Самый тяжелый период в вашей жизни
Какой? И что помогло вам его пережить?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
гость
у меня два. тяжелая травма головы моей родной сестры- реанимация, три мес. лежания в больнице. слава Богу сейчас все хорошо. было очень тяжело и физически и морально. мы с мамой суткам дежурили у ее постели.
второй. измена мужа. я сходила с ума от этого. тот период вспоминаю с содроганием. единственное спасло, мысли, что она ему не нужна и что это временное явление. сейчас нет проблем. тфу тфу тфу
второй. измена мужа. я сходила с ума от этого. тот период вспоминаю с содроганием. единственное спасло, мысли, что она ему не нужна и что это временное явление. сейчас нет проблем. тфу тфу тфу
VIP-персона
когда с любовником расставалась. Задавил, скотина, морально полностью, развод и то намного легче прошел.
Лиза
развод.
помогло время
помогло время
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Родители пили.
Муж предал.
Работы не было.
....
В церковь пошла. Господь помог.
Пришла в онкологический центр детский, и увидела, что кому то в миллион раз хуже.
Я по крайней мере, была молода и ЗДОРОВА.
Стала донорм крови.
Сдаю кровь 10лет.
ВСЕ замечательно у меня сейчас. Господь воздал за терпение и страдания.
Муж предал.
Работы не было.
....
В церковь пошла. Господь помог.
Пришла в онкологический центр детский, и увидела, что кому то в миллион раз хуже.
Я по крайней мере, была молода и ЗДОРОВА.
Стала донорм крови.
Сдаю кровь 10лет.
ВСЕ замечательно у меня сейчас. Господь воздал за терпение и страдания.
Оля
2 периода. Смерть мамы и сейчас - смерть папы (((
Анна
Когда в психушке лежала,накачали психотропными,ходить не могла,а потом реабилитация дома,тоже по стенке ходила.
Леденец
когда узнала что беременна( нежелательная была) очень тяжело было в моральном плане и материальном,помогли родственники и поддержка любимого
Валя
Анна
Сообщение было удалено
какой диагноз?
Гость
Самые тяжелые периоды-потеря любимых и близких.
Гость
12-14 лет. жизнь казалось серой и уродливой. я даже отравится пробовала в в 13.
Но зато после этих лет..я даже изнасилование во взрослом возрасте пережила легко.просто плюнула и растерла.Вообще сильной стала
Но зато после этих лет..я даже изнасилование во взрослом возрасте пережила легко.просто плюнула и растерла.Вообще сильной стала
Гость
очень хреново было, кода муж бросил (просто сбежал, исчез, затаился у друганов, ушел в запой...) мне было 20 лет, я была на 7 месяце беременности, ПРИЧЕМ! тяжелее всего было переносить не только его вероломный побег, но и злорадство соседей, ухмылки сослуживцев... ведь пришлось вернуться в родительский дом "с пузом"... но много было позитивных моментов, когда близкие и родные помогли с детским приданным, позже помогали растить, воспитывать, баловали дочку (и сейчас балуют) А у моей подруги муж погиб в автомобильной аварии, когда она была на 9 месяце беременности, ее горе сломило сильно, были суицидные планы, я ее успокаивала, говорила, что мне было во много раз труднее, мой увиливал от выплаты алиментов, перебрал мильён баб, ребенка вообще не желал знать, ни он, ни его родня! А у нее муж-герой посмертно, вильнул на трассе, чтобы спасти выбежавших на дорогу детей, а сам погиб. Ну, ничего, мы, бабы, народ живучий, и она и я повторно вышли замуж и сыновей своим мужьям родили, Слава Богу!
первый развод родителей, им было все равно на меня. они только судились ( мне было 13) в итоге после развода я забыла что такое родительская любовь.
второй в 19 лет - потеряла работу, учиться тяжело было, "родители" сказали пока не работай - поможем. в итоге не на что было купить не то , что прокладки, нечего было есть. морально было очень тяжело!
второй в 19 лет - потеряла работу, учиться тяжело было, "родители" сказали пока не работай - поможем. в итоге не на что было купить не то , что прокладки, нечего было есть. морально было очень тяжело!
Вела
Первый - когда узнала что у ребенка порок сердца несовместимый с жизнью. Сказали на 6-м месяце беременности. Посоветовали прервать. Думала не переживу этот период чудом до срока доходила. Прерывать уже страшно было да и хотелось за ребенка побороться. Родился в срок синий сразу в реанимацию..врачи умнички сделали операцию которая прошла успешно (ттт). Сейчас ребенок здоров практически и не скажешь что операция была) Бегает прыгает непоседа и вредина)
Второй - развод с мужем. Еще не успела окончательно отойти от операции ребенка начались проблемы с мужем. Вместе со свекровью долбали меня что по хозяйству все не так делаю что за ребенком не так смотрю..измотали всю душу. Развелись когда ребенку 2 года было. Тяжело было жуть мужа очень любила. Но он столько помоев в мой адрес вылил и еще все ударить грозился...
Сейчас все хорошо у меня. Сына воспитываю хобби любимым занимаюсь)
Второй - развод с мужем. Еще не успела окончательно отойти от операции ребенка начались проблемы с мужем. Вместе со свекровью долбали меня что по хозяйству все не так делаю что за ребенком не так смотрю..измотали всю душу. Развелись когда ребенку 2 года было. Тяжело было жуть мужа очень любила. Но он столько помоев в мой адрес вылил и еще все ударить грозился...
Сейчас все хорошо у меня. Сына воспитываю хобби любимым занимаюсь)
лет в 20 - любовь-морковь. одиночество. не могла сдать 1 экзамен долго. в итоге препод поставил 3 балла и сказал чтобы я все выучила и еще раз пришла к нему осенью сдавать. а я до этого рассчитывала на стипендию т.к. были 4 и 5.
в итоге не могла нормально начать учиться в новом семестре - постоянно видела того препода, но идти к нему не собиралась. вроде бы мелочь, да? смешно вспоминать? а мне тогда казалось ужасным, что у меня не было нормального парня, подруги (в институте вместе, а как каникулы она исчезала). учебу ненавидела. а еще сестра залетела от МЧ и родила дочку - жили в одной комнате с ней. и все внимание наших родителей к ней - первая внучка же!
в итоге стала прогуливать, раздражалась, поссорилась с родителями. сбежала из дому. это было в ноябре. я потом несколько лет тяжело переживала ноябрь.
помогло время. я перешла на заочное, начала работать. появилось время и деньги. решила, что парней искать не буду. нашла нового парикмахера. съездила на море.
потом безумная любовь. а в этом году в ноябре родилась наша дочка - хороший месяц!
в итоге не могла нормально начать учиться в новом семестре - постоянно видела того препода, но идти к нему не собиралась. вроде бы мелочь, да? смешно вспоминать? а мне тогда казалось ужасным, что у меня не было нормального парня, подруги (в институте вместе, а как каникулы она исчезала). учебу ненавидела. а еще сестра залетела от МЧ и родила дочку - жили в одной комнате с ней. и все внимание наших родителей к ней - первая внучка же!
в итоге стала прогуливать, раздражалась, поссорилась с родителями. сбежала из дому. это было в ноябре. я потом несколько лет тяжело переживала ноябрь.
помогло время. я перешла на заочное, начала работать. появилось время и деньги. решила, что парней искать не буду. нашла нового парикмахера. съездила на море.
потом безумная любовь. а в этом году в ноябре родилась наша дочка - хороший месяц!
Александра
С 17 до 21 - в эти 4 года умерли друг за другом бабуля, которая меня растила вместо матери, любимый жених, старший братик, уехала единственная подруга....Был депресс жутчайший, хотела покончить с собой...Пила сильно, но, слава богу, мои мозги позволили мне без проблем получить красный диплом и найти работу. Вытащил любимый - мы тогда познакомились, уже почти 3 года вместе, до сих пор последствия остались - депрессия еще не до конца преодолена...Из-за этого проблемы бывают на работе, со здоровьем, любимого частенько обижаю - но он у меня золото! Очень рада, что он есть! Срываюсь, бывает, психую, плачу по пустякам, переживаю из-за всего....Развилась хроническая невнимательность - порой не замечаю важных мелочей, но я над собой работаю - уже намного лучше! Надеюсь, в этом году накоплю денег, съезжу в Испанию, хотим годика через 2 деток делать, поженимся, может, летом...Еще хочу котеночка - чтобы дом был полон маленьких (и больших!) любимых существ! Надеюсь на лучшее - что все дальше будет хорошо! Мне есть, ради кого жить, есть зачем - и я буду жить долго и, надеюсь, уже теперь счастливо! Хотя в такие тяжелые моменты только сам человек может себя вытащить...Да, без близких очень трудно, но если человек сам не хочет - ничто не поможет.
Гость
2008-2010 конец... это был ад... вообще ничего не помогло... только еда еда еда!
Гость
то есть с 01.01.2008 по 07.01.2011!
Гость
я находила только отдушину в еде, и хотела хороший аппетит, так как постоянно сидеть на диете кефирной уже надоело!
Вика
Нам очень тяжело сейчас. папе грозит ампутация. Диабет. Сейчас проводят интенсивную терапию. Но сказали что поможет лишь чудо..мы в отчаянии
Пожалуйста, помолитесь за моего папу...Он очень хороший..правда..
Пожалуйста, помолитесь за моего папу...Он очень хороший..правда..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Детство. Целиком до совершеннолетия. Чем дальше от него, тем становится немного легче
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема