кто знает хороших психологов в москве? ответьте?
Кто знает хороших психологов в Москве к кому можно обратиться . ? долги в семье растут как снежный ком . бороться мы уже устали . психологические книги вроде Кехо , Свияша , Синельникова прочитаны -толку не вижу выход только один -искать психолога . Я уже вообще разуверилась что есть какой то выход из этой ситуации (((
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Клиника головной боли Вейна на ул.Правды. Фамилия психолога - Антипова. К ней трудно попасть, стоит очень недешево, но помогает очень.
Ксения
Могу посоветовать одного человека (практикует больше 20 лет), но необходима будет полная история.
Если интересно оставляйте почту. Сама смогу астрологически посмотреть в чём дело.
Если интересно оставляйте почту. Сама смогу астрологически посмотреть в чём дело.
РичМэн
психология лженаука
Гость
Аффтар, ты правда веришь, что на такую тупую и ниочемную тему кто-то купится?
Тщательней нужно работать, товарисч.
Тема ратинга, она тема, да. но думать-то тоже надо.
Тщательней нужно работать, товарисч.
Тема ратинга, она тема, да. но думать-то тоже надо.
Греческий Профиль
1-а недешево-это сколько за час?
Гость
ксения адрес snab3277@yandex.ru ? Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без вопросительного знака
Наталья
можно по телефону или скайпу получить консультацию. 40 руб минута. Элла Семикозова. номер 8 903 540 3470. Сама обращалась. Она книгу высылает бесплатно свою. Найдите ее в Одноклассниках. В сообщение напишите суть вопроса, она попросит позвонить.
Греческий Профиль
Ага!А она специально будет заикаться или тормознуто говорить,чтобы растянуть время!))))))
Евгения
Можете сходить к Тихолаз в клинику Сесиль, 1й Тверской-Ямской пер., д.13/5, cecilplus.ru. Вам там точно помогут. Одна из лучших клиник Москвы.
Анна
Обошла всех гадалок экстрасенсов, ясновидящих по Москве ))) при личном приеме все разводят на деньги. А так же хороший развод бесплатные консультации, на них выслушивают, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Знакомая посоветовала обратиться в центр онлайн, там ясновидящие, гадалки итд так как они работают дистанционно, на деньги не разводят.Цены низкие.Сказали всю правду очень быстро, ехать никуда не пришлось)) обращалась сюда www.centrmagic.ru У них хоть есть сертификат и лицензия на такую деятельность..
екатерина56
Обязательно обратитесь к дипломированному психологу Яне Наумовой!!! Вот ее сайт http://naumova-yana.ru/ Она решила наши и финансовые и моральные проблемы с мужем. Помогла найти выход не из одной ситуации
Я обращалась к Дане, она есть в ватсап 8(960)198 1108, мы прорабатывали с ней мои финансовые блоки, мое отношение к деньгам. Трёх сеансов хватило для того, чтобы получить направление и облегчение.
Форум: Дружба
Всего: 480 446 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Подруга увела парня16 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня16 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема