Свобода и справедливость - кто смотрит? Какое ваше отношение к передаче?
Ивушкина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а про что там?
Даша
а заче телевизор смотреть? В жизни и так всё видно.Скоро пип*ец это цивилизации. Про 21 декабря 2012 года не шутят.Много слишком нелюдей развелось-почистить планету надо....
Ивушкина
Про то, как папаши выкрадывают детей с помощью некого Алпатова из "Межрегионального союза отцов".
Наберите в Ю-тюбе.
Наберите в Ю-тюбе.
Мне нравится, когда там на политические темы общаются
Ведущий оч нра
Про папаш ваще жесть была, переключила. Уши резало
Ведущий оч нра
Про папаш ваще жесть была, переключила. Уши резало
Гость
Даша
Сообщение было удалено
О эту программу вел Гордон..видела. обалдеть программа
Гость
Даша
Сообщение было удалено
это точно . нужно почистить. сейчас на очереди путин. он черт. а чертям места в аду.
Ивушкина
Как он может нравиться? Он орет, перебивает, не дает никому до конца мысль высказать!
А в конце передачи, так вообще, мораль выводит, как в басне. Так фальшиво все это.
Вчерашнюю передачу своей концовкой он вообще с ног на голову перевернул.
И походу, показал, что можно красть детей, и никому ничего за это не будет.
А мамы, если они по-настоящему любят своих детей, лучше пусть молчат, и не пытаются "разорвать ребенка".
То есть, начал за здравие, кончил за упокой.
А в конце передачи, так вообще, мораль выводит, как в басне. Так фальшиво все это.
Вчерашнюю передачу своей концовкой он вообще с ног на голову перевернул.
И походу, показал, что можно красть детей, и никому ничего за это не будет.
А мамы, если они по-настоящему любят своих детей, лучше пусть молчат, и не пытаются "разорвать ребенка".
То есть, начал за здравие, кончил за упокой.
мила
Да я потому и несмотрю что Макарушка себя безобразно ведет красуется , перебевает. Не дает нормально высказаться. Зачем вооообще передачу затеяли если на ответ дают 10 секунд. Неуспеет человек рот открыть а он уже дает слово другому. Ну позовите 3-4 человека и ведите диалог, а то 100 пригласят и дают по одному слову сказать. Профанация.Создание видимости что обсуждают проблемы.
ностальгия
ведущий раздражает, стараюсь не смотреть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Макаров бесит, но всё равно смотрю, потому что других послушать интересно. Он и перебивает и голос у него такой бабски-бабский, писклявый. И ещё он любит цитировать то что было сказано 5-7 секунд назад "подождите, подождите, подождите, вот вы сейчас сказали что "я этого не хотела", что вы этим имели в виду? Ведь это очень важно". И так в каждой передаче. Десять раз перебьёт и уже знаешь что он сейчас процитирует.
Алпатов ***. И те мужики, которые к нему относятся, его уже уровня. Женщины часто манипулируют детьми, но почему папашка думает что ребёнку с ним будет лучше чем с мамой? Дегенераты... И после этого они будут ждать любви от своих детей.
А вообще меня удивила женщина, которая первая вышла. Она забеременела и мужчина как узнал об этом, сразу смылся и появился только когда ребёнок родился и то потому что она хотела записать его отцом ребёнка. Как будто не понимала что этим даёт ему права на ребёнка. Может она денег ждала? Или каких-то высоких чувств к ней? Д*ра... хоть и жалко её.
Алпатов ***. И те мужики, которые к нему относятся, его уже уровня. Женщины часто манипулируют детьми, но почему папашка думает что ребёнку с ним будет лучше чем с мамой? Дегенераты... И после этого они будут ждать любви от своих детей.
А вообще меня удивила женщина, которая первая вышла. Она забеременела и мужчина как узнал об этом, сразу смылся и появился только когда ребёнок родился и то потому что она хотела записать его отцом ребёнка. Как будто не понимала что этим даёт ему права на ребёнка. Может она денег ждала? Или каких-то высоких чувств к ней? Д*ра... хоть и жалко её.
Форум: Психология
Всего: 210 573 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Женский нарциссизм2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Женский нарциссизм2 ответа
Следующая тема