посоветуйте сайт где можно найти друзей, просто одиночество уже достало
Мне 34, так получилось в моей жизни, что нету людей, с кем можно вечером даже день обсудить да и вообще поговорить. Детей двое, еще маленькие, мама больна тяжелый диагноз, врачи говорят, что надежд нету, это тоже очень тяжело пережить, молчу виду не показываю ни ей ни детям.. Весь день на работе, с подругами встречаться не когда, освобождаюсь часам к 10 вечера уже и не позвонишь ни кому, у всех семьи , дела свои. На сайтах знакомств сидеть не хочу, не до мужчин мне сейчас, да и муж у меня есть, просто сейчас у нас сложные отношения, может даже в будущем грядет развод. Вот такая деприсуха, но дело даже не в этом, посоветуйте сайт где можно с нормальными людьми общаться я имею ввиду, не с целью встреч, и секса, или засадить очередную "темку" а просто переписываться, обмениваться информацией, о прошедшем дне о своих мыслях и переживаниях, ведь одиноких людей мне кажется много, не у всех есть возможность куда то ходить.
Мне очень сейчас тяжело Может кому то тоже плохо хотелось бы просто общаться и помагать друг дркгу
Мне сейчас тоже очень тяжело, особенно вечерами, как связаться
Гость
[1848460944]
Mylife999
Здравствуйте! А вы в каком городе находитесь?
Москва
Гость
[2879580148]
Пишите
Гость
[1087145820]
Мне 40. Живу на юге Москов обл. Ищу друзей 35+ из М.О или Москвы для переписки, общения, дружбы. Одинокая домохозяйка. Не хватает простого человеческого общения. Интересы-кулинария, кино, музыка, огород. Вацапа и телеги нет. Общение по электронной почте st.olga1985@bk.ru Кого это устраивает и кому также одиноко-пишите..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1278465877]
Гость
Аналогично, одиночество заколебало(детей нет, личной жизни тоже)
Та же песня, работа помогает днем , а вечерами и на выходных хоть волком вой