Ужас, эти мошенники из-под земли достанут
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Автор, ну может вечером принесет, мож и вправду соседка.
дверь не открывайте незнакомым никогда и нет проблем
мексиканский тушкан
Вы чего, соседей своих не знаете? Если даже не общаетесь, то пару раз видеть то должны были человека. Вы думаете, мошенники ради вашего несчастного штопора пожаловали. Думаю, и правда соседка, просто люди выпили и отдать забыли. При встрече напомните.
Гость
мексиканский тушкан
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласен.Да и вообще, как можно отдавать вещи незнакомым людям....
Согласен.Да и вообще, как можно отдавать вещи незнакомым людям....
Миранда24
Если это и воришки, то это их первый визит к вам ))) ждите второго, но уже когда дома никого не будет, а вообще я тоже думаю, что соседка, просто забыла и попозже занесет, С наступившим Вас!
Гость
Автор,а вы проверьте на всякий случай,может на месте штопор ваш.Сдается мне ,что не соседка это приходила,а Белая горячка(просто по какой-то своей белогорячечной моде одетая во все черное).
Притча
О, а мне сегодня звонят тоже. В полдень. Смотрю в глазок - девушка в пуховике, на голове- капюшон, в руках- папка. Говорю : Кто ? Она - Откройте,пожалуйста. Я прямо пришла в ярость. Говорю : Зачем это? Она- Мы собираем подписи за кандидатуру женщины-президента ( !!!). Я говорю- Девушка, идите лесом! Конечно, не открыла.Ходят тут всякие, чего только не придумают.
Гость
Ну не знаю как насчет штопора, а приятельница моя так лишилась утюга. Она квартиру снимала и соседей еще не знала. Звонит в дверь женщина в халате, говорит ,что сгорел утюг и просит на полчасика. Потом во дворе с мамашками выяснили, что она по всему дома прошлась, насобирала разной мелкой техники. О как бывает! Так что, не надо никому дверь открывать.
кики
у нас один раз звонок в дверь, причем несколько раз позвонили. я думаю сестра что ли дерганая сегодня, так звонить. открываю - никого, иду к окну, выходят соседи, мелкий ребенок и бабушка. так это этот гад баловался, а бабка не сказал ниче ему! при том что они у нас не так долго и живут, приперлись блин тут
Кардашьяниха
Кто виноват, что вы тупая?????????????? Автор, купи мозги!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кардашьяниха
кики
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь. что бабка ниче не сказала?????????????????? ты экстрасенс что ли???????????? ну че за тупой народ!!!!!!!!!!!!!!
Кардашьяниха
а сколько стоит штопор?????????????????? а че можно его задорого продать????????????? надо спрятать все штопоры, а то сопрут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТРОЛЛейбус
Кардашьяниха
Сообщение было удалено
"бразильская"ухаха
Кардашьяниха
[quote="ТРОЛЛейбус"]"бразильская"ухаха[/quote]
я те уже ответила, ***!!!!!!!!!!!!
я те уже ответила, ***!!!!!!!!!!!!
ТРОЛЛейбус
Кардашьяниха
Сообщение было удалено
ТАК ЭТО ТЫ!!!!!!! ГОЛОВУ СПЛЕЕЕЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!И ЖОПЕНЬДЕЛЬ С ЖИВОТАААА!!!!!
Лиза
Вообще не надо открывать дверь незнакомым людям.Лет 5 назад не могу забыть случай,жили в съемной квартире,муж утром ушел на работу,дети в школе одна я дома,звонят в дверь ,выглядываю два парня стоят - Вам кого? спрашиваю.Они- Ваш хозяин квартиры просил забрать сумку. Я говорю: Какую сумку,никто здесь ничего не оставлял. Они опять: Посмотрите там должна быть.Я говорю: о какой сумке идет речь я не в курсе,я дверь вам не открою,сейчас мой муж подъедет, разберемся. Смотрю они постояли чуть-чуть и ушли.Хозяина потом спросила он вообще был удивлен,никого он не посылал.Может ограбить хотели, кто его знает хотя в той квартире особо ничего и не было,единственное что они могли забрать у меня,так это цепочка на шее золотая 30граммовая. После того случая я даже ментам не открываю,кто его знает кто это.Будьте бдительны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кики
Кардашьяниха
Сообщение было удалено
так мне похрен, что она сказала, если сказала. надо было извиниться заставить передо мной!
Форум: Психология
Всего: 211 002 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?23 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я спросонья ей его и дала.
Так что? Штопора и след простыл!! Штопор фименный причем был(
А потом все возмущаются, почему москвичи такие недоверчивые и злые?
Потому что жизнь учит!
Вот зачем ей этот штопор- значит, она не соседка, а специально на этаж поднялась. Она продаст его что ли? или подарит кому?
Ума не приложу, как я могла ей его дать- голова видно ото сна плохо работала(
У вас были какие-нибудь подобные ситуации?