Меня кинуло агенство недвижимости, как лохушку, заплатила до заселения 7000 р. и еще за заключение договора, понимаю что деньги вернуть уже наверное никак, но всеже может есть какя-либо организация?
Никуда не обратиться, вы повели себя, как лохушка, сами об этом пишете.
Договор, который подписывали, читали? Если да, то там черным по белому написано, что вы платите за информацию, а не за услугу, что работать с вами будут вплоть до заселения, что деньги не возвращаются. Другой вопрос, что заселитесь вы с таким агентством лет через ...дцать, если заселитесь.
Когда мы снимали, я тоже сначала повелась на такое агентство, но прочитала договор и ту же распрощалась с ними.
Гость
[1766745989]
Не помогут полицаи. Во-первых, у них все с полицаями схвачено, за все заплачено. Во-вторых, напишете заявление, начнется разбирательство, а вам в нос ваш же договор, в котором написано то, что я во 2 комменте описала и ваша подпись. Агентство будет утверждать, что вас не кидают и будут работать с вами до самого победного конца.
не смотрите НТВ
[1810130415]
можно написать в милицию, поискать братьев по несчастью. если вас таких бует несколько, то вполне можно доказать факт мошеничества
Гость
[1766745989]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А в чем мошенничество?
Гость
[2831461669]
Лет 15 уже этому кидалову - а до сих пор ведутся!
ира
[2385946103]
Да я их из под земли достану, можете мне поверить. Дело не в деньгах, дело принцыпа
меня кинули
[1126399755]
Друзья не обращайтесь в кемерово в АН Ваш Выбор в районе ж/да вокзала.Там тоже дурят и весь персонал несдержанный,грубят и оскорбляют!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!