Помогите! Сегодня проснулась от такого звука, что подумала, подто началась война. Или дом взорвался. А это соседи сверлят так, что у меня аж письменный стол вибрирует. Дом новый, не панельный, вообще звукоизоляция хорошая, но это что-то. Беруши не помогают, звук более приглушённый, но слышно всё равно. Помогите! Естественно, они не перестанут, но что можно сделать, чтобы хотя бы им отомстить и сделать какую-нибудь гадость (в рамках закона, чтобы самой не загреметь). Но звук ужасный, поймите меня, и так целыми днями, больше не в силах это терпеть.
мы санузел делали, месяц, наш Ваня работал с 10 д 18, кроме выходных, соседи вешались, особенно жестко резка керамогранита происходила, там даже перфоратор отдыхает. Короче, мы, на всякий случай, машины у дома ни на минуту в то время не оставляли, только на стоянку, от таких, как автор
поздравляю, вы конченные
Гость
[2071733910]
я хорошая
мы санузел делали, месяц, наш Ваня работал с 10 д 18, кроме выходных, соседи вешались, особенно жестко резка керамогранита происходила, там даже перфоратор отдыхает. Короче, мы, на всякий случай, машины у дома ни на минуту в то время не оставляли, только на стоянку, от таких, как автор
Ого, какая ты *** оказывается
Гость
[1611054323]
счастливая дама
Вот так и узнаешь ху из ху. Одна соседка капости делала, соседи по коридору с пониманием терпели. Когда ремонт закончился соседям шампанское и конфеты купила. Автор, а капостить не надо.
Эти конфеты и бутылку после этого только в *** вам засунуть хочется
Гость
[2526752163]
я хорошая
Пидарасина ты потому что
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3969740952]
Подскажите, нашли что-нибудь? А то у меня тоже соседи будто с дрелью родились, каждый день сверлят, будто дом разваливается, причем так громко. Я прихожу после школы и хочется отдохнуть, а тут музыка великолепная такая