Родной брат мужа любит меня, что делать?!
Младший брат моего мужа, признался мне в своих чувствах, теперь это происходит постоянно, он пишет мне стихи, посвящает песни(он музыкант) все это он делает тайком от брата, говоря ему лишь то что я его лучший друг и родственник, он говорит что понимает, но поделать ничего не может... Я уже 1000 раз пыталась разговаривать с ним. объясняла, что ничего не выйдет и я люблю своего мужа, пыталась не общаться с ним, но тоже бесполезно. Когда он уехал в другой город, я думала, что это вылечит эту больную влюбленность, но зря, все стало еще хуже, он говорит мне такие вещи, я даже от мужа таких не слышала.... В общем, может кто был в подобной ситуации, поделитесь опытом, боюсь что муж узнает об этом и тогда будут очень серьезные проблемы у всех....
Che
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
пенек
рассказать мужу надо
Гость
да не обращай внимания- у музыкантов таких любовей сотни.
Гость
ой,да какие проблемы будут> никакиx
не льстите себе
не надо никому ничего рассказывать
брату скажите,что запрещаете ему говорить такие вещи,адрес в черный список и полный игнор
все никаиx проблем не будет
раз вы ему пзоволяете все это делать,значит нравится вам все это
не льстите себе
не надо никому ничего рассказывать
брату скажите,что запрещаете ему говорить такие вещи,адрес в черный список и полный игнор
все никаиx проблем не будет
раз вы ему пзоволяете все это делать,значит нравится вам все это
расскажите мужу, пока он не узнал сам и не надумал себе черти чего
Che
не могу перестать общаться с братом мужа, так как он живет рядом и мы оплачиваем ему учебу, по крайней мере пока не могу.
Я уже думала что будет если я расскажу мужу, и мне страшно представить, сколько всего разрушится
Я уже думала что будет если я расскажу мужу, и мне страшно представить, сколько всего разрушится
Lill
так уехал в другой город или живет рядом?
Che
По поводу лести себе отвечу так, я всегда выделялась среди общей массы, так выходило. и отношусь к вниманию равнодушно, а уж эта ситуация меня никак радовать не может. Я тоже музыкант, и мой муж...играем все в команде, этому тоже придет конец - если все раскроется, понимаете, все то, над чем мы работали ...
Che
он уезжал на стажировку, теперь снова рядом. на одной лестничной площадке....
Lill
а по теме: мужу не рассказывать, брата не слушать.
Гость
дай ему.
пенек
а почему мужу не рассказывать?
если родной и он любит, то поймет и поговорит с братом, и тем более лучше самой сказать, чем потом будет хуже
и почему должно все разрушится? вы же не изменяете и любите мужа
если родной и он любит, то поймет и поговорит с братом, и тем более лучше самой сказать, чем потом будет хуже
и почему должно все разрушится? вы же не изменяете и любите мужа
2
подстройте так, чтобы когда ваш муж вас имел, случайно зашел тот брат и все увидел - это его остудит)))
Che
Некоторые так блещут интеллектом. что я меня подташнивает уже
Che
Спасибо, тем кто адекватен!
Гость
Как романтично ! А что брат Вам говорил?
Адольфовна
а кто на чем играет?
Масяня
Если бы вы хотели, то давно бы уже прекратили все эти любовные послания и тд
Может муж с братом договорились и вас проверяют на вшивость? ;)
Может муж с братом договорились и вас проверяют на вшивость? ;)
перцовый пластырь
автор я вас понимаю .это ооочень противно ,в моем случае все говорится под видом шутки ,но мне почемуто не смешно блевать тянет
перцовый пластырь
автор ,совет один ,игнор
Che
16. Муж бас-гитара-вокал, я -гитара, вокал, брат мужа - гитара, вокал(реп).
17, каким образом, Масяня? Вы думаете я таю от любовных посланий малолетнего для меня мальчика? То, что никто меня на вшивость не проверяет, в этом я уверенна на 100 %, нам знаете ли не по 16 лет, когда такое вполне адекватно, да и поводов я никогда не давала для подобных проверок.
18, Только тот человек с кем не было подобной истории, может говорить о том, что это может нравится.....
19, для меня сложность как раз в том что пока это нереально, что ж, видимо придется выжидать, что крайне не приятно.
17, каким образом, Масяня? Вы думаете я таю от любовных посланий малолетнего для меня мальчика? То, что никто меня на вшивость не проверяет, в этом я уверенна на 100 %, нам знаете ли не по 16 лет, когда такое вполне адекватно, да и поводов я никогда не давала для подобных проверок.
18, Только тот человек с кем не было подобной истории, может говорить о том, что это может нравится.....
19, для меня сложность как раз в том что пока это нереально, что ж, видимо придется выжидать, что крайне не приятно.
Ольга
Я вам советую рассказать все мужу,а то потом будет много вопросов-почему раньше не рассказала,почему скрывала...Если муж адекватный,он мирно поговорит с братом,брат может уедет куда-нибудь,потому что ему тяжело будет....Попробуйте познакомить его с девушкой,но с той,которая увлечена братом,может и получится.Желаю вам терпения!и удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
талисманчик
Как я вас понимаю. Только в моём случае у брата есть девушка, которая обо всём догадывается. Ревнует его ко мне и заодно мне пакостит. Это просто ужас дикий так жить.
Форум: Психология
Всего: 210 678 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема