Зимняя депрессия или как по другому смотреть на жизнь?
Тишина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 513 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Лёка
витаминный комплекс Супрадин.
какой день цикла?
Ваша хандра имеет физиологическую основу. Отметайте свои тёмные мысли, ведь это не Вы, а недостаток витаминов и микроэлементов, наверняка ещё и гормоны. Смена работы - это уже повод для радости, ведь избавляетесь от тягостного старого, а новое всегда лучше... хотя бы потому что есть надежда, что будет лучше.
какой день цикла?
Ваша хандра имеет физиологическую основу. Отметайте свои тёмные мысли, ведь это не Вы, а недостаток витаминов и микроэлементов, наверняка ещё и гормоны. Смена работы - это уже повод для радости, ведь избавляетесь от тягостного старого, а новое всегда лучше... хотя бы потому что есть надежда, что будет лучше.
Леди
Автор,не грустите все наладится наверно это просто такой момент в жизни !!!!У меня похожая ситуация...Тоже депрессия с которой незнаю что делать)Просто все не получается ,чувствую себя одинокой! Но всеравно верю в то что все будет хорошо !!! Мне кажется что перемены в жизни на вас так повлияли...Вы их боитесь как вы и написали)))Но думаю что перемены пойдут только на пользу!Поэтому нечего не бойтесь и не переживайте)Меняйте жизнь....Живете по другому и будите чувствовать совсем другое !!!С наступающим праздником вас!Всего хорошего)
Гость
А у меня только весенняя депрессия. Зима для меня любимое время года. Она меня умиротворяет, нет этой ненавистной жары и противного солнца. Я даже хочу переехать на север.
тетя Мотя
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня обратная ситуация,тоже зимой хандра нападает,какой то вялой становлюсь,ничего не хочется,только спать...может на юг переехать или витаминов попить?)))))))))))))))
у меня обратная ситуация,тоже зимой хандра нападает,какой то вялой становлюсь,ничего не хочется,только спать...может на юг переехать или витаминов попить?)))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Я живу на юге. Жду-не дождусь, когда свалю отсюда нахрен.))))))))) Сегодня у нас туман, тянет на улицу. Но не могу, к зачету готовиться надо.(
светлана
Очень надеюсь, что мое сообщение будет вам полезным.
Я тоже очень нерешительный человек. И очень хорошо вас понимаю. Неколтрое время работа ла учительницей в школе. Я свою работу ненавидела. Промучилась 4 году и нашла наконец другую работу √ консультантом в банке. Все меня отговаривали: и родители, и друзья. Мол, работай в школе, недалеко от дома, привыкла уже, знаешь, что да как, а там тебя ждет неизвестность, может и не получится. Вообще пугали, кто как мог)))
Тем не менее, наверное, в первые в жизни, я не обращала внимание на их слова, уволилась, пошла в банк. Там отработала около года. Ничего страшного не было. Первое время была эйфория, радость, что ушла с ненавистной работы. Потом начала замечать минусы в новой работе. Решила искать другую. Нашла другую работу √ в частной фирме, уже больше года работаю в новой компании. Счастлива как слон))))))
Поэтому не бойтесь перемен. Лучше что-то сделать и узнать на собственном опыте, хорошо это или плохо. Я это точно знаю. Жаль только, что я не могу себя заставить применять это правило в личной жизни. Все боюсь что-то изменить.
И посмотрите видео Свияша на ютубе. Мне оно очень помогло. А еще помогают книги Зеланда.
Я тоже очень нерешительный человек. И очень хорошо вас понимаю. Неколтрое время работа ла учительницей в школе. Я свою работу ненавидела. Промучилась 4 году и нашла наконец другую работу √ консультантом в банке. Все меня отговаривали: и родители, и друзья. Мол, работай в школе, недалеко от дома, привыкла уже, знаешь, что да как, а там тебя ждет неизвестность, может и не получится. Вообще пугали, кто как мог)))
Тем не менее, наверное, в первые в жизни, я не обращала внимание на их слова, уволилась, пошла в банк. Там отработала около года. Ничего страшного не было. Первое время была эйфория, радость, что ушла с ненавистной работы. Потом начала замечать минусы в новой работе. Решила искать другую. Нашла другую работу √ в частной фирме, уже больше года работаю в новой компании. Счастлива как слон))))))
Поэтому не бойтесь перемен. Лучше что-то сделать и узнать на собственном опыте, хорошо это или плохо. Я это точно знаю. Жаль только, что я не могу себя заставить применять это правило в личной жизни. Все боюсь что-то изменить.
И посмотрите видео Свияша на ютубе. Мне оно очень помогло. А еще помогают книги Зеланда.
Тишина
Сообщение было удалено
Ваш текст
я боюсь что цикл здесь не при чем..потому что это состояние у меня уже постоянно, по крайней мере последние месяцы..
стараюсь отгонять мысли) может еще потому что я трусиха по жизни, боюсь что то менять)
я боюсь что цикл здесь не при чем..потому что это состояние у меня уже постоянно, по крайней мере последние месяцы..
стараюсь отгонять мысли) может еще потому что я трусиха по жизни, боюсь что то менять)
Гость
сравните вашу жизнь с жизнью например смертельнобольных. вы не видели детей после химиотерапии, которые радуются жизни, каждой секунде ее? оченно помогает знаете ли и отрезвляет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kuzechka
Если Вы в Москве, могу посмотреть гороскоп и что-нибудь посоветовать...
Форум: Психология
Всего: 212 282 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?11 ответов
- Пора ли людям повзрослеть?4 ответа
- Я же не одна с чатом GPT все проблемы обсуждаю?3 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?5 ответов
- Нежелание заниматься чем-либо это нормально?6 ответов
- Мерзость тела9 ответов
- Вы считаете таких людей лицемерами?51 ответ
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Большинство людей думают о нас гораздо меньше, чем нам кажется5 ответов
- Если вы ходите по экстрасенсам уже много лет - это красный флаг7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Иллюзия вечной молодости или почему мы не хотим признавать свой возраст?117 ответов
- Вы считаете таких людей лицемерами?51 ответ
- Что обидного в этих словах?19 ответов
- Не везет в жизни12 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?11 ответов
- Мерзость тела9 ответов
- Если вы ходите по экстрасенсам уже много лет - это красный флаг7 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Интересный человек6 ответов
- Нежелание заниматься чем-либо это нормально?6 ответов
Следующая тема
на неделе хочу уволиться с работы, нашла другую вроде...но встрашно менять что то в жизни, ухожу в совершенно другую сферу, боюсь что вдруг не получится, или будет вновь в тягость работа как и в настоящий момент.. Да и в личной жизни не скалдывается в последнее время, а ведь так хочется любви и ласки, тепла, заботы...вроде и со внешностью все нормально, не идеал конечно, не знаю почему так...самой заботиться о любимом...вообще семьи хочу и никакие гулянки не нужны.. Ровесники мои все слишком "легкие"..им все погулять, потусоваться ночами.. а мне хочется более взрослого(по жизни) , мужчину который тоже хочет серьезных отношений, стабильности..
Вообще в принципе в жизни то все нормально, я это понимаю, в том плане, что все живы, здоровы, но очень много мелочей, который как снежный ком накапливаются...и грустно как то..