга
Алкоголь - большой грех, за который нам потом нужно будет ответить перед Богом. Завязывайте с этим. Покайтесь и больше так не делайте
Бывает такое! Жалко вашего друга, он ведь искренне к вам относиться, а вы любите другого! Думаю ничего страшного нет в вашем поступке, у каждого есть маленькие грехи! Только кончайте с этим, больше так не грешите!
зет
Дура
Сообщение было удалено
радуйтесь, что не сделали большего,
ваш страх непонятен, как то вы всего боитесь
ваш страх непонятен, как то вы всего боитесь
Дура
Спасибо,девочки.)))
Дура
зет
Сообщение было удалено
Я боюсь того, что мой МЧ узнает об этом. Потому что он этого не поймет,будет скандал, а я этого попросту не хочу.
Светик
Дура
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор, все будет хорошо, не берите в голову, не накручивайте себя
автор, все будет хорошо, не берите в голову, не накручивайте себя
гость
Автор ну это не страшно вот если бы Он поцеловал друга ...
Дура
Спасибо,Светик.)) Пожалуй вы правы.
Светик
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахахахахах)))))))))))))))))))))))))) а что...всякое бывает)
ахахахахахах)))))))))))))))))))))))))) а что...всякое бывает)
Дура
гость
Сообщение было удалено
Аххахаха)))) Ну да... Ну вообще-то я себя успокаиваю тем,что не случилось ничего большего. И поцеловала я его быстро,поняв,что мой мне не простит... Это был мимолетный, мгновенный порыв. Думаю это не страшно. Вот если бы мы намерено целовались, да еще и переспали бы,тогда да...
ну ты ссссссууучка
ЧелЛов ★ ★ ★
Дура
Сообщение было удалено
Скотина конечно, хотя бы потому, что держите около себя друга, зная что он вас любит и потому что сосетесь не со своим мужчиной, т.е. фактически ему изменяете.
Дура
wild by heart
Сообщение было удалено
Ну было бы кого жалеть, в самом деле.))) Мой друг тот еще бабник, меняет девушек с такой же частотой, как я чищу зубы.) Но вот со мной он ведет себя особенно... Просто я вижу и чувствую,что он меня любит. Но я знаю его как облупленного.))) Так что... Завтра мы договорились встретится и выяснить что делать дальше. Просто поговорить и выяснить отношения. Я знаю,мы будем так же общаться,дружить, все как прежде, но вот чтобы таких моментов больше не возникало, завтра и поговорим.
йа
14 - вот вам обоим делать нечего, еще встречаться, чтобы специально по этому Вопросу "выяснить что делать дальше" :)
а вообще, каждый развлекается как умеет, и, судя по тому, как Вы мусолите эту ситуацию, Вам это доставляет удовольствие...
Просто искренне желаю не заиграться с этим другом, ведь Вы любите своего МЧ, верно?
а вообще, каждый развлекается как умеет, и, судя по тому, как Вы мусолите эту ситуацию, Вам это доставляет удовольствие...
Просто искренне желаю не заиграться с этим другом, ведь Вы любите своего МЧ, верно?
Гость
Право выбора за другом-общаться или нет с Вами. Главное не пейте с другом,а то переспите и винить себя будете,парню не выдержите расскажите...Зачем драммы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дура
15,16 Все верно.
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов