"проверили" будущую жену брата, аж противно...
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
гость 21
Стервеллочка
Сообщение было удалено
А вы где прочли, что девица на чужое рот открыла? Дайте ссылку, плиз.
А до свадьбы зачем брату свое имущество маме дарить? С женой это добрачное имущество все равно делиться не будет. Не будет и делиться и та квартира, которую мама на него оформит и он без всяких согласий жены назад маме в форме дарственной назад отдаст. Не делайте из брата монстра. Даже автор о нем ничего плохого не пишет.
А до свадьбы зачем брату свое имущество маме дарить? С женой это добрачное имущество все равно делиться не будет. Не будет и делиться и та квартира, которую мама на него оформит и он без всяких согласий жены назад маме в форме дарственной назад отдаст. Не делайте из брата монстра. Даже автор о нем ничего плохого не пишет.
Стервеллочка
гость 21
Сообщение было удалено
"Когда даме объяснили в чем дело, она стала нас обвинять что мы сами ей ничего не сказали. и все делали у нее за спиной. А ее вины нет. т.к. она защищала интересы своей будущей семьи." - Это как называется?Она нет никто, а уже призрачные интересы там защищает, значит свербит, а вдруг ей не достанется. Брата нигде монстром не выставляла, а просто человеком, который не подсуетился как следует в свое время. Тут это уже чисто его недочеты.
А про добрачное имущество. я думаю. что если и поженяться. то первый вопрос будет об улучшении жилищных условий, а именно продажа той комнаты и покупка квартиры. И вот тут уже это чудесным образом превращается в совместнонажитое имущество. А если это будет переписанно на мать, то собираются документы, что в покупке квартиры участвовали деньги со стороны (продажа комнаты), которые не пренадлежат ни одному из супругов. Значит, делиться пополам только добавленная на квартиру часть. И ещё бывают в такх случаях делают расписки. что как будто в долг денег взяли, особенно, если жена иждевенка с претензиями.
А про добрачное имущество. я думаю. что если и поженяться. то первый вопрос будет об улучшении жилищных условий, а именно продажа той комнаты и покупка квартиры. И вот тут уже это чудесным образом превращается в совместнонажитое имущество. А если это будет переписанно на мать, то собираются документы, что в покупке квартиры участвовали деньги со стороны (продажа комнаты), которые не пренадлежат ни одному из супругов. Значит, делиться пополам только добавленная на квартиру часть. И ещё бывают в такх случаях делают расписки. что как будто в долг денег взяли, особенно, если жена иждевенка с претензиями.
гость 21
Ну Стервеллочка, снимаю шляпу перед вашей фантазией!!! Вот уж точно- если мечтать, то ни в чем себе не отказывая......
Стервеллочка
гость 21
Сообщение было удалено
Мечты осуществимы. Семейный кодекс РФ:)
Тем, у кого есть чем рисковать, знают много лазеет. как уберечь своё имущество. А тем, у кого нет ничего только и знают, что по СК РФ все делиться строго пополам.
Тем, у кого есть чем рисковать, знают много лазеет. как уберечь своё имущество. А тем, у кого нет ничего только и знают, что по СК РФ все делиться строго пополам.
гость 21
[quote="Стервеллочка"]Она нет никто, а уже призрачные интересы там защищает, значит свербит, а вдруг ей не достанется. [/quote
Не фантазируйте от имени этой девицы. Добрачное жилье мужа ей и так не достанется.
Не фантазируйте от имени этой девицы. Добрачное жилье мужа ей и так не достанется.
гость 21
Стервеллочка
Сообщение было удалено
Да я не о Кодексе, а о дальнейшей судьбе брата. женитьбы. Обязательная женитьба именно на ней, улучшение жилья, обязательный развод....
Стервеллочка
гость 21
Сообщение было удалено
Если будет продавать, покупать в браке достанется. Именно поэтому и делают брачный договор состоятелные люди. Именно поэтому, мама автора будет проворачивать дела с дарственной.
Стервеллочка
гость 21
Сообщение было удалено
Раз она "заботится об их будущем" значит, я думаю, были разговоры про женитьбу. Так же после женитьбы имея возможность улучшить жилищные условия, полюбому начнуться движения какие-то в этом направлении. Если эта девица, даже не являясь законнной женой, уже думает, как бы её не обделили. То в законной роли точно возьмется за этот вопрос. Ну а про развод: "бережённого Бог бережет". Тем более разводом сейчас никого не удивишь, скорее долгой счастливой жизни будут больше удивляться, чем разводу.
Гость
гость 21
Сообщение было удалено
серьёзно??
Гость
Сообщение было удалено
это вы так поступите... А сколько таких "справедливых" родителей, которые только благоволят одному из детей
Гость
у меня такая ситуация была - я жена брата. А его сестричка с мамулечкой хотели его отовсюду вытурить. Только я не сестричке с мамулечкой звонила, как эта овца, а мужу мозги прочистила, и он теперь стал по другому к родственничкам своим относиться, у него теперь на них другое видение. А родственнички теперь на попятный пошли, дескать мы не это имели ввиду, и вообще тебе все привиделось:) Потому что как помочь, так они к нему бегут, а если он в обиде, к кому им бежать? у сестры своего мужа нет, даже мужика никакого нет, потому что характер мерзкий и рожей страшная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
/
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа тоже брат чуть было не выманил квартиру за копейки, но я вмешалась и не разрешила. А то остался бы он с голой попой при столь стремительно растущих ценах.
Форум: Психология
Всего: 210 801 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Не понимаю значения сна в соннике. РазгадайтеНет ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними2 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества1 ответ
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?44 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Разный я2 ответа
- К чему сон?3 ответа
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?46 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?24 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…9 ответов
- Как вылечить психосоматику6 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- К чему сон?3 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
Предыдущая тема
я даже без вопроса, просто не понимаю - действительно. какие права у девушки требовать отчета у пока даже не родственников? А если бы и родственников?