Гость
Статьи
Беременная ушла от …

Беременная ушла от меня к бывшему

Полтора года назад в кафе познакомился с девушкой,начали встречаться -я строил совместные планы(семья,ребенок),гуляли,жили в радости где то год,не спрашивал долгое время ничего у нее(про ее семью и т д),встречались только у меня,у нее в гостях я не был где то год!Жила она с ее слов у мамы-хотя не знакомила да и я не настаивал.Любовью занималась только в презервативе по моей инициативе(надо было на ноги встать в жизни),она старше меня на 4 года(мне 30-ей 34!Она православная-ходит в церковь и иногда говорит о боге(не грузит),вобщем я внимание не обратил на "это".Говорила что жила до меня 5 лет с мужчиной-он не работал а жил за ее счет-постоянно унижал ее и сидел дома!В начале февраля мы договорились жить вместе и сделать свадьбу летом и обвенчатся в церкви!В се было хорошо до не давнего момента-она позвонила и сказала что не хочет встречаться со мной и повесила трубку-я вызвонил ее на следующий день и назначил встречу-встретившись я увидел что у нее стеклянные глаза т=и она сказала мне что все это время живет с другим но с ним секса у нее нет а духовный брак,что она любила меня и любит как мужчину но я не верующий а он верует и она остается с ним
сергей
10 ответов
Последний — Перейти
Надя
Она зомби
Гость
сергей, ты тоже зомби. Вы оба зомби, но каждый по-своему.
Гость
сергей
Сообщение было удалено
Верующий человек никогда не будет жить с одним, а спать с другим. У неё какие угодно причины, кроме религиозных. Разуйте глаза, не верите -обсудите это на правослдавном форуме. Она вас дурит.
инна
так я не поняла, если секс в презервативах, откуда она беременна?
Гость
Тоже не понимаю откуда беременность,если секс был защищен?Сергей вы ничего не путаете?
Гость
Название не совпадает с текстом. Сергей вы что бредите7
Татьяна 18
Сектанка..
Анастасия
Я тоже что-то не поняла на счет беременности в теме.
Татьяна
это что-то типа секты или просто каких-нибудь пятидисятников. Им там диктуют с кем можно встречаться, а с кем нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сергей
Cначала был в презервативе-потом нет

написала смс сегодня

прости меня но я ведь тебе сказала правду

до этого звонила и сказала что со мной как взаперти себя чувствует
Форум: Психология
Всего: 90 895 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем