Суррогатное материнство
Здравствуйте , обращаюсь к тем кто когда-либо пользовался услугами сур мамы , сам был сур мамой,или хотя бы как то связаны с этим (друзья,родные). Как вообще происходит процесс ; какой то договор письменный делается? как передаются деньги после родов ? может ли произойти такое что ген.родители могут кинуть сур маму?еще интересует как происходит сам процесс оплодотворения ? то есть это естественный путь или....вообщем кто знает что либо про сур материнство прошу написать
Сур мама
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 079 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 559 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот дура, естественный путь, ахахаха )))))))) Ага, разбежалась жена тебе мужика своего подсовывать на оплодотворение )))))) ЭКО будет мадам, тебе подсадят эмбрион из мамы и папы, а ты будешь носить, как инкубатор. А вообще неблагодарное это дело всего 400 000 рублей дают, стоило бы мараться, лучше уж почку тогда продать, 3 000 000 дадут )))
Нюша
суррогатное материнсвто- это проституция. в интернете есть полно инфы и форумов сурмам и био-мам. ищите. тут все-равно ничего не скажут. но истории там под час просто жудкие описываются
Нюша
Сообщение было удалено
не дадут за почку 3000000, не придумывайте
Эл
ИМХО - по отношению и к ребенку и к матери СМ - извращение. Не должен вынашивающий ребенка ЧЕЛОВЕК жить с мыслью, что это НЕ ЕГО. Причем если будущая мамочка по своим внутренним мотивам не хочет этого малыша - это грустно, но естественно (психика, гормоны и почее), а вот когда это от "игры мозга"... Генетика еще не все - известно, что в разных условиях, гены могут включаться и выключаться по разному. Ребеночек по любому подстраивается под маму. И выносившая его женщина не может быть чужой.
Гость
Когда уже изобретут инкубатор для выращивания плода. Искусственно оплодотворять научились, а выращивать не могут...
Гость
Автор, цена зависит от клиники, оказывающей посреднические услуги. В Питере полтора года назад за это предлагали 600тыс. (или 750 в случае двойни) + 15 тыс. в месяц на протяжении беременности. 10 тыс. в случае неудачной попытки ЭКО. Да, заключается письменный договор. "Кинуть" может кто угодно кого угодно - от этого никто не застрахован. Но, думаю, что в случае суррогатного материнства такое случается лишь в исключительных случаях, так что риск минимален.
Сур мама
Сообщение было удалено
что за чушь , вынашивание ребенка для не имееющих надежды на это других людей это по вашему проституция ..........
Сур мама
Сообщение было удалено
спасибо за совет ) так же обращаюсь к тем кто нанимал сур маму или был ею ? расскажите ваш опыт
Гость
Автор, а у вас свои дети есть? Берут ведь уже имеющих здоровых детей женщин.
Заключается письменный договор, в котором обговариваются все условия. Вам делают гормональную стимуляцию, так как ваш организм к беременности не готов, затем подсаживают эмбрион из пробирки. Вы носите, потом рожаете, сразу же в роддоме пишете отказ на ребенка. Кинуть генетические родители могут и вас, и получившегося ребенка, если что-то с ним будет не так. Но можете кинуть и вы. Пока вы не написали отказ, ребенок считается вашим.
Знакомые делали 9 попыток с сурмамой. все никак не получалось.
Заключается письменный договор, в котором обговариваются все условия. Вам делают гормональную стимуляцию, так как ваш организм к беременности не готов, затем подсаживают эмбрион из пробирки. Вы носите, потом рожаете, сразу же в роддоме пишете отказ на ребенка. Кинуть генетические родители могут и вас, и получившегося ребенка, если что-то с ним будет не так. Но можете кинуть и вы. Пока вы не написали отказ, ребенок считается вашим.
Знакомые делали 9 попыток с сурмамой. все никак не получалось.
6
Сообщение было удалено
Я пыталась стать сур мамой, но неудачно. Беременность наступила, но уровень ХГЧ стал понижаться. Мне сказали, что дело не в моём организме, а в клетках родителей и прекратили программу. (я перестала пить поддерживающие беременность таблетки и всё прекратилось естественным путём). Помню, что тогда я очень расстроилась, да и перед будущими родителями было неудобно - что их надежды не оправдались =((( Мне предложили участвовать в программе снова, но я отказалась. Решила, что раз уж с первого раза не вышло, то не судьба. Потом нашла высокооплачиваемую работу и больше проблем с финансами не испытывала. А до этого я и в донорских программах участвовала неоднократно (донорство яйцеклеток) и не считаю это чем-то плохим. Если б не прогресс медицины и не доноры - многих желанных детей могло бы и не появиться. Уж всяко их родители будут с них пылинки сдувать, раз приложили столько сил для их возникновения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
зря вы так думаетеу мен такая же ситуация была.с первой парой непалучилось.и вина не во мне была а эмбрионы были слабыми.и био это знали.а с другой парой палучилось.вынасила двойню.так что удачи.это харошее дело памочь людям испытать материнские чувства.канечно в том случае если ест сваи детки...
Форум: Психология
Всего: 214 137 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Почему не хочется ни с кем общаться и заводить отношения?1 ответ
- Ветка судьбы: как система держит человека на нужном сценарии1 ответ
- Как вы боретесь с желанием всё контролировать?4 ответа
- Как перестать возвращать всё с маркетплейсов?8 ответов
- Беда редко начинается с беды. Сначала она становится повторением4 ответа
- Женщина на финишной прямой...7 ответов
- "Горбатого могила исправит" как вы понимаете?11 ответов
- Проблема адаптации1 ответ
- Пролетели года быстрее23 ответа