Гость
Статьи
выгнала подругу из за …

выгнала подругу из за стола и из квартиры за слова про "трупов")

Сидим вчера с подругой, она вегетарианка. Я себе бутербродиков сделала с паштетом (дорогим) с грибами и утиной печенью, колбасы нарезала дорогой, ветчину, сыр. А она как увидела, сразу настроение очень упало... Это видно было. И говорит, "а мне морковки почисть", я ей достала салатные листья, сделала ей салатик с салатными листьями и помидорами черри.. Она сидит. вилкой ковыряет и все на меня поглядывает и говорит.. "Трупы ешь? Как вы это можете?" Я говорю, "кто мы и 7"она ну вы мясоеды, я говорю, "перестань, не порти мне аппетит такими ужасными словами", она опять "Ну трупы же.." я как табуретку отшвырнула и ее за рукав подняла, и вытолкнула в коридор. "ТЫ меня достала" Она молча обиделась и ушла. ВегетарианцыСкрывайте свою зависть по тихому, просто делайте вид что у вас все хорошо, а то прям жалко вас...
wera
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Альфия
да подруга права вегатарианство лучше)
Гость
я катаюсь с этой темы аххахаааааа
Гость
Биби Блоксберг
Сообщение было удалено
фига себе вы больная на голову, надеюсь, наблюдаетесь?
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Обалденный слог!!! )))
Гость
Бабка на форуме
Еще утиная печень, ветчина и сыр. И все для одной авторши. Небось, килограмм под сто весит автор. Вон как лихо подругу одной левой из-за стола выкинула аж в коридор. Борец сумо просто.
Не завидуйте,травоядные и вешалки!Можете,вообще,не есть,нам всё равно на ваши дощатые тела.
Гость
Гость
Дура Вы Автор, без подруги остались, ну сказала и сказала не подкмав, подумаешь. Сижу как-то раз, завтракаю, настроение не очень, не выспалась, голова от перемены погодв болит, включила телевизор, а там показывают как при вскрытии банки консервов вынимают из нее крысиный хвост, мне что, телевизор надо было выкинуть? Есть я больше разумеется не смогла?
Овцы,вместо того,чтобы тихо жрать траву,лезут со своей пропагандой и агитацией довольно-агрессивно,прям,как ГРИНПИС.Подруга автора знала,с кем дружит,незачем тыкать носом каждый раз и портить настроение.
Гость
Бабка на форуме
А я подругу понимаю. Хоть я сама и не вегатарианка.

Представляете - сидят напротив вас 90 кг жиров и уплетают с аппетитом утиную печень после уже съеденной колбасы, сыра, паштета, ветчины. Зрелище не из самых приятных, а ей такое часто приходится наблюдать. Не сдержалась. Может, и к лучшему. Теперь ей больше не придется присутствовать при трапезах Гаргантюа.
Ну,пусть дома свою морковку грызёт!Пусть не ходит к мясоедам во время их еды.
Гость
алла
видела передачу как Владимир Винокур в своей фирме выращивает утей и гусей , что бы печень для паштета больше была. Им какие-то гормоны в клюв добавляют , бедные птицы печень огромная вырастает и мы это едим, с тех пор вообще перестала печень есть
Да уж прям фуагра вы ели!Дорогое блюдо.Не вся печень-фуагра.
Гость
Гость
потому что это львы и это их природа, а мы люди. пойми уже это, ебантяшка
Сам дурак!У человека зубы и желудок хищника,а не травоядного.Более того,человек ВСЕЯДЕН!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Джоли
и дорогАААААя колбаса)))

ахахахх))))
Здесь,скорее,не хвастовство автора,а то,что дорогие продукты-качественнее дешёвых скидочных или фастфуда.
Форум: Психология
Всего: 211 028 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0