выгнала подругу из за стола и из квартиры за слова про "трупов")
Сидим вчера с подругой, она вегетарианка. Я себе бутербродиков сделала с паштетом (дорогим) с грибами и утиной печенью, колбасы нарезала дорогой, ветчину, сыр. А она как увидела, сразу настроение очень упало... Это видно было. И говорит, "а мне морковки почисть", я ей достала салатные листья, сделала ей салатик с салатными листьями и помидорами черри.. Она сидит. вилкой ковыряет и все на меня поглядывает и говорит.. "Трупы ешь? Как вы это можете?" Я говорю, "кто мы и 7"она ну вы мясоеды, я говорю, "перестань, не порти мне аппетит такими ужасными словами", она опять "Ну трупы же.." я как табуретку отшвырнула и ее за рукав подняла, и вытолкнула в коридор. "ТЫ меня достала" Она молча обиделась и ушла. ВегетарианцыСкрывайте свою зависть по тихому, просто делайте вид что у вас все хорошо, а то прям жалко вас...
wera
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
360 ответов
Последний —
Перейти
Альфия
да подруга права вегатарианство лучше)
Гость
я катаюсь с этой темы аххахаааааа
Гость
Биби Блоксберг
Сообщение было удалено
фига себе вы больная на голову, надеюсь, наблюдаетесь?
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Обалденный слог!!! )))
Гость
Дура Вы Автор, без подруги остались, ну сказала и сказала не подкмав, подумаешь. Сижу как-то раз, завтракаю, настроение не очень, не выспалась, голова от перемены погодв болит, включила телевизор, а там показывают как при вскрытии банки консервов вынимают из нее крысиный хвост, мне что, телевизор надо было выкинуть? Есть я больше разумеется не смогла?
Овцы,вместо того,чтобы тихо жрать траву,лезут со своей пропагандой и агитацией довольно-агрессивно,прям,как ГРИНПИС.Подруга автора знала,с кем дружит,незачем тыкать носом каждый раз и портить настроение.
Гость
А я подругу понимаю. Хоть я сама и не вегатарианка.
Представляете - сидят напротив вас 90 кг жиров и уплетают с аппетитом утиную печень после уже съеденной колбасы, сыра, паштета, ветчины. Зрелище не из самых приятных, а ей такое часто приходится наблюдать. Не сдержалась. Может, и к лучшему. Теперь ей больше не придется присутствовать при трапезах Гаргантюа.
Представляете - сидят напротив вас 90 кг жиров и уплетают с аппетитом утиную печень после уже съеденной колбасы, сыра, паштета, ветчины. Зрелище не из самых приятных, а ей такое часто приходится наблюдать. Не сдержалась. Может, и к лучшему. Теперь ей больше не придется присутствовать при трапезах Гаргантюа.
Ну,пусть дома свою морковку грызёт!Пусть не ходит к мясоедам во время их еды.
Гость
видела передачу как Владимир Винокур в своей фирме выращивает утей и гусей , что бы печень для паштета больше была. Им какие-то гормоны в клюв добавляют , бедные птицы печень огромная вырастает и мы это едим, с тех пор вообще перестала печень есть
Да уж прям фуагра вы ели!Дорогое блюдо.Не вся печень-фуагра.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 028 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема