Гость
Статьи
Важный вопрос.

Важный вопрос.

Почему иногда прохожие так странно и пристально смотрят? Кажется, что смотря не на тебя,а сквозь тебя или даже внутрь. Складывается впечатление, что они знают обо мне больше, чем я сама. В чём причина?
Дарья А.
6 ответов
Последний — Перейти
Наталья
Это смотря как вы выглядите, если вы не ухоженная , то может быть, причина в этом, а быть может, вы просто симпатичны , поэтому и смотрят.
Наталья
автор, успокойтесь :) Никто ни на кого не смотрит. Я вообще когда иду по улице, погружена в свои мысли и по сути никого не вижу. Люди для меня сплошной поток, объекты окружающей среды, я не обращаю внимания ни во что они одеты, ни как они выглядят. А если и кто-то зацепит взгляд, то буквально через пару минут уже забываю о нем.
Анка
Дарья А.
Сообщение было удалено
ой п илять.... смотрят на нее
Гость
Дарья А.
Сообщение было удалено
Есть такие люди... Но им тоже нет до вас дела, автор.
Гость
Точно! А вот я совсем одна, никто меня не любит... вот я вообще не могу из-за этого на улицу выходить, потому что много недоброжелателей, которые не знают, что мне очень плохо, и только добавляют этими своими взглядами! А ведь еще могут быть и действия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Но я бы не сказала, что они обо мне слишком много знают, а очень много баб, которые сравнивают тебя с собой оценивающе и завистливо.
Форум: Психология
Всего: 91 439 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы