Бежать ли от такого парня?
Мой парень кришнаит! Мясо не ест, не курит, не пьёт! Каждое воскресенье в храме. Постоянно принимает участие в различных мероприятиях храма. Я вижу, что всё это ему в радость. Девушки, а вы сталкивались с такими проблемами? Поделитесь.
Наталья
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Денис
а о каких проблемах идёт речь? Человек верит в Бога-это его личное дело.Вас это не касается.Судя по вашей реакции на его увлечение, люди вы совершенно разные и друг другу не подходите.
Гость
Мне б такого парня
Автор то же мне проблема
Автор то же мне проблема
Гость
Бежать естестно.
Наталья
Денис, ну почему же меня это не касается??? Мне приходится слушать о его увлечениях. Я считаю это секта. И ни к чему хорошему это не приводит.
Гость
если вы его взглядов не разделяете-то придет время и кто-то от кого-то убежит..
Гость
Бежать надо, если вас начнет туда затягивать. А так может он нормальный, просто такие взгляды у человека.
Legion
Устремив свои мысли на высшее Я, свободный от вожделения и себялюбия, исцелившись от душевной горячки, сражайся, Арджуна! - Харе рама, Кришна ха... Упс,что это я.. Зачем бежать? А кто ж ему готовить будет веганскую пищу? А в балахонах с бубном совместно плясать для поддержания отношений кто станет? А маленького Арджунчика кто ему родит? Нет, ну вот что за бабы пошли, мелочные какие-то, никому дела нет до духовного совершенствования на пути сансары. Харе Рама, Рама харе, харе-харе, Кришна харе (ушёл плясать с бубном)
ЧелЛов ★ ★ ★
Наталья
Сообщение было удалено
Очень выгодно с точки зрения финансов, не нудно тратить на мясо, курево, выпивку.
Чудо
наверное он очень добрый! Встречался мне такой кришнаит))
а вообще это вам решать...тут стоит вопрос!Нужен ли вам этот человек?любите ли вы его?
а вообще это вам решать...тут стоит вопрос!Нужен ли вам этот человек?любите ли вы его?
Наталья
Legion, хаха! :) Ну благодарю вас за поддержку!
Да, люблю его. Встречаемся давно. Но детей хочу от здравомыслящего человека, не сектанта.
Да, люблю его. Встречаемся давно. Но детей хочу от здравомыслящего человека, не сектанта.
Колхоз имени Лопе де Вега
Наталья
Сообщение было удалено
Так ты уж разберись, кто тебе нужен то: сектант или здравомыслящий?
Гость
а сексом вы занимаетесь?
Марина
Я считаю, что это проблема. Если у вас разные взгляды на религию, и уж тем более разная религия, то вы все равно разбежитесь. У моей знакомой муж после 5 лет брака начал этим увлекаться, ездить на семинары, месяцами в каких-то лагерях, связанных с этим, а потом продал половину имущества, подал на развод и совсем в это ударился...бегите, пока не подно!!
Наталья
Нет, сексом мы не занимаемся.)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
совершенно верно считаете...бегите
Смотрите сами. Кришнаиты - люди веселые и спокойные. Мяса не ест? Так среди дефок сейчас поветрие вегетарианства. Нам их тоже всех бросать?;)
Гораздо хуже было бы, если бы хлопец был бы ПГМнутым (православным). Вот это вера так вера - что ни человек, то ебaнутый на всю голову с кучей тараканов и злобой на весь мир и людей в частности.
Гораздо хуже было бы, если бы хлопец был бы ПГМнутым (православным). Вот это вера так вера - что ни человек, то ебaнутый на всю голову с кучей тараканов и злобой на весь мир и людей в частности.
Бабуська
с возрастом эта дурь прогрессирует
у меня свёкр - такой
это я вам скажу......п.п.ц.
у меня свёкр - такой
это я вам скажу......п.п.ц.
Гость
Как ваши отношения с кришнаитом ? Вы вместе или расстались?
Гость
наверное он очень добрый! Встречался мне такой кришнаит))
Любовь она всегда сначала пеленой закрывает все, что потом вылезет и будут проблемы . Не смогут жить вместе два разных человека , т.к. мировозрение у них будет разное, времяпровождение разное, круг общения разный .
Итог- любовь потухнет.
Итог- любовь потухнет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Смотрите сами. Кришнаиты - люди веселые и спокойные. Мяса не ест? Так среди дефок сейчас поветрие вегетарианства. Нам их тоже всех бросать?;)
Вы вероятно вообще не в теме. Кришнаиты не все веселые и спокойные. Это миф.
Так же , как и православные , тоже люди разные.
И вообще , дело не в том , что мясо не кушают, а в том , что они много времени проводят вне семьи и часами поют мантры. Как вам жена , которая в 5 утра встает и начинает бубнить мантры два часа или по квартире скакать в ритуальных танцах. И так каждый день! И деньги будет в свой храм носить еженедельно ! И ездит туда-сюда со своей компанией...
Нет , нет , нет никаких шансов на крепкую семью у тех, кто на разных планетах.
Так же , как и православные , тоже люди разные.
И вообще , дело не в том , что мясо не кушают, а в том , что они много времени проводят вне семьи и часами поют мантры. Как вам жена , которая в 5 утра встает и начинает бубнить мантры два часа или по квартире скакать в ритуальных танцах. И так каждый день! И деньги будет в свой храм носить еженедельно ! И ездит туда-сюда со своей компанией...
Нет , нет , нет никаких шансов на крепкую семью у тех, кто на разных планетах.
Форум: Психология
Всего: 210 444 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема